Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

УЛЬЯНОВСК 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#81 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 08:28

Вчера были на Заречной, как и в предыдущие выходные. Компания небольшая: Я, Недопесок, Богдан. vasyok2 навестил нас. Вода чистая, достаточно теплая и не зеленая. Народу рядом с нами никого. Правда до второго оврага - аншлаг. Мимо нашего пляжа за время с 11 до 14 прошел только один человек. Соседи не беспокоили, глядуны тоже. Отдохнули, убрались на пляже и поехали домой...

Порадовало знакомство с Богданом и Недопесок. А также совершенно неожиданно порадовало знакомство в живую с Хорсе уже в Чайке. День вчера удался, точно!

#82 недопёсок

недопёсок
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 08:58

привет всем!спасибо divniy73 за организацию отдыха и транспортировку!приятно было познакомиться с vasyok2.местечко на пляже миленькое, с боков слегка прикрыто зелеными насаждениями.но бронировать лучше с утра.и по возможности постоянно хотя бы в сб-вс там присутствовать.м.б. мимо проходящий и сверху смотрящий народ попривыкнет, что здесь голопопые собираются.и будет свои места отдыха выбирать подальше. а вообще-то пока они не мешают.

#83 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:11

Друзья, какие планы на выходные? Есть желание собраться? :)Сегодня был в Чайке, по пути на место познакомился с парнем, тоже любитель позагорать правильно. Рассказал про форум, кто знает, может у нас еще один человек, или двое, добавятся.

#84 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 00:46

Друзья, какие планы на выходные? Есть желание собраться? :) Сегодня был в Чайке, по пути на место познакомился с парнем, тоже любитель позагорать правильно. Рассказал про форум, кто знает, может у нас еще один человек, или двое, добавятся.

в выходные присоединяюсь,один

#85 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 02:43

я не смогу в это воскресение, ибо родные пригласили важных гостей, настаивают на присутствии ... я дам координаты некоторым единицам желающих в Контакте. Приятно Вам всем отдохнуть!

#86 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 17:00

Сегодня снова отдыхал в Чайке, погода шепчет,полный штиль. Правда и вода в этот раз немного зеленая. Недалеко от меня отдыхала пара,в правильном виде, муж с женой, про форум не слышали. Им просто нравится))))) планирую завтра до обеда вырваться в Чайку. Есть желающие звоните, или там встретимся)))))

#87 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 23:25

Давайте завтра в Чайке,у кого проблемы с транспортом -подвезу. Мой телефон есть у Поиска И Васька.

#88 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 07:30

Давайте завтра в Чайке,у кого проблемы с транспортом -подвезу. Мой телефон есть у Поиска И Васька.

Тоже больше за Чайку, но народ похоже на Заречную...

#89 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 09:08

Тоже больше за Чайку, но народ похоже на Заречную...

ок,во сколько часов?

#90 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 09:19

Выезжаю через полчаса, буду до 14-15 часов. Погода отличная. Нельзя упускать такие деньки, а то скоро уже Ильин день наступит))))

#91 ulnat

ulnat
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:12

Ребята,привет!Жаль сегодня присутствовать не смогу...На неделе кто-нибудь встречу планирует?Четверг,пятница?

#92 dimonov

dimonov
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:44

Ребята. Если кто еще есть в Чайке могу подъехать и взять с собой опаздывающих. И вопрос к завсегдатаям, где можно машину там оставить?

#93 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:25

Вот значица день сегодня такой был. Один час на Заречной, хороший такой час. И два замечательных часа в Чайке! Всех рад был видеть и на Заречной, и в Чайке.Чайка великолепна! среди недели и на следующие выходные только в Чайку, на заречную ткперь уже вряд ли. Порадовало знакомство с Дмитрием. Надеюсь, Недопесок и Богдан в следующие выходные присоединятся!

#94 vasyok2

vasyok2

смиренный Агнец Божий

• Натуристы
  • 2990 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 20:11

Ребята,привет!Жаль сегодня присутствовать не смогу... На неделе кто-нибудь встречу планирует?Четверг,пятница?

В субботу или в воскресенье, а на неделе по погоде и по возможности, надо списываться. :) Погода вроде только во вторник нормальная, потом похолодание. Кто на вторник?

#95 dimonov

dimonov
  • Туристы
  • 9 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 20:57

Думал уже, что сегодня сорвется выезд на пляж, но к счастью все же смог подъехать в Чайку. Там познакомился с интересными людьми. Место понравилось: тихо, спокойно, водичка порадовала. В такой обстановке действительно отдыхаешь.

#96 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:06

Хороший такой выходной)))) знакомство с новыми и встреча со давними знакомыми.))) жаль недолго пообщались, пришлось уехать в Самару, в аэропорт встречать жену с отдыха. Надеюсь не последний раз )))))

#97 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:08

...встречать жену с отдыха...

Из Египта? Все в порядке? Как там обстановка?

#98 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:26

Из Египта? Все в порядке? Как там обстановка?

отдохнули отлично, влияние революции не заметили)))) Некогда было, море рыбки рыбки солнце.....)))) Правда в Луксор был запрет, но говорят что наверно откроют скоро!

#99 butcher

butcher
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 23:28

Вот значица день сегодня такой был. Один час на Заречной, хороший такой час. И два замечательных часа в Чайке! Всех рад был видеть и на Заречной, и в Чайке. Чайка великолепна! среди недели и на следующие выходные только в Чайку, на заречную ткперь уже вряд ли. Порадовало знакомство с Дмитрием. Надеюсь, Недопесок и Богдан в следующие выходные присоединятся!

Вполне согласен,разница была видна как мы приехали с заречной в Чайку-чисто,чистая вода без вони,никто не ходит и нет шоссе на пляже! Советую забросить З-К.Я и перебираться в Чайку.Побывайте там и вы со мной согласитесь! И проблем с транспортом не должно быть,у 5-6 человек есть авто,на крайний случай ходит автобус.

#100 ulnat

ulnat
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 08:14

Жаль,солнечную погоду до конца недели не обещают...