Кто и как ушел из натуризма?
Отправлено 11 June 2013 - 09:38
известное дело - в БЖЧС.
Ну вы чО???!!!! Рас шифруйте, у меня же поток флуда прерывается, когда я ничего не понимаю...Вот же разговорились, КВЖДшники!
Отправлено 11 June 2013 - 09:42
Тундра ... кричи громко: google!Ну вы чО???!!!! Рас шифруйте, у меня же поток флуда прерывается, когда я ничего не понимаю...
Отправлено 11 June 2013 - 09:57
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
БРДМ-1 Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль
БРДМ-2 — (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1.
БРДМ-2РХБ — советская разведывательная химическая машина. Создана на базе БРДМ-2.
БРДМ-3 — советская бронированная разведывательно-дозорная машина на базе бронетранспортёра БТР-80А.
БРДМ-ВПС — советский проект бронированной разведывательно-дозорной машины (лёгкого по массе плавающего танка/боевой машины пехоты) на воздушной подушке, разработанный в начале 1960-х годов. Не был реализован в металле.
Боевой железнодорожный ракетный комплекс или сокр. БЖРК — тип стратегических ракетных комплексов подвижного железнодорожного базирования.
Китайско-Восточная железная дорога (КВЖД) (до 1917 года — Маньчжурская дорога, с августа 1945 года — Китайская Чанчуньская железная дорога.
Ну и заранее :
Краснознамённый дальневосточный военный округ (КДВО) — оперативно-стратегическое территориальное объединение (военный округ) Вооружённых сил СССР
Вродке как-то так
Отправлено 11 June 2013 - 10:31
:э-э-э: :э-э-э:В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:
BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.
БРДМ-1 Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль
БРДМ-2 — (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1.
БРДМ-2РХБ — советская разведывательная химическая машина. Создана на базе БРДМ-2.
БРДМ-3 — советская бронированная разведывательно-дозорная машина на базе бронетранспортёра БТР-80А.
БРДМ-ВПС — советский проект бронированной разведывательно-дозорной машины (лёгкого по массе плавающего танка/боевой машины пехоты) на воздушной подушке, разработанный в начале 1960-х годов. Не был реализован в металле.
Боевой железнодорожный ракетный комплекс или сокр. БЖРК — тип стратегических ракетных комплексов подвижного железнодорожного базирования.
Китайско-Восточная железная дорога (КВЖД) (до 1917 года — Маньчжурская дорога, с августа 1945 года — Китайская Чанчуньская железная дорога.
Ну и заранее :
Краснознамённый дальневосточный военный округ (КДВО) — оперативно-стратегическое территориальное объединение (военный округ) Вооружённых сил СССР
Вродке как-то так
Отправлено 11 June 2013 - 10:44
:э-э-э: слишком интимный вопрос, мы еще не пили на брудершафт....:э-э-э: откудэ знаешшшььь ?
Отправлено 11 June 2013 - 10:58
А как Вы хотели?! Ваааще, одним сиськи подавай, другой незнамо на ШТО намекает, а где я вас спрашиваю конфеты, букеты?Началось
Отправлено 11 June 2013 - 12:00
Отправлено 11 June 2013 - 12:03
Спасибо, один бескорыстный человек на форуме, и заметьте "просто так" ничего не просит.... Спасибо!!!!7461594268679619.jpg 42.76К 27 Количество загрузок:
flo1.jpg 38.9К 33 Количество загрузок:
Просто так.
Отправлено 11 June 2013 - 12:03
А вот и конфеты: b42860e11e17.jpg 47.88К 32 Количество загрузок:А как Вы хотели?! Ваааще, одним сиськи подавай, другой незнамо на ШТО намекает, а где я вас спрашиваю конфеты, букеты?
Отправлено 11 June 2013 - 12:05
Я такие НЕ ЛЮБЛЮ!!! Прошу заменить!!!!А вот и конфеты: b42860e11e17.jpg 47.88К 32 Количество загрузок:
Отправлено 11 June 2013 - 12:12
Отправлено 11 June 2013 - 12:26
Подумал Стенька Разин бросая персидскую Княжну в набежавшую волну Волги-Матушки...( по неправильной версии)Просто приятно - "ДЕЛАТЬ ДОБРО И БРОСАТЬ ЕГО В ВОДУ" (С)
Отправлено 11 June 2013 - 12:30
Фу, набегался, пока нашел: bkonfect4.jpg 71.32К 33 Количество загрузок: Капризная Вы, однако, мадемуазеля. А "Сало в шоколаде" очень даже ничего конфетки. В том году на Украине пробовал. Правда, сало там и не сало вовсе.Я такие НЕ ЛЮБЛЮ!!! Прошу заменить!!!!