лежал.Сидел?
мне не до нее, у меня работа напряженная.))))Но когда-то и они закончатся. Интимная жизнь, она ведь не предсказуемая))
Отправлено 11 June 2013 - 00:09
лежал.Сидел?
мне не до нее, у меня работа напряженная.))))Но когда-то и они закончатся. Интимная жизнь, она ведь не предсказуемая))
Отправлено 11 June 2013 - 00:22
Это зря. Нафиг такая работа нужна....мне не до нее, у меня работа напряженная.))))
Отправлено 11 June 2013 - 00:26
Как нафих? Oрден на грудь заработает!Это зря. Нафиг такая работа нужна....
Отправлено 11 June 2013 - 00:32
Грудь - это когда с орденом. Без ордена - это просто сиськи.Грудь без ордена хорошее
Отправлено 11 June 2013 - 00:33
От вялого какой прок ? )))мне не до нее, у меня работа напряженная.))))
Отправлено 11 June 2013 - 00:51
он же ж не про все рассказувает))))Если и стоял и лежал, значит воронешская жизнь прошла не зря.
мне интересно.Это зря. Нафиг такая работа нужна....
во-во, и я о том же ))От вялого какой прок ? )))
Отправлено 11 June 2013 - 01:42
Вот-вот, я как раз об этом. Ау, мистер А, вам точно помощь по решению этих или схожих проблем не нужна ? Вы точно просто решили громко хлопнуть дверью?Интересно, нашел недавно в бритиш натуризме практически одноименную тему, только касалась она не технических вопросов, а именно причин ухода из натуризма. Так и называлась "Причины, по которым я бросил натуризм". Так ведь самое интересное, что тот форум платный! И нашлось с пяток человек, "бывших натуристов", которые активно обсуждали, как и почему они перестали быть натуристами! Впрочем, возможно они тоже как-то заслужили какой-то пожизненный статус. Там это не отображается. В качестве причин назывались: а) новый партнер в браке панически боится нуд пляжей, б) переезд в зону, где нудить негде, в) подросшие дети и вдруг обнаружившееся стеснение перед ними, г) возрастные проблемы, когда дотащить свой зад до ближайшего нуд пляжа уже непросто, д) надоело ездить в одни и те же места отдыха.
Отправлено 11 June 2013 - 02:27
В смысле сайт нудистов рф? Это сайт Виктора Жука?Вот есть замечательный форум сайтаточканутуристовэрэфточкару уважаемого Виктора Жука.
Отправлено 11 June 2013 - 05:36
и не только здесь, песТня)))) спетая на ночь...Да, Я вижу у Вас Здесь прямь, праздник души. какой-то!!!!
мне не до нее, у меня работа напряженная.))))
если работа мешает интимной жизни - брось такую работу))))Это зря. Нафиг такая работа нужна....
Отправлено 11 June 2013 - 06:53
Как это брось ? Работы на земле не валяются . А жить на чтО ?если работа мешает интимной жизни - брось такую работу))))
Отправлено 11 June 2013 - 06:58
ИИВАНОВЫ2010,какой ты зануда и не романтик...Как это брось ? Работы на земле не валяются . А жить на чтО ?
Отправлено 11 June 2013 - 07:03
Зачем так жить? Не жисть то вовсе, а так. А жить на чтО ?
есть немного... и с ленцой... уж оч долго шарфик вяжет....ИИВАНОВЫ2010,какой ты зануда и не романтик...
Отправлено 11 June 2013 - 09:08
Кошмары ей наснились , вот и спутала с БРДМ! :hmm:Та к ней пришли...