Стреляй, стреляй. Мы с тылу зайдём.сговорились, гады? ДА?
Кто и как ушел из натуризма?
Отправлено 10 June 2013 - 21:50
Ты привезла им новый мир, ты привезла кокаин.... так вот ты чем торгуешь?!!!!Я маленькая лошадка Но стою очень много денег.. (с)
Отправлено 10 June 2013 - 22:30
Еще и в свингерство народ заманивает.... Ужос!!!Ты привезла им новый мир, ты привезла кокаин.... так вот ты чем торгуешь?!!!!
Отправлено 10 June 2013 - 22:31
Девочки снова переругалисьсучка ты крашена!!!! после того как мы тебя обогрели, накормили... как после ЭТОГО верить людЯм????? надеюсь с цианидом?
Они еще не то попросят! Не показывать! Не положено! Приезжай ко мне в ЕС! У нас знаешь какие законы - чуть не так посмотрел и под статью.Да!!! И со мной так же поступили!!! А теперь еще сиськи требуют показать!!! Ужасти!!!! Дарагой, спаси меня от натуралистического произвола!!!!!
Отправлено 10 June 2013 - 22:35
Та не то шта Ужос, ето просто УЖАС, УЖАС какой-то!!!!Еще и в свингерство народ заманивает.... Ужос!!!
Та ну, милые бранятся - только тешаться, да Йолла, хорошая девочка?Девочки снова переругались
Тюююю та что ж я там делать буду?Они еще не то попросят! Не показывать! Не положено! Приезжай ко мне в ЕС! У нас знаешь какие законы - чуть не так посмотрел и под статью.
Отправлено 10 June 2013 - 22:35
Мне кажется, что это с гедонизма какого-нибудь, с карибов. Хотя последнее время народ говорит, и там все на удивленье тихо.я уже много лет пытаюсь там увидеть там вышеуказанных людей с непотребствами - ну не получается никак!
Отправлено 10 June 2013 - 22:41
Как что! Нефть - газ искать! Нефти у нас много, только ее пока не нашлиТюююю та что ж я там делать буду?
Отправлено 10 June 2013 - 22:44
Как что! Нефть - газ искать! Нефти у нас много, только ее пока не нашли
и вообще - я ж економисто-юристЪ, а нефтеискатель...
Отправлено 10 June 2013 - 22:48
Был лед дцать назад... Деревья растут. Площадь песка сокращается. Забор, который ничего не отгораживает, кроме пляжа от воды. Толпы "туристов" (кавказцы, монголоиды, пенсы с авоськами в очках). Народ загарал по всей площади песка. За забором людей мало -затруднен проход к воде. Не было явного деления на геев и натуралов. В воллейбол везде играли. А ща по периметру такая публика собирается - хаят нудистов, но жмутся... к пляжу.а что в СБ действительно все ТАК печально? А мне рассказывали прям про сказочный райский рай.....
Отправлено 10 June 2013 - 22:52
Да...Это проблема! У нас на три миллиона - полтора юристов-экономистов, другая соответсвенно подследственные Да ладно одним юристом больше - это даже хорошо!и вообще - я ж економисто-юристЪ, а нефтеискатель...
Отправлено 10 June 2013 - 23:39
ходите мимо, нужны Вы кому-то больно У нас их своих тьма-тьмущаяЕще и в свингерство народ заманивает.... Ужос!!!
Отправлено 10 June 2013 - 23:46
Хороший город Воронеж. Я там был.ходите мимо, нужны Вы кому-то больно
У нас их своих тьма-тьмущая
Когда завод "Электроника" еще жив был. Как я уехал, его закрыли
Отправлено 11 June 2013 - 00:01
Но когда-то и они закончатся. Интимная жизнь, она ведь не предсказуемая))ходите мимо, нужны Вы кому-то больно У нас их своих тьма-тьмущая
Отправлено 11 June 2013 - 00:03
И сидел, и стоял, и бежал куда теперь заведет вас ваша небуйная фантазия?Сидел?
учитесь предсказывать!Но когда-то и они закончатся. Интимная жизнь, она ведь не предсказуемая))
Отправлено 11 June 2013 - 00:06
спасибо друг, что воздвиг так высоко. шлем не буду снимать, ладно? знаешь что птицы с памятниками делаютКто же его посадит? Он же памятник!