Кто и как ушел из натуризма?
Отправлено 10 June 2013 - 09:09
Отправлено 10 June 2013 - 09:13
Интересно, нашел недавно в бритиш натуризме практически одноименную тему, только касалась она не технических вопросов, а именно причин ухода из натуризма. Так и называлась "Причины, по которым я бросил натуризм". Так ведь самое интересное, что тот форум платный! И нашлось с пяток человек, "бывших натуристов", которые активно обсуждали, как и почему они перестали быть натуристами! Впрочем, возможно они тоже как-то заслужили какой-то пожизненный статус. Там это не отображается.Какая-то, х-м-м... странная постановка вопроса на этом форуме: Кто и как ушел из натуризма? Все равно, что в курилке спрашивать пиплов яростно скуривающих цигарку за цигаркой, как они курить бросили.
Тех, кто ушел, здесь уже нет, а те, кто тусуется здесь, так, вроде, и уходить не собирались. Посему и помочь ничем не в силах, разве что стеб на десяток страниц раздуть.
Не-е! Мне кажется что тут либо топикстартер действительно покрасоваться захотел, как уже Княжна заметила. Либо вынужден перейти в мир текстильный по причине давления семьи и т.п. Но не хочет. И это его крик о помощи: "ухожу, вынужден, но может кто подскажет, как остаться в рядах безодежно время препроводящих."
В качестве причин назывались: а) новый партнер в браке панически боится нуд пляжей, б) переезд в зону, где нудить негде, в) подросшие дети и вдруг обнаружившееся стеснение перед ними, г) возрастные проблемы, когда дотащить свой зад до ближайшего нуд пляжа уже непросто, д) надоело ездить в одни и те же места отдыха.
#103 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2013 - 11:15
Смотрю форум Жука - нет там ни редактирования,ни удаления.Смотрю на форуме аквариумистов - та же история,так о каких "других форумах" вы говорите?Можно придумать какую угодно причину для оправдания. На других форумах и соц. сетях возможности редактирования/удаления сообщений есть, и никто от этого особо не страдает.
Отправлено 10 June 2013 - 11:39
Да мы не оправдываемся.Вот есть то что есть,и оно так.Потому что считаю что так удобно..Можно придумать какую угодно причину для оправдания.
ну во первых в одной горуппе,где я постоянный участник-страдают.И от того частенько скандалы.. Возьмёт топик стартер и наисправляет или тему удалит.Люди чувствуют себя идиотами.. Прошу Вас не обобщать.На других форумах и соц. сетях возможности редактирования/удаления сообщений есть, и никто от этого особо не страдает.
ну так мы что силком тащим сюда?Вот-вот, именно. Движок этого форума не только допотопный, но и дурацкий. )))
Отправлено 10 June 2013 - 14:03
А то нет ? Приворотами , зельем , сказки про нотуризьм кажете , безпроцентными кредитами , обнажёнными и легко доступными женщинами ! Даже на улице хватаете людей и тащите в свой натуризьм !ну так мы что силком тащим сюда?
Отправлено 10 June 2013 - 14:20
Да!!! И со мной так же поступили!!! А теперь еще сиськи требуют показать!!! Ужасти!!!! Дарагой, спаси меня от натуралистического произвола!!!!!А то нет ? Приворотами , зельем , сказки про нотуризьм кажете , безпроцентными кредитами , обнажёнными и легко доступными женщинами ! Даже на улице хватаете людей и тащите в свой натуризьм !
Отправлено 10 June 2013 - 14:30
Как - то сударыня , вы очень фривольно выглядите на фото ! Разьве так борятся с натуризьмом ?Ужасти!!!! Дарагой, спаси меня от натуралистического произвола!!!!!
Отправлено 10 June 2013 - 14:59
Так пойдет?Как - то сударыня , вы очень фривольно выглядите на фото ! Разьве так борятся с натуризьмом ?
Отправлено 10 June 2013 - 15:37
Лично я уже пучеглазие заработал. Можно покрупнее, пусть даже боком?Так пойдет?
Отправлено 10 June 2013 - 18:49
Отправлено 10 June 2013 - 21:04
а что в СБ действительно все ТАК печально? А мне рассказывали прям про сказочный райский рай.....Почитаешь, как педеры и транссексуалы оттягиваются в СБ - НЕ ЗАХОЧЕШЬ!
Отправлено 10 June 2013 - 21:15
таона целиком уже на фото не помещается))))))Лично я уже пучеглазие заработал. Можно покрупнее, пусть даже боком?
Отправлено 10 June 2013 - 21:16
я уже много лет пытаюсь там увидеть там вышеуказанных людей с непотребствами - ну не получается никак!а что в СБ действительно все ТАК печально? А мне рассказывали прям про сказочный райский рай.....
Отправлено 10 June 2013 - 21:19
те Серж доказательствая уже много лет пытаюсь там увидеть там вышеуказанных людей с непотребствами - ну не получается никак!
Отправлено 10 June 2013 - 21:23
Ой, ой, ой! А ты, типа, нудистка! :247: :247: :247:justas, Knyazhna, pritok, кельт, внук Сварога - ЗАНУУУУУУУУУДЫЫЫ!
Отправлено 10 June 2013 - 21:31
сучка ты крашена!!!! после того как мы тебя обогрели, накормили... как после ЭТОГО верить людЯм?????justas, Knyazhna, pritok, кельт, внук Сварога - ЗАНУУУУУУУУУДЫЫЫ!
у меня экран большой, в свой помещаюсь!! И еще место есть... не перживай, доча!!!!таона целиком уже на фото не помещается))))))
та не говорите, Юстас, пригрели змеюку....Ой, ой, ой! А ты, типа, нудистка! :247: :247: :247:
надеюсь с цианидом?Аяващемимашлапирожокнашла
Отправлено 10 June 2013 - 21:31
А мы её водичкой холодненькой, из брантсбойта.та не говорите, Юстас, пригрели змеюку....
Отправлено 10 June 2013 - 21:38
неэээ, НАТУРАЛЬНА!))))сучка ты крашена!!!!
ЧЕМ ГРЕЛИ ТО? у Вас же носков не допросисся!после того как мы тебя обогрели, накормили... как после ЭТОГО верить людЯм?????
а кормили? грудью что ля??
у меня то маленький((((у меня экран большой, в свой помещаюсь!! И еще место есть... не перживай, доча!!!!
надейся)))надеюсь с цианидом?
А мы её водичкой холодненькой, из брантсбойта.
сговорились, гады? ДА?та не говорите, Юстас, пригрели змеюку....
я лошаааадка...
Я маленькая лошадка
Но стою очень много денег.. (с)