Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто и как ушел из натуризма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#81 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:03

Так около суток на редактирование есть: можно заменить текст на бесцветную точку. А потом уже усё...

Мне кажется, сейчас настройки такие, что можно редактировать пост хоть со времен царя Гороха. Может, у разных пользователей по разному...

Что есть, то есть. На некоторых форумах даже эта возможность отсутствует, или всего три часа на раздумье...

В бритиш натуризме только 15 минут :)

я тоже самое сказала, только другими словами) Удаление - это не каприз, это функция, порой ооочень нужная.

В фейсбуке можно удалять всегда, редактировать - только короткое время. Во вконтакте наверно тоже так, (не знаю, я там не тусуюсь)

#82 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25408 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:00

Мне кажется, сейчас настройки такие, что можно редактировать пост хоть со времен царя Гороха. Может, у разных пользователей по разному...

Ну не знаю прав других пользователей, но я могу редактировать только сутки. Позавчерашние уже нет. Мне кажется, чтобы каждый мог отвечать за свои слова, достаточно нескольких часов

#83 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:29

Это Вы меня плохо знаете :)

И СЛАВА БОГУ! :lambada:

#84 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 10:57

Свингарь на палавину эта круть! Полтора землекопа нервно курят в сторонке. За себя скажу однозначно - лезбиян.Про Швецию цельна передача по телу была. Затрагивали энтот вопрос. Шведы заявили, что это полная брехня и наговоры.

#85 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:06

Свингарь на палавину эта круть! Полтора землекопа нервно курят в сторонке.

что я про них совсем забыла ))))))) Пасиб))

Про Швецию цельна передача по телу была. Затрагивали энтот вопрос. Шведы заявили, что это полная брехня и наговоры.

)))) исправилась)))

#86 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:25

да все они одинаковы, только о себе и думают

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Постойте, постойте - а вот с этим утверждением я в корне не согласен, это спорный вопрос ! Как это - "да все они одинаковы...." - в чём это проявляется и вообще, о чём вы это ? "....только о себе и думают " - неправда энто, чистой воды поклёп - обоснуйте ! :kto:

#87 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:33

Свингарь на палавину эта круть! Полтора землекопа нервно курят в сторонке. За себя скажу однозначно - лезбиян.
Про Швецию цельна передача по телу была. Затрагивали энтот вопрос. Шведы заявили, что это полная брехня и наговоры.

Они всегда курят, причем отнюдь не нервно, а неспеша и нараспев. Поэтому их повсеместно (даже на кладбищах) заменили экскаваторами.

Про институт семьи, я тут сейчас книжицу читаю одного ученого-психолога, бывшего священника. Надоело ему лечить все проблемы секса, идущие от религии. Порвал он с религией сам, и лечит теперь от религии, а секс приходит в норму сам собой, как побочный эффект. Я к чему? А к тому, что институт семьи тоже навязан религией. Есть племена, которые автор описывает в книжке, которые современным глобальным религиям не поддались и живут своим укладом. Про одно племя в южном китае он рассказывал так. Женщины там абсолютно равноправны с мужчинами, так как это - племя собирателей-охотников. Мужчины-охотники приносят 40% еды, а женщины-собирательницы 60%. Они фураж не складируют, а постоянно берут все от природы, имея массу знаний о том, что, в какой сезон где лучше и проще найти и если не найдется, то какие альтернативы. Соответственно, собственности они не имеют и передавать по наследству нечего. Как следствие, институт семьи им ни к чему, и его по факту нет. Женщина имеет отношения с одним и тем же мужчиной в среднем в течение двух лет, затем партнер меняется. Делается это не по графику, а по желанию одного из партнеров, чаще женщины. О детях заботится все племя, то есть они у них как бы общие. Понятия отцовства нет. Если женщина уходит из племени вслед за "цивилизованным человеком", то она все равно вскоре возвращается обратно в племя, приводя своих детей, и они принимаются племенем.

Так что все эти штуки про любовь до гробовой доски - это издержки земледелия и религиозных доктрин, созданных чтобы защищать и передавать собственность по наследству. Тем не менее, как психолог, он наблюдал небольшой процент людей, которые реально моногамны, но остальные просто мучаются в этих оковах цивилизации и не дают выхода своим человеческим инстинктам.

#88 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:07

sergejj, о погоде епт, о чем же еще? :)

#89 Vikk

Vikk
  • Натуристы
  • 910 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:37

Какая-то, х-м-м... странная постановка вопроса на этом форуме: Кто и как ушел из натуризма? Все равно, что в курилке спрашивать пиплов яростно скуривающих цигарку за цигаркой, как они курить бросили.
Тех, кто ушел, здесь уже нет, а те, кто тусуется здесь, так, вроде, и уходить не собирались. Посему и помочь ничем не в силах, разве что стеб на десяток страниц раздуть.

Не-е! Мне кажется что тут либо топикстартер действительно покрасоваться захотел, как уже Княжна заметила. Либо вынужден перейти в мир текстильный по причине давления семьи и т.п. Но не хочет. И это его крик о помощи: "ухожу, вынужден, но может кто подскажет, как остаться в рядах безодежно время препроводящих."

#90 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2013 - 14:51

А мне вот не понятно,причём тут натуризм и уход из этого форума? Вон даже главадмина №1 этот вопрос не интересует - он продолжает тут пребывать,хотя по его словам,его натуризм перестал интересовать давно.)))

#91 andptv

andptv
  • Тypисты
  • 81 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 02:37

Удаление - это не каприз, это функция, порой ооочень нужная.

Поддерживаю, такие возможности как редактирование сообщения или его удаление должны быть на форуме.

Посты удалять проблематично. Они вплетены в посты других пользователей и в цепочку дискуссий. Форум теряет от этого, так как это делает темы невразумительными, и для некоторых форумных движков это достаточно много работы. Админ не обязан удовлетворять подобные запросы, если только пользователь не раскрывает в постах личную информацию о себе, которая может навредить ему.

Довольно странные измышления. Причина отсутствия этих функций может быть в допотопности используемого движка форума. Если посты "вплетены" в другие - то и черт с ними. Их тексты просто тупо скопированы и вставлены из оригинала. Сохранение "цепочки дискуссий" навряд ли может быть весомым аргументом. Если пользователь не хочет участвовать в дискуссии или просто желает изменить/удалить свое сообщение, то это его личное дело, по-моему.

#92 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 02:37

Поддерживаю, такие возможности как редактирование сообщения или его удаление должны быть на форуме. Довольно странные измышления. Причина отсутствия этих функций может быть в допотопности используемого движка форума. Если посты "вплетены" в другие - то и черт с ними. Их тексты просто тупо скопированы и вставлены из оригинала. Сохранение "цепочки дискуссий" навряд ли может быть весомым аргументом. Если пользователь не хочет участвовать в дискуссии или просто желает изменить/удалить свое сообщение, то это его личное дело, по-моему.

и оставить всех идиотами.. ветвь дискуссии теряется.., люди ломают голову. во вторых не совсем понятен Ваш подход :" должны". Собсно,почему это должны и кому должны? Есть Форум,может даже с несовременным движком,даже для кого то дурацким. Так разве кто на этот Форум и кого силком тащит? Ан нет. Вот есть замечательный форум сайтаточканутуристовэрэфточкару уважаемого Виктора Жука. Там вроде как все функции есть.Можно зарегестрироваться там и писать как удобно. Выбор то есть...

#93 andptv

andptv
  • Тypисты
  • 81 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 03:16

и оставить всех идиотами.. ветвь дискуссии теряется.., люди ломают голову.

Можно придумать какую угодно причину для оправдания. На других форумах и соц. сетях возможности редактирования/удаления сообщений есть, и никто от этого особо не страдает.

Есть Форум,может даже с несовременным движком,даже для кого то дурацким.

Вот-вот, именно. Движок этого форума не только допотопный, но и дурацкий. )))

#94 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 06:06

И хлопает дверью уходя , но недалеко . :)

#95 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:45

Можно придумать какую угодно причину для оправдания. На других форумах и соц. сетях возможности редактирования/удаления сообщений есть, и никто от этого особо не страдает. Вот-вот, именно. Движок этого форума не только допотопный, но и дурацкий. )))

Так в чём же проблема? Какой смысл общаться с дураками, на дурацком форуме, да ещё и с дурацким движком? :kto:

#96 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:48

Какой смысл общаться с дураками

Какой , какой - дурацкий :lambada:

#97 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:52

Какой , какой - дурацкий :lambada:

БУ-ГА-ГА!!!!! :lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada:

#98 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:56

БУ-ГА-ГА!!!!! :lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada:

Ржёте дурацки сударыня :cenzore:

#99 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:57

Ржёте дурацки сударыня :cenzore:

ну и чёёёёёё?!!! как еще ржать на дураЦЦЦЦком форуме????

#100 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25408 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 07:58

Вот есть замечательный форум сайтаточканутуристовэрэфточкару уважаемого Виктора Жука. Там вроде как все функции есть.Можно зарегестрироваться там и писать как удобно.

Не только писать, но и редактировать, и главное - стирать!