а Волга-Матушка, чтоб в долгу не остаться, кинула Стеньке в ответ две Княжны. так и кидались они оба Княжнами, пока вся земля не наполнилась персидскими Княжнами, от Тегерана до Нарьян-Мара. (по той же версии)Подумал Стенька Разин бросая персидскую Княжну в набежавшую волну Волги-Матушки ...( по неправильной версии)
Кто и как ушел из натуризма?
Отправлено 11 June 2013 - 12:57
Отправлено 11 June 2013 - 13:30
Спасибо, меня тоже этой хитрости научил один ХОРОШИЙ человек, вот Вам поцелуй (см. Фото)Просто приятно - "ДЕЛАТЬ ДОБРО И БРОСАТЬ ЕГО В ВОДУ" (С) Хотя если получаю что то в ответ (тоже доброе) в двойне приятней
Та... Хоть раскидался бы он меня в Волгу Матушку, пожалел бы сто раз уже... Сам бы прыгнул от греха...Подумал Стенька Разин бросая персидскую Княжну в набежавшую волну Волги-Матушки...( по неправильной версии)
Я вообще участь кака капризна, избалована.... Я вот такие люблю....Фу, набегался, пока нашел: Капризная Вы, однако, мадемуазеля. А "Сало в шоколаде" очень даже ничего конфетки. В том году на Украине пробовал. Правда, сало там и не сало вовсе.
да ладно привирать... наполнились прям... из Волги и выплыла, спасла меня родная река... А Нарьян-Мар - укрытие...а Волга-Матушка, чтоб в долгу не остаться, кинула Стеньке в ответ две Княжны. так и кидались они оба Княжнами, пока вся земля не наполнилась персидскими Княжнами, от Тегерана до Нарьян-Мара. (по той же версии)
Опять не то, я трюфели люблю и горький шоколад... Не буду есть ШТО попало...Фу, набегался, пока нашел:
Отправлено 11 June 2013 - 13:57
Отправлено 11 June 2013 - 14:13
Отправлено 11 June 2013 - 14:53
На десять диффчёнок по статистике девять рибят)))Да, избаловали мы женщин. А по статистике мужчин меньше чем женьщин примерно на треть.
Отправлено 11 June 2013 - 17:30
Чё правда? не замечала...Да, избаловали мы женщин. А по статистике мужчин меньше чем женьщин примерно на треть.
если бы все и разговаривали бы со мной только в той теме, так нет же... не знаю... что делать, выходит от меня один дискомфорт...Флуд широкой волной захлестнул форум. Может, пора создать отдельную веточку, ну, например,
флуделкабеседка "У Княжны"? А то ж невозможно ж.
Йолла, я делала ЭТО неоднократно - не помогает....Жанилась бы ты, тундра
или эт на тебя так лето действует?..
Отправлено 11 June 2013 - 18:12
Сегодня общался с человеком, который не бросил, а просто прекратил курить,прервав зависимость от привычки. Просто потому, что от этого ничего не потерял а кое-что приобрёл. А бросать, говорит, это показуха и самореклама постоянной борьбы. Я тоже просто перестал...
Не помню я, чтобы с Вами общался!
Да кто же спорит? Я, может, сам свингер наполовину. А разве я похож на маньяка?
Все мы наполовину маньки, но многие ли из нас могут похвастаться свингерством?!
Отправлено 11 June 2013 - 19:15
Свингарь на палавину эта круть! Полтора землекопа нервно курят в сторонке. За себя скажу однозначно - лезбиян.
Про Швецию цельна передача по телу была. Затрагивали энтот вопрос. Шведы заявили, что это полная брехня и наговоры.
Ясен пень - это такие же стереотипы как пьяные медведи на улицах русских городов.
В качестве причин назывались: а) новый партнер в браке панически боится нуд пляжей, б) переезд в зону, где нудить негде, в) подросшие дети и вдруг обнаружившееся стеснение перед ними, г) возрастные проблемы, когда дотащить свой зад до ближайшего нуд пляжа уже непросто, д) надоело ездить в одни и те же места отдыха.
Довольно странные для натуриста причины, на мой вкус всё перечисленное - проблемы текстиля.
Ну разве что возраст...
Так опять же, не стареют задами ветераны
Так пойдет?
Это что, правда Нарьян-Мар?
лежал.
мне не до нее, у меня работа напряженная.))))
И зачем такая работа?! :cool2:
Зачем так много и напряжённо на форумах?
Отправлено 11 June 2013 - 20:04
Уважительная причина... Да ушшш. На Руси живём... От сумы да от тюрьмы...б) переезд в зону
Неправда! Это - наглая клевета! Не все. Некоторые - полностью.Все мы наполовину маньки
Отправлено 11 June 2013 - 20:50
Я пока не могу, но очень хочетсяВсе мы наполовину маньки, но многие ли из нас могут похвастаться свингерством?!
А кто такие "маньки"? И что в этом плохого? Вот у нас Маня есть - прекрасная женщина!
Отправлено 11 June 2013 - 21:02
То на "ты" разрешила, то на "Вы" . Абыдна, да! Какое ветренное непостоянство. Вааще я сисек не требовал Конфеты. кстати, принес. Могу с орехами. У Вас таких точно нет: 1.png 340.84К 84 Количество загрузок:А как Вы хотели?! Ваааще, одним сиськи подавай, другой незнамо на ШТО намекает, а где я вас спрашиваю конфеты, букеты?
Жанилась бы ты, тундра или эт на тебя так лето действует?..
Отправлено 11 June 2013 - 21:50
Орехов или шоколада? У вас в Литве шоколад что-ли растёт, как в Швейцарии?Конфеты. кстати, принес. Могу с орехами. У Вас таких точно нет:
Ну наконец-то! У такой женщины сиськи не могут быть некрасивыми по определению!Я вообще участь кака капризна, избалована.... ... я ... люблю ... ШТО попало...
Отправлено 11 June 2013 - 22:14
У нас все есть - и орехи и шоколад и Швейцария 2_VP5_001_IMG_5406_950x379.png 471.23К 35 Количество загрузок:Орехов или шоколада? У вас в Литве шоколад что-ли растёт, как в Швейцарии?
Ну наконец-то! У такой женщины сиськи не могут быть некрасивыми по определению!
Отправлено 12 June 2013 - 11:39
-----------------------------------------------------------------------------------------sergejj, о погоде епт, о чем же еще?
Спасибо за обоснованный ответ !
Отправлено 12 June 2013 - 11:46
зуб даю)))Это что, правда Нарьян-Мар?
дааа, таких не видывала... уважил... (точно не требовал сисек - вычеркиваю тебя...)То на "ты" разрешила, то на "Вы" . Абыдна, да! Какое ветренное непостоянство. Вааще я сисек не требовал Конфеты. кстати, принес. Могу с орехами. У Вас таких точно нет: 1.png 340.84К 84 Количество загрузок:
Приток, атцтаньте, не хотите меня фотографировать ... так и не видать Вам сисек, как своих ушей....Ну наконец-то! У такой женщины сиськи не могут быть некрасивыми по определению!
она еще и не так может))))Спасибо за обоснованный ответ !
Отправлено 12 June 2013 - 12:13
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну так это особый случай - нудизм-натуризм "по новополицейски" !Тож ушёл из натуризма.В милицию.Но остался натуристом.
------------------------------------------------------------------------------------ Так она-ж женщина, ей так по статусу и определению положено. :chldr2:она еще и не так может))))
Отправлено 12 June 2013 - 13:06
Отправлено 13 June 2013 - 07:36
Может быть не там и не с теми?..Йолла, я делала ЭТО неоднократно - не помогает....
Держу так сказать себя в тонусеИ зачем такая работа?! :cool2:
Зачем так много и напряжённо на форумах?
что не так?..
Обращайтесь )))))))))-----------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за обоснованный ответ !
Отправлено 13 June 2013 - 08:55
Вспомнился анекдот. "В групповухе с твоей женой будешь участвовать? - Нет, конечно! - Хорошо, тебя вычеркиваем."(точно не требовал сисек - вычеркиваю тебя...)