Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Кто и как ушел из натуризма?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#181 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:57

Подумал Стенька Разин бросая персидскую Княжну в набежавшую волну Волги-Матушки ...( по неправильной версии)

а Волга-Матушка, чтоб в долгу не остаться, кинула Стеньке в ответ две Княжны. так и кидались они оба Княжнами, пока вся земля не наполнилась персидскими Княжнами, от Тегерана до Нарьян-Мара. (по той же версии)

#182 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:30

Просто приятно - "ДЕЛАТЬ ДОБРО И БРОСАТЬ ЕГО В ВОДУ" (С) Хотя если получаю что то в ответ (тоже доброе) в двойне приятней

Спасибо, меня тоже этой хитрости научил один ХОРОШИЙ человек, вот Вам поцелуй (см. Фото)

Подумал Стенька Разин бросая персидскую Княжну в набежавшую волну Волги-Матушки...( по неправильной версии)

Та... Хоть раскидался бы он меня в Волгу Матушку, пожалел бы сто раз уже... Сам бы прыгнул от греха...

Фу, набегался, пока нашел: Капризная Вы, однако, мадемуазеля. А "Сало в шоколаде" очень даже ничего конфетки. В том году на Украине пробовал. Правда, сало там и не сало вовсе.

Я вообще участь кака капризна, избалована.... Я вот такие люблю....

а Волга-Матушка, чтоб в долгу не остаться, кинула Стеньке в ответ две Княжны. так и кидались они оба Княжнами, пока вся земля не наполнилась персидскими Княжнами, от Тегерана до Нарьян-Мара. (по той же версии)

да ладно привирать... наполнились прям... из Волги и выплыла, спасла меня родная река... А Нарьян-Мар - укрытие...

Фу, набегался, пока нашел:

Опять не то, я трюфели люблю и горький шоколад... Не буду есть ШТО попало...

#183 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10362 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:57

Да, избаловали мы женщин. А по статистике мужчин меньше чем женьщин примерно на треть.

#184 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:13

Флуд широкой волной захлестнул форум. Может, пора создать отдельную веточку, ну, например, флуделка беседка "У Княжны"? А то ж невозможно ж.

#185 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:25

Жанилась бы ты, тундра :) или эт на тебя так лето действует?..

#186 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:53

Да, избаловали мы женщин. А по статистике мужчин меньше чем женьщин примерно на треть.

На десять диффчёнок по статистике девять рибят)))

#187 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 17:30

Чё правда? не замечала...

Флуд широкой волной захлестнул форум. Может, пора создать отдельную веточку, ну, например, флуделка беседка "У Княжны"? А то ж невозможно ж.

если бы все и разговаривали бы со мной только в той теме, так нет же... не знаю... что делать, выходит от меня один дискомфорт...

Жанилась бы ты, тундра :)
или эт на тебя так лето действует?..

Йолла, я делала ЭТО неоднократно - не помогает....

#188 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:12

Сегодня общался с человеком, который не бросил, а просто прекратил курить,прервав зависимость от привычки. Просто потому, что от этого ничего не потерял а кое-что приобрёл. А бросать, говорит, это показуха и самореклама постоянной борьбы. Я тоже просто перестал...

Не помню я, чтобы с Вами общался! :)

Да кто же спорит? Я, может, сам свингер наполовину. А разве я похож на маньяка?

Все мы наполовину маньки, но многие ли из нас могут похвастаться свингерством?! :)

#189 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:15

Свингарь на палавину эта круть! Полтора землекопа нервно курят в сторонке. За себя скажу однозначно - лезбиян.
Про Швецию цельна передача по телу была. Затрагивали энтот вопрос. Шведы заявили, что это полная брехня и наговоры.

Ясен пень - это такие же стереотипы как пьяные медведи на улицах русских городов.

В качестве причин назывались: а) новый партнер в браке панически боится нуд пляжей, б) переезд в зону, где нудить негде, в) подросшие дети и вдруг обнаружившееся стеснение перед ними, г) возрастные проблемы, когда дотащить свой зад до ближайшего нуд пляжа уже непросто, д) надоело ездить в одни и те же места отдыха.

Довольно странные для натуриста причины, на мой вкус всё перечисленное - проблемы текстиля.
Ну разве что возраст...
Так опять же, не стареют задами ветераны :)

Так пойдет?

Это что, правда Нарьян-Мар?

лежал.

мне не до нее, у меня работа напряженная.))))

И зачем такая работа?! :cool2:
Зачем так много и напряжённо :cenzore: на форумах?

#190 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:04

б) переезд в зону

Уважительная причина... Да ушшш. На Руси живём... От сумы да от тюрьмы...

Все мы наполовину маньки

Неправда! Это - наглая клевета! Не все. Некоторые - полностью.

#191 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25408 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 20:50

Все мы наполовину маньки, но многие ли из нас могут похвастаться свингерством?! :)

Я пока не могу, но очень хочется :)

А кто такие "маньки"? И что в этом плохого? Вот у нас Маня есть - прекрасная женщина!

#192 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:02

А как Вы хотели?! Ваааще, одним сиськи подавай, другой незнамо на ШТО намекает, а где я вас спрашиваю конфеты, букеты?

То на "ты" разрешила, то на "Вы" :dontknow:. Абыдна, да! Какое ветренное непостоянство. :-k Вааще я сисек не требовал :) Конфеты. кстати, принес. Могу с орехами. У Вас таких точно нет: Прикрепленный файл  1.png   340.84К   84 Количество загрузок:

Жанилась бы ты, тундра :) или эт на тебя так лето действует?..

:-k

#193 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25408 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 21:50

Конфеты. кстати, принес. Могу с орехами. У Вас таких точно нет:

Орехов или шоколада? У вас в Литве шоколад что-ли растёт, как в Швейцарии?

Я вообще участь кака капризна, избалована.... ... я ... люблю ... ШТО попало...

Ну наконец-то! У такой женщины сиськи не могут быть некрасивыми по определению! :)

#194 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 22:14

Орехов или шоколада? У вас в Литве шоколад что-ли растёт, как в Швейцарии?

У нас все есть - и орехи и шоколад и Швейцария Прикрепленный файл  2_VP5_001_IMG_5406_950x379.png   471.23К   35 Количество загрузок:

Ну наконец-то! У такой женщины сиськи не могут быть некрасивыми по определению! :)

#195 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:39

sergejj, о погоде епт, о чем же еще? :)

-----------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за обоснованный ответ ! :clap:

#196 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:46

Это что, правда Нарьян-Мар?

зуб даю)))

То на "ты" разрешила, то на "Вы" :dontknow:. Абыдна, да! Какое ветренное непостоянство. :-k Вааще я сисек не требовал :) Конфеты. кстати, принес. Могу с орехами. У Вас таких точно нет:Прикрепленный файл  1.png   340.84К   84 Количество загрузок:

дааа, таких не видывала... уважил... (точно не требовал сисек - вычеркиваю тебя...)

Приток, атцтаньте, не хотите меня фотографировать ... так и не видать Вам сисек, как своих ушей....

она еще и не так может))))

#197 sergejj

sergejj
  • Натуристы
  • 221 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:13

Тож ушёл из натуризма.В милицию.Но остался натуристом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну так это особый случай - нудизм-натуризм "по новополицейски" ! :kar:

она еще и не так может))))

------------------------------------------------------------------------------------ Так она-ж женщина, ей так по статусу и определению положено. :chldr2:

#198 Саня

Саня
  • Натуристы
  • 178 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:06

Приток, атцтаньте, не хотите меня фотографировать ... так и не видать Вам сисек, как своих ушей....Сиськи вместо ушей??? :str: :dontknow:

#199 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 07:36

Йолла, я делала ЭТО неоднократно - не помогает....

Может быть не там и не с теми?..

И зачем такая работа?! :cool2:
Зачем так много и напряжённо :cenzore: на форумах?

Держу так сказать себя в тонусе

что не так?..

-----------------------------------------------------------------------------------------

Обращайтесь )))))))))

#200 Тук

Тук
  • Натуристы
  • 887 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 08:55

(точно не требовал сисек - вычеркиваю тебя...)

Вспомнился анекдот. "В групповухе с твоей женой будешь участвовать? - Нет, конечно! - Хорошо, тебя вычеркиваем."