нет, Алекс!!!!как это Юстас?!!
Боснийскую судью отстранили от работы за гимнастику голышом
Отправлено 08 June 2013 - 15:26
они оба боснийцы?! (эт я чтоб по теме, а то опять во флуде обвинят)нет, Алекс!!!!
Отправлено 08 June 2013 - 15:30
вот пусть Юстас теперь и объясняет нам всем, как спасать боснийских судей.ничего не понял
Отправлено 08 June 2013 - 15:33
я тож так думаю, а то со своими огурцами... никакой активной позиции... безобразие...вот пусть Юстас теперь и объясняет нам всем, как спасать боснийских судей.
Отправлено 08 June 2013 - 15:36
Ааа )))перживаем, за судью, оченно сильно перживаем))))
и отлавливать провокаторов-фотографов?вот пусть Юстас теперь и объясняет нам всем, как спасать боснийских судей.
Отправлено 08 June 2013 - 15:42
причем, полагаю этим пусть займется ЛИЧНО!!! А то опять Марковну загрузит...и отлавливать провокаторов-фотографов?
Отправлено 08 June 2013 - 15:43
их не ловить надо, а лупить! это ж папарацци, они других ухаживаний не понимают.и отлавливать провокаторов-фотографов?
Отправлено 08 June 2013 - 15:50
ИВАНИВАНЫЧИВАНОВ УТРОМ ХОДИТ БЕЗ ШТАНОВ! так что это наш человек.А кто такой ИВАН-ИВАНЫЧ?
Отправлено 08 June 2013 - 16:04
штоб лупить, нуна сначала отловитьих не ловить надо, а лупить! это ж папарацци, они других ухаживаний не понимают.
Отправлено 08 June 2013 - 16:14
а может существует дистанционная лупилка?вообще да, это я поспешил.
Отправлено 08 June 2013 - 16:16
форумный пример - пляжная каменюка.а может существует дистанционная лупилка?
Отправлено 08 June 2013 - 16:23
А можно поподробнее? Туда наверно, всех текстильных троллей записывают? Нет. Смотрю, Приток тоже там. Я в недоумении.Есть такой клуб - Клуб замечательных людей. Вы же понимаете, что доказывать вам никто ничего не должен.
Отправлено 08 June 2013 - 16:26
Не ёрничайте. Мы тоже в этом клубе.А можно поподробнее? Туда наверно, всех текстильных троллей записывают? Нет. Смотрю, Приток тоже там. Я в недоумении.
Отправлено 08 June 2013 - 19:36
И что? Я изначально не о клубах спрашивал.Не ёрничайте. Мы тоже в этом клубе.
Отправлено 08 June 2013 - 19:50
А можно поподробнее? Туда наверно, всех текстильных троллей записывают? Нет. Смотрю, Приток тоже там. Я в недоумении.
И ни что. Я вам ответил так, как посчитал нужным. И просто попросил не ёрничать. Изначально вы и не спрашивали, а только утверждали.И что? Я изначально не о клубах спрашивал.