А кто там был предатель? Не успел увидеть.
Что-то там против Назарбаева пели, видимо.
Сообщение отредактировал michel2: 24 December 2022 - 00:17
Отправлено 24 December 2022 - 00:15
А кто там был предатель? Не успел увидеть.
Что-то там против Назарбаева пели, видимо.
Сообщение отредактировал michel2: 24 December 2022 - 00:17
Отправлено 24 December 2022 - 05:18
Удивительно что за несколько лет мало просмотров подписчиков и лайков. Случайно набрел.
Чем-то напоминает Чайф Сукачова и Сплин. В википедии про них тоже нету.
Отправлено 25 December 2022 - 14:09
Отправлено 25 December 2022 - 15:44
не нужно тут клипов с предателями, гражданин спекулянт
А чем он спекулирует, может с ним таки можно делать гешефт?
Отправлено 25 December 2022 - 23:50
Не тебе. У него специфический товар. Химоза для качков
Ты за языком следи. Я ничем не торгую. То, о чём ты пишешь, попадает под статью: сбыт СДВ. Хоть иногда голову включай.
Отправлено 26 December 2022 - 10:18
ой прости-прости. я забыл, что ты пару лет тому назад свою лавку прикрыл с химозой.
Отправлено 26 December 2022 - 13:06
Хоть иногда голову включай.
Викторыч,ты бы тоже включил разум,ведешь себя как ребенок,клипы какие-то,стишки......вернись в реальность, у тебя раньше получалось.
Сообщение отредактировал wodoly: 26 December 2022 - 13:07
Отправлено 26 December 2022 - 13:52
ой прости-прости. я забыл, что ты пару лет тому назад свою лавку прикрыл с химозой.
Пожилой мужчина, админ, а ведешь себя, как малолетний ребенок.
Викторыч,ты бы тоже включил разум,ведешь себя как ребенок,клипы какие-то,стишки......вернись в реальность, у тебя раньше получалось.
Я то в реальности, а вот где ты, если не понимаешь, что происходит со страной.
Отправлено 26 December 2022 - 15:00
всё о стране печёшься. Юрий Венедиктович... а что ты в своей никчемной жизни для нее сделал то?
Отправлено 26 December 2022 - 16:16
Со страной всегда что-то происходит,бывало и гораздо хуже,но от того что ты постишь стишки или клипы для того чтобы просто спровоцировать пару-тройку форумчан ничего не произойдет. Максимум, чего ты добиваешься,так это очередного виртуального срача. С форума убрали(и я продолжаю настаивать на том,что это было правильное решение,не смотря на некоторый отток людей) политсрач, нужно просто смирится с этим.
Отправлено 27 December 2022 - 00:16
Да в какой ты нахрен реальности, когда то, что с половиной мира происходит, замечать в упор не хочешь.
А если твоя личная реальность такая херовая, то в интернете есть тысяча мест, где можно дерьмо свое изливать. Сюда-то зачем за этим ходить, где тебя знают?
Отправлено 17 February 2023 - 22:05
Вот это я понимаю женщина! Как мне её не хватало в Лисьей бухте. А то всякие вали, лены... хорошо хоть ян не было.