Музыкальные видеоклипы
Отправлено 17 June 2018 - 16:06
Клипы зрелищные, но бестолковые, как и вся нынешняя видеомуть))
Для меня БИ-2 - это Последний герой, Волки, Серебро, Полковнику и иже с ними, последние неск лет их творчество для меня остыло)
Вообще, первые альбомы и некоторые вещи многих исполнителей ( Меладзе, Мумий, Земфира, Браво, Агузарова и т.д.) были шедевральными. Сейчас одна попсовая масса, это не хорошо и не плохо. Принять, понять и простить))
помню, ты писал как-то про это. Спорить особо не буду, а клип Чёрное Солнце шедеврален, особенно танец Лёвы в Эрмитаже. Мне наоборот, последние 2 альбома сильно нравятся. Возможно они мои ровесники плюс/минус и созвучны моему сознанию. В ноябре концерт будет, надо брать билеты заранее, а то в прошлом году поздно чухнулся- Входные ушли. Цоя я начал слушать только в 30 лет и только Чёрный альбом, когда Цою было примерно 30 лет...
И старички по ходу возвращаются. С удовольствием послушал новый ДДТ.
А сегодня возможно рвану на концерт Ольги Арефьевой и Ковчег в Эрарту. Последние 2 альбома весьма хороши. Да и послушать сильный голос. Последний раз на её концерте был лет 10 назад и мои мысли и состояния снова пересекаются с её творчеством.
Отправлено 16 July 2018 - 19:34
Сань, вот буквально на днях, в ленте ВК, тоже мне они попались. Ранее не знаком был с творчеством. И, надо сказать -- ничё так! ЦепанулоПекин Роу Роу
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 16 July 2018 - 22:19
я тоже их не слышал, и не видел, хотя запись студийная - должны же были где-то засветить. но мне понравились - эдакие рокабили а ля "Мистер Твистер" со здоровой долей стёбаСань, вот буквально на днях, в ленте ВК, тоже мне они попались. Ранее не знаком был с творчеством. И, надо сказать -- ничё так! Цепануло
Отправлено 03 August 2018 - 15:53
Ревякин - хорошо, а вот рэп не перевариваю.
Саня, очень стильно! Для рокабили очень крепкий текст, да и вообще задорненько так! )
Отправлено 12 September 2018 - 19:31
Когда пацан подходит к девчонкам у кафе, картоха фри у одной в руках, потом в след кадре у двух, на третьем кадре опять у одной.
Саня, не надо нас дурить...