Кто-нибудь..., ущепните меня...
Музыкальные видеоклипы
Отправлено 13 October 2017 - 01:04
продолжаем алкогольно-сельскую дискотеку)))
французские националисты, большие друзья Марин ЛэПен, играющие некий блэк-металл шансон. И всё такое близкое русскому человеку... баян, ушанка да сарай. Под настроение иногда очень хорошо идёт.
Согласен Григорий, Литтл Биг хороший бренд, но с их значком много хрени выпускать стали.
Спасибо дядя_саша. С твоей подачи сегодня посмотрел клип Дип Пёпл- шикарно, сказка! Летом услышал Инфинити и был приятно удивлён, только в 2017 открыл эту Великую группу для себя. Уж было поломился на их концерт, но в России концертов пока что группа не планирует. А в Финляндии Норвегии Дании полный Sold Out.
щипать никого не буду. "Пускай продолжается Бал..."
- Григорий и Elle это нравится
Отправлено 13 October 2017 - 05:59
Спасибо дядя_саша. С твоей подачи сегодня посмотрел клип Дип Пёпл- шикарно, сказка! Летом услышал Инфинити и был приятно удивлён, только в 2017 открыл эту Великую группу для себя.
Очень советую посмотреть их ранние записи, к примеру все, что есть с Мэйд ин Джапан , далее- по вкусу. Он очень разный Перпл...и всегда интересный
Сообщение отредактировал Григорий: 13 October 2017 - 06:00
Отправлено 13 October 2017 - 11:38
Спасибо дядя_саша. С твоей подачи сегодня посмотрел клип Дип Пёпл- шикарно, сказка!
нзчт
Отправлено 14 October 2017 - 11:46
Очень советую посмотреть их ранние записи, к примеру все, что есть с Мэйд ин Джапан , далее- по вкусу. Он очень разный Перпл...и всегда интересный
мне нравится видео моей любимой Чайлд Ин Тайм, ещё волосатых времён, где они в эфире телепередачи выступают. А так что Дип Пёпл, что Лэд Зеппелин, много раз пытался въехать, но увы... Каждый сольник Планта с надеждой жду и вслушиваюсь, но не моё...
В Питере и Москве анонсировали на апрель 2018 концерт Rainbow(с Ричи Блэкмором), и в июне Оззи Осборн (билеты скоро поступят в продажу).
Сообщение отредактировал Посейдонист: 14 October 2017 - 11:47
Отправлено 14 October 2017 - 12:05
мне нравится видео моей любимой Чайлд Ин Тайм, ещё волосатых времён, где они в эфире телепередачи выступают. А так что Дип Пёпл, что Лэд Зеппелин, много раз пытался въехать, но увы... Каждый сольник Планта с надеждой жду и вслушиваюсь, но не моё...
В Питере и Москве анонсировали на апрель 2018 концерт Rainbow(с Ричи Блэкмором), и в июне Оззи Осборн (билеты скоро поступят в продажу).
Так мы ж все разные..мне много что общепризнанное - не мое.. ))
тот же БГ для меня- далеко не кумир
Отправлено 14 October 2017 - 16:26
..тот же БГ для меня- далеко не кумир
Такая же фигня.
Но в начале ноября у них чёс по Замкадью.
В Москву бы я не поехал, а тут домой привезут.
Билеты уже купили на первый ряд, рядом будут местные илиты сидеть (на втором ряду и бесплатно, скорее всего).
Решил сходить, а то у них потом тур по Бандеровщине. Вдруг их там расстреляют.
Отправлено 14 October 2017 - 19:39
Такая же фигня.
Билеты уже купили
и правильно сделал! Сам никогда не любил творчество БГ, но лет 10 назад, сходил на их большой юбилейный концерт, билеты были по совсем уж смешной цене. И это было что-то ломовейшее и запредельное, прям Motorhead какой-то)))) Очень приятное впечатление до сих пор. Боб умеет работать с аудиторией и на концерте жёг!!! Я к тому, что живьём некоторые исполнители воспринимаются совсем по другому, нежели, чем на записях. Главное на радостях не накупить дисков и придти домой и снова разочароваться в них-)
Отправлено 14 October 2017 - 20:34
Главное на радостях не накупить дисков и придти домой и снова разочароваться в них-)
Камрад, да кто сейчас диски покупает?
Отправлено 14 October 2017 - 22:52
Камрад, да кто сейчас диски покупает?
покупают! единицы, но покупают. Мой друг скупает многие редкие релизы подпольных блэк-металл лейблов, на виниле, кассетах и СД. Он может себе это позволить. Коллекционеры разные существуют. Компакт, купленный 5 лет назад за 10 евро сегодня может стоить 200евро, но это узко-специализированная тема. Мне же они и даром не нужны, потому что лень запихивать в СД-привод на компутере)))
Сообщение отредактировал Посейдонист: 14 October 2017 - 22:54
- Дисал это нравится
Отправлено 14 October 2017 - 23:03
да есть такие, у меня тоже есть знакомец, до сих пор винилы скупает. я просто про то, что люди уже давно все из нета качают.
- Посейдонист это нравится
Отправлено 14 October 2017 - 23:05
Зачем качать,всё онлайн есть.да есть такие, у меня тоже есть знакомец, до сих пор винилы скупает. я просто про то, что люди уже давно все из нета качают.
Отправлено 14 October 2017 - 23:24
да есть такие, у меня тоже есть знакомец, до сих пор винилы скупает. я просто про то, что люди уже давно все из нета качают.
Да винилы сейчас очень даже ценятся. Например певица МакSим очень любит слушать музыку на виниле
Отправлено 14 October 2017 - 23:28
Ей шарманка больше подойдёт.Да винилы сейчас очень даже ценятся. Например певица МакSим очень любит слушать музыку на виниле
Отправлено 16 October 2017 - 00:47
люди уже давно все из нета качают.
я ещё из альбомов левые песни удаляю. Из тех же Дип Пёпл Инфинити сохранил только 4 песни. А вот заглянул в папку Slayer альбом Repentless, а там из 16 песен только 9 и так грустно стало... Надо будет подкачивать. Сейчас ещё реально нет времени, чтоб как в старые добрые времена сесть/лечь и прослушать альбом полностью. Если только в наушниках с телефона...
Например певица МакSим очень любит слушать музыку на виниле
она какую-нибудь АВВА слушает или Арабесок? Максим молодец!!!
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 16 October 2017 - 11:11
Шо? Группа Комбинация выпускала винилы?Да винилы сейчас очень даже ценятся. Например певица МакSим очень любит слушать музыку на виниле
Отправлено 16 October 2017 - 14:16
... разве что из рукШо? Группа Комбинация выпускала винилы?
- Посейдонист это нравится