Итальянский композитор Людовико Эйнауди сыграл свое новое произведение — «Арктическую элегию» — прямо в открытом море на фоне тающего ледника в поддержку сохранения уникальной природы Арктики
Музыкальные видеоклипы
Отправлено 25 August 2016 - 15:00
Видео для Run The Jewels и DJ Shadow
Британский режиссер Сэм Пиллинг и студия-обладательница "Каннских львов" Pulse в сотрудничестве с украинской продакшен-компанией Radioaktive Film сняли в Киеве клип на песню Nobody Speak.
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;][/color]
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 25 August 2016 - 15:16
Отправлено 03 September 2016 - 09:20
Ленинград. Песня с простым и понятным названием "Сиськи"
В клипе есть и ненормативная лексике, и женский бюст внушительных размеров, и даже Владимир Путин.
Сообщение отредактировал Gennady: 03 September 2016 - 09:33
- Григорий, граф Игорь, felina и 5 другим это нравится
Отправлено 03 September 2016 - 18:23
Ленинград. Песня с простым и понятным названием "Сиськи"
Хоть не являюсь большим поклонником творчества Шнура, но клип сделан очень достойно. Со смыслом.
Получил удовольствие от просмотра, несмотря на то, что тема сисек не раскрыта
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 05 September 2016 - 00:49
7 млн просмотров за 3 дня )))Ленинград. Песня с простым и понятным названием "Сиськи"
Отправлено 20 September 2016 - 22:33
концерт для солиста и двух "Глоков"
- uncle_sasha, Дисал и kurlyk это нравится
Отправлено 25 September 2016 - 03:17
Видео для Run The Jewels и DJ Shadow
Британский режиссер Сэм Пиллинг и студия-обладательница "Каннских львов" Pulse в сотрудничестве с украинской продакшен-компанией Radioaktive Film сняли в Киеве клип на песню Nobody Speak.
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;][/color]
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]Сначала удивился - зачем это британскому режиссёру понадобились услуги украинской компании, почему клип сняли именно в Киеве? [/color]
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]Такое слияние двух культур внесло элементы боевого искусства в искусство создания музыкального фильма. [/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]Есть чем гордиться.[/color]
Отправлено 01 October 2016 - 01:08
Робби Уильямс снял клип "а-ля рюс" - про богатых русских, сосущих деньги из своей страны.
- Дисал это нравится
Отправлено 01 October 2016 - 09:26
Я этот клин в другой теме выкладывал. Лоханулись Вы)Робби Уильямс снял клип "а-ля рюс" - про богатых русских, сосущих деньги из своей страны.
Отправлено 02 October 2016 - 13:24
Я этот клин в другой теме выкладывал. Лоханулись Вы )
Я не знаю, почему Вы так лоханулись, что в другой теме клип выложили. Бывает.
Mariah Carey - Without You (Official Video), несмотря ни на что, в теме "Музыкальные видеоклипы"
А Робби Уильямс нас уже забанил.
Сообщение отредактировал Gennady: 02 October 2016 - 13:27
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 13 October 2016 - 01:40
Не музыкальный клип. Мне показался интересным.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 October 2016 - 17:51
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 15 October 2016 - 18:13
- Gennady это нравится
Отправлено 15 October 2016 - 20:24
- dyleit и Gennady это нравится