Маруся

Песни о наших женщинах
Отправлено 15 July 2013 - 17:05
Первая подходит, вторая нет, наша Йолочка большая)))В лесу родилась Йолочка... Или Маленькой Йолочке холодно зимой...
Отправлено 15 July 2013 - 17:10
Мягче, мягче)))) Высокая!!!!Первая подходит, вторая нет, наша Йолочка большая)))
Отправлено 15 July 2013 - 20:11
Ёрничайте сколько хотите, но Йолка себе до конца жизни заработала индульгенцию писать на олбанском!Извините)))).... и стройная!!!!
Отправлено 15 July 2013 - 20:25
я не ёрничаю, я это искренне говорю.... действительно стройная девушка...Ёрничайте сколько хотите, но Йолка себе до конца жизни заработала индульгенцию писать на олбанском!
Отправлено 15 July 2013 - 20:29
Да и я только с наилучшими пожеланиями))))) Мы даже подружились один раз........нажав на клавишу)))))я не ёрничаю, я это искренне говорю.... действительно стройная девушка...
Отправлено 15 July 2013 - 21:41
хоспидя, а я уж пямять напрягаю)))Мы даже подружились один раз........
смысл темы - воспеть жэнское имя? песТни в целом посвященные женщинам?

Отправлено 15 July 2013 - 23:32
Ну ваще крутой лошара ... как бы от зависти не сдохнуть ...Мы даже подружились один раз........
Чтобы задуматься, памяти, пусть даже и напряжённой, недостаточно.Гыыыыы задумалась таки
Отправлено 16 July 2013 - 09:06
Лошара это не животное, это образ жизни. Эх Вы Серый Брат Реми)))))) А кони они стремительные, умные и обаятельные))))Ну ваще крутой лошара ... как бы от зависти не сдохнуть ...
Отправлено 22 July 2013 - 18:35
Отправлено 22 July 2013 - 19:02
Первая подходит, вторая нет, наша Йолочка большая)))
Мягче, мягче)))) Высокая!!!!
Наша Йолочка как девчонки в этом клипе, только говорит по - русски. Даже одевается похоже.Извините)))).... и стройная!!!!