Да я бы не сказал, температура воздуха +1820 градусов... холодновата водичка...
Франция, Аквитания - 2013
Отправлено 18 September 2013 - 21:25
Отправлено 19 September 2013 - 10:23
Тоже не супер, хотя смотря для чего... Жара тоже достает... Фотки показывай! Интересно как выглядит ваше жилище внутри, как обустроились...Да я бы не сказал, температура воздуха +18
Отправлено 19 September 2013 - 20:05
Прикрепленные файлы
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 20 September 2013 - 21:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2013 - 03:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2013 - 04:20
Отправлено 26 September 2013 - 13:29
Прикрепленные файлы
- Ph55 и Focusov это нравится
Отправлено 27 September 2013 - 02:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 September 2013 - 02:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 September 2013 - 19:58
Надо полагать, это у вас веранда. Будем считать, ты начал знакомить нас с жилищем... Описываешь ты все очень заразительно. Думаю не я один сижу и завидую...)))) Девчонки твои просто прелесть. Обе! Не удивляйся разнице в количестве просмотров между ними и пловом)))).Не знаю, как в России, а во Франции вечера действительно упоительны... Особенно под хруст соответствующей булки Хорошо вечерком посидеть на свежем воздухе, вдыхая запах хвои и слушая вечернее чириканье птиц. Особенно, если с утра не надо рано вставать. Тем более, что ужинаем здесь мы часто в районе 9 вечера по местному (только подумать, сколько это в Москве - ужас!)
Отправлено 27 September 2013 - 20:32
Так точно.Надо полагать, это у вас веранда. Будем считать, ты начал знакомить нас с жилищем... Описываешь ты все очень заразительно. Думаю не я один сижу и завидую...)))) Девчонки твои просто прелесть. Обе! Не удивляйся разнице в количестве просмотров между ними и пловом)))).
Отправлено 27 September 2013 - 21:48
Надо не завидовать, а в гости приезжать. Звал ведь и тех и других. Все лето почти здесь торчу, хоть бы кто заявился. )) А плов, между прочим, вкусный... и много!Думаю не я один сижу и завидую...)))) .
Отправлено 28 September 2013 - 08:27
Миша, звал... Семейные обстоятельства. Этот год невыездной для нас...Надо не завидовать, а в гости приезжать. Звал ведь и тех и других. Все лето почти здесь торчу, хоть бы кто заявился. )) А плов, между прочим, вкусный... и много!
Отправлено 28 September 2013 - 13:02
НИФИГАСЕ!!! А Я как-то пропустил эту тему.. Миша - Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!! может сложится в след. году!!! очень хочу!!!Надо не завидовать, а в гости приезжать. Звал ведь и тех и других. Все лето почти здесь торчу, хоть бы кто заявился. )) А плов, между прочим, вкусный... и много!
Отправлено 29 September 2013 - 13:56
Костик, мы уже тоже хотим фик знает сколько, только вот не получилось в августе. В ноябре что-то вот тоже не складывается... В следующем году очень надеемся побывать на Мишиной даче)))НИФИГАСЕ!!! А Я как-то пропустил эту тему.. Миша - Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!! может сложится в след. году!!! очень хочу!!!