Франция, Аквитания - 2013
Отправлено 29 July 2013 - 04:57
- Ph55, Алекс Штольц и dok-zlo это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 03:09
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 02 August 2013 - 03:41
- _IGOR_, дм63 и Focusov это нравится
Отправлено 02 August 2013 - 07:13
Да, Миша, я тоже сделал. Нарочно проверил свой отчёт, не такая явная зависимость, но в этой теме всё очень даже очевидно.Делайте выводы, кто и зачем смотрит фотки и читает ли вообще текст. Я выводы сделал.
Отправлено 07 August 2013 - 09:41
Миша, ну а что тут удивительного. Я уже как-то вступал с тобой в полемику по поводу качества фоток, даже предлагал тебе небольшой "мастер-класс" по PS... Фотки "без тебя", на мой взгляд, скучноватые. Доверившись полностью автомату не самого лучшего фотоаппарата, ты получаешь унылые фотки. Одну-две зритель просматривает, потом понимает, что и по миниатюре все понятно. Фотки "с тобой" тоже довольно однообразные. Ты в одинаковых позах, опираешься то на правую, то на левую ногу, почти всегда смотришь в кадр, часто с банкой пива. Привлекает то что ты обнажен, думаю женская половина форума и делает тебе "рейтинг". Вообще людей с естественной ориентацией привлекает вид обнаженной натуры противоположного пола, особенно если есть чему привлекать. Учитывая, что большинство на этом форуме мужчины, "серебро" получает твоя жена, т.к. она несомненно очень привлекательна и сексуальна. Дочь же твоя прорсто очаровательна и, думаю, "максимальный рейтинг" , помимо натуристского аспекта, делает еще пара факторов. 1. Фотки с ней в твоих очтетах не первый год, интересно наблюдать как она взрослеет. Это всегда интересно. 2. Очень поучителен ваш с Олей опыт воспитания натуристки, как говорится, с младых ногтей. Тема актуальная. Ну а фотки с едой- тут ты прав. *** Тексты, я думаю, твои читают (лично я это делаю с большим удовольствием, за что тебе спасибо). Они информативны и слог у тебя легкий. Так что не заморачивайся на рейтингах, неси в массы опыт и не сбавляй обороты.Небольшой рейтинг. Судя по количеству просмотров моих фоток (а их у меня немало), складывается следующая картина. Вообще, я думал, что фотки подтверждают информативность события безотносительно к персоналиям, но это не так. На последнем месте я на фоне чего-то. На предпоследнем это что-то без меня. Несколько лучше кулинарные изыски (если сразу не понять, что именно изображено). Если в кадр попадает жена или другие женщины, то это твердое серебро. Ну и максимальный рейтинг, если в кадр попадает дочь. Делайте выводы, кто и зачем смотрит фотки и читает ли вообще текст. Я выводы сделал.
Вспышка - зло! Купи штатив!Сделал пару фоток на пляже, да в темноте снимать не умею - дальше вспышки нихрена не видать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2013 - 14:11
Ну да, посмотрел бы я на тебя со штативом в КапдАге! На пляж, разумеется, берем мыльницу, при большом приближении кадры нечеткие, особенно вечером. А ты бы лучше приехал да сам поснимал, у тебя бы явно получилось! Короче, если и в сентябре не надумаешь, в следующий сезон без вопросов - ждем!Вспышка - зло! Купи штатив!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 August 2013 - 23:19
Можно без штатива, проапгрейди камеру. Рекомендую Canon PowerShot G1X. Эта камера побыла у меня в руках около месяца, пока кум не взял съездить в Италию, потом просто ее отжал с криками "ты себе лучше купишь"... Камера отличная. И компактная и снимает хорошо. ISO юзабельно вплоть до 2400, можно без вспышки снимать в темноте, к тому же она прошла свой пик высокой цены (год назад она была вдвое дороже)... На следующий сезон планы строю. Про вас вспоминаем регулярно. В этом году у нас небольшой напряг. 1 августа я стал дедом, родилась внучка Сашенька. Поэтому щас не до поездок, помогаем молодой семье...Ну да, посмотрел бы я на тебя со штативом в КапдАге! На пляж, разумеется, берем мыльницу, при большом приближении кадры нечеткие, особенно вечером. А ты бы лучше приехал да сам поснимал, у тебя бы явно получилось! Короче, если и в сентябре не надумаешь, в следующий сезон без вопросов - ждем!
Отправлено 14 August 2013 - 00:41
Прикрепленные файлы
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 20 August 2013 - 02:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 August 2013 - 09:47
Это офигенный контровый свет, Миша... Просто удача. Можно таких фоток наделать...Фоткать, правда, вечером проблематично из-за солнца, берег-то западный.
Отправлено 20 August 2013 - 13:54
В этот раз дочь снимала, у нее чутье на хороший кадр.Это офигенный контровый свет, Миша... Просто удача. Можно таких фоток наделать...
Отправлено 20 August 2013 - 21:09
Видимо переплюнет родителя в этом вопросе...)))))))В этот раз дочь снимала, у нее чутье на хороший кадр.
Отправлено 29 August 2013 - 04:01
Да не так, чтобы затих Тут ко мне брат с женой приехал, не до интернета было. Съездили в Париж, погуляли, сходили в парк Астерикс. Потом у нас отдохнули, приучал не умеющих плавать к доске Вчера в промежутке между антре с креветками и лобстерами и горячим с утиной грудкой и ягнятиной вспомнили, что надо пофоткаться. Взяли вовкин Canon и рванули на океан. Как раз восемь вечера было, хотелось не пропустить закат. Вода была прелесть, накупались вдоволь, волна небольшая, но была. Вовка что-то помудрил с настройками камеры, чтобы посветлее было. Пока я их снимал вроде ничего, а как дошло дело снимать меня, он окончательно перемудрил, короче, смотри сам. Я бы снимал в автомате и не парилсяМиша, ты чего затих?
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 August 2013 - 20:42
Без комментариев... ((((((...короче, смотри сам. Я бы снимал в автомате и не парился
Отправлено 03 September 2013 - 21:55
Уезжал - было жарко. Купались после 21-00. Сейчас я в Москве. Кое-что надо уладить и обратно!Как погода в начале сентября?
Отправлено 18 September 2013 - 00:35
Отправлено 18 September 2013 - 20:12
20 градусов... холодновата водичка...Ура! Мы снова здесь! Снова милый сердцу океан... Погода, правда, не радует, пасмурно, ночью дождь. Но к выходным должно распогодиться. Ходил вечером попробовать воду - нормально, градусов 20. Как раз на выходные приходятся юбилейные мероприятия. Надо завтра походить, поискать приехавших.