Буду с вами на связи если что. Будет погода хорошая, приеду скорее всего в следующий понедельник. На выходных уеду из Москвы. Я еще чиркану.Я нашёл Snj где-то около 16-ти (по ракеткам недалеко от воллейбольной площадки). Немного поиграли. Правда, я быстро выдохся. Зато после этого уже пофиг, что вода грязная и холодная. Да, ещё вот: Snj уезжает на месяц, но он оставил мне сетку. Так что можно договориться о дате и времени и поиграть. Я могу по субботам, а также на следующей неделе в понедельник, вторник и среду. Только надо будет точно определиться с временем и местом (а может быть и действительно обменяться телефонами).
Бадминтон
Отправлено 03 June 2013 - 13:56
Отправлено 03 June 2013 - 17:30
Ржунимагу! 3 часа наблюдал со всей серьезностью, да отвернуться некуда было - пожилой мужчина в семейных трусах перед носом не лучшая альтернатива для отдохновения взгляда... За все время не одного "планера" или блока! А "Гамова" в купальнике рассуждает: "у нас совсем нет приема..."! А кто бросаться за мячом будет, "дядя Коля" или дама в летах?! ЦИРК!Извините за нескромный вопрос: а вы в волейбол играть умеете? А то ведь там все серьезно.
Отправлено 03 June 2013 - 18:24
Отправлено 03 June 2013 - 18:55
Да вы про какую площадку говорите? На ту, которая первая если идти от троллейбусного круга, вполне могут пустить. В субботу приходите, поиграем. И где вы там мужчин в семейных трусах находите?Ржунимагу! 3 часа наблюдал со всей серьезностью, да отвернуться некуда было - пожилой мужчина в семейных трусах перед носом не лучшая альтернатива для отдохновения взгляда... За все время не одного "планера" или блока! А "Гамова" в купальнике рассуждает: "у нас совсем нет приема..."! А кто бросаться за мячом будет, "дядя Коля" или дама в летах?! ЦИРК!
Отправлено 04 June 2013 - 10:38
Завтра во сколько сможешь? Я могу отпроситься с работы на весь день и приехать уже где-то к 11-12.Ну что, есть у кого-нибудь желание поиграть завтра (вторник) или послезавтра? Если нет, то я буду в субботу.
Отправлено 04 June 2013 - 11:16
Могу к 13 и позже. Вопрос - во сколько лучше, завтра погоду довольно ветреную обещают.Завтра во сколько сможешь? Я могу отпроситься с работы на весь день и приехать уже где-то к 11-12.
Отправлено 04 June 2013 - 21:59
Отправлено 06 June 2013 - 10:51
Отправлено 08 June 2013 - 01:05
Ну значит надо продолжать. Составлю компанию как-нибудь.Вчера отлично поиграли с zerge в бадминтон. Разметили площадочку и часа 3,5 рубились. Спасибо ему огромное за инвентарь и приятное время провождение! Народ на пляже какой-то вялый все же. Многие смотрели за происходящим, но никто не решился подойти... Хоть табличку ставь, что можно играть всем, независимо от пола и возраста)))
Отправлено 14 June 2013 - 22:24
Отправлено 14 June 2013 - 23:04
А желание поиграть-то есть? :) мне просто не очень охота зря везти сетку и всё прочее...Завтра планируем в Бор
Отправлено 14 June 2013 - 23:29
У меня есть! У Иришки тоже!А желание поиграть-то есть? мне просто не очень охота зря везти сетку и всё прочее...
Отправлено 14 June 2013 - 23:38
Ок, а когда вы будете? может быть тогда присоединюсь, если найду...У меня есть! У Иришки тоже!
Отправлено 15 June 2013 - 00:05
Думаю, что ранее двух часов дня мы вряд ли будем. Ребят, сорри! Мы завтра едем немного севернее Бора. Первый раз.Ок, а когда вы будете? может быть тогда присоединюсь, если найду...
Отправлено 16 July 2013 - 01:08
Отправлено 18 July 2013 - 23:29
есть, но погоды нет - 18 с дождями в выхи. Если только лисапед...или прогноз срочно поменяют.Я сейчас в Москве на несколько дней, ни у кого нет желания поиграть?
Отправлено 19 July 2013 - 16:40
Голышом? В любом случае несколько дней закончились и завтра я уже не в Москве...Если только лисапед...
Отправлено 19 July 2013 - 20:45
Неееее!... Ниже 20 я не загараю.Голышом? В любом случае несколько дней закончились и завтра я уже не в Москве...