Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Бадминтон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:56

Я нашёл Snj где-то около 16-ти (по ракеткам недалеко от воллейбольной площадки). Немного поиграли. Правда, я быстро выдохся. Зато после этого уже пофиг, что вода грязная и холодная. Да, ещё вот: Snj уезжает на месяц, но он оставил мне сетку. Так что можно договориться о дате и времени и поиграть. Я могу по субботам, а также на следующей неделе в понедельник, вторник и среду. Только надо будет точно определиться с временем и местом (а может быть и действительно обменяться телефонами).

Буду с вами на связи если что. Будет погода хорошая, приеду скорее всего в следующий понедельник. На выходных уеду из Москвы. Я еще чиркану.

#42 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 17:30

Извините за нескромный вопрос: а вы в волейбол играть умеете? А то ведь там все серьезно.

Ржунимагу! 3 часа наблюдал со всей серьезностью, да отвернуться некуда было - пожилой мужчина в семейных трусах перед носом не лучшая альтернатива для отдохновения взгляда... За все время не одного "планера" или блока! А "Гамова" в купальнике рассуждает: "у нас совсем нет приема..."! А кто бросаться за мячом будет, "дядя Коля" или дама в летах?! ЦИРК!

#43 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:24

Ну что, есть у кого-нибудь желание поиграть завтра (вторник) или послезавтра? Если нет, то я буду в субботу.

#44 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:55

Ржунимагу! 3 часа наблюдал со всей серьезностью, да отвернуться некуда было - пожилой мужчина в семейных трусах перед носом не лучшая альтернатива для отдохновения взгляда... За все время не одного "планера" или блока! А "Гамова" в купальнике рассуждает: "у нас совсем нет приема..."! А кто бросаться за мячом будет, "дядя Коля" или дама в летах?! ЦИРК!

Да вы про какую площадку говорите? На ту, которая первая если идти от троллейбусного круга, вполне могут пустить. В субботу приходите, поиграем. И где вы там мужчин в семейных трусах находите?

#45 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:38

Ну что, есть у кого-нибудь желание поиграть завтра (вторник) или послезавтра? Если нет, то я буду в субботу.

Завтра во сколько сможешь? Я могу отпроситься с работы на весь день и приехать уже где-то к 11-12.

#46 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 11:16

Завтра во сколько сможешь? Я могу отпроситься с работы на весь день и приехать уже где-то к 11-12.

Могу к 13 и позже. Вопрос - во сколько лучше, завтра погоду довольно ветреную обещают.

#47 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 12:11

Лучше в 13) Напишите телефончик в личку

#48 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:59

В общем, завтра в 13.00 у левой волейбольной площадки или где-то недалеко.

#49 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 10:51

Вчера отлично поиграли с zerge в бадминтон. Разметили площадочку и часа 3,5 рубились. Спасибо ему огромное за инвентарь и приятное время провождение! Народ на пляже какой-то вялый все же. Многие смотрели за происходящим, но никто не решился подойти... Хоть табличку ставь, что можно играть всем, независимо от пола и возраста)))

#50 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 01:05

Вчера отлично поиграли с zerge в бадминтон. Разметили площадочку и часа 3,5 рубились. Спасибо ему огромное за инвентарь и приятное время провождение! Народ на пляже какой-то вялый все же. Многие смотрели за происходящим, но никто не решился подойти... Хоть табличку ставь, что можно играть всем, независимо от пола и возраста)))

Ну значит надо продолжать. Составлю компанию как-нибудь.

#51 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:24

Ну что, есть у кого-нибудь желание завтра поиграть? Если есть, я завтра могу приехать.

#52 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:44

Завтра планируем в Бор

#53 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:04

Завтра планируем в Бор

А желание поиграть-то есть? :) мне просто не очень охота зря везти сетку и всё прочее...

#54 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:29

А желание поиграть-то есть? :) мне просто не очень охота зря везти сетку и всё прочее...

У меня есть! У Иришки тоже!

#55 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:38

У меня есть! У Иришки тоже!

Ок, а когда вы будете? может быть тогда присоединюсь, если найду...

#56 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:05

Ок, а когда вы будете? может быть тогда присоединюсь, если найду...

Думаю, что ранее двух часов дня мы вряд ли будем. Ребят, сорри! Мы завтра едем немного севернее Бора. Первый раз.

#57 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 01:08

Я сейчас в Москве на несколько дней, ни у кого нет желания поиграть?

#58 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 23:29

Я сейчас в Москве на несколько дней, ни у кого нет желания поиграть?

есть, но погоды нет - 18 с дождями в выхи. Если только лисапед...или прогноз срочно поменяют.

#59 zerge

zerge
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 16:40

Если только лисапед...

Голышом? В любом случае несколько дней закончились и завтра я уже не в Москве...

#60 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 20:45

Голышом? В любом случае несколько дней закончились и завтра я уже не в Москве...

Неееее!... Ниже 20 я не загараю.