Бадминтон
Отправлено 01 June 2013 - 00:00
Отправлено 01 June 2013 - 00:28
Рядом с левой волейбльшой площадкой воткну ракетку в песок)Если доеду, то на кого/что ориентироваться?
Отправлено 01 June 2013 - 20:12
Ракетки не увидел. Банда "воллейболистов" незнакомых в команду не берет. Они видите ли "двое на двое хотят поиграть". Мужчины против женщин... Пед...ты! До 15.30 повалялся и уехал! Вода холодная и грязная. Впечатления самые паршивые.Рядом с левой волейбльшой площадкой воткну ракетку в песок)
Отправлено 01 June 2013 - 20:32
я девочка, у меня же по фотке видно, а у Вас нет... вот я и спросила... без обид?Мальчик. А вы?
Отправлено 01 June 2013 - 20:37
Ну... на фотке все так завуалировано... Конечно, без обид! А вы в бадминтон или воллейбол играете на пляжу в негляжу? Где, если да?я девочка, у меня же по фотке видно, а у Вас нет... вот я и спросила... без обид?
Отправлено 01 June 2013 - 20:41
я за любой кипишь кроме голодовки, до августа играю в Нарьян-Маре... в августе-сентябре - планирую продолжить игры в Испании...Ну... на фотке все так завуалировано... Конечно, без обид! А вы в бадминтон или воллейбол играете на пляжу в негляжу? Где, если да?
Отправлено 01 June 2013 - 20:48
Да уж... Не жарко там. В Салехарде бывал как-то в декабре. А куда в Испанию? По планам. Я еще не бывал. Сами испанцы предпочитают Менорку.я за любой кипишь кроме голодовки, до августа играю в Нарьян-Маре... в августе-сентябре - планирую продолжить игры в Испании...
Отправлено 01 June 2013 - 21:02
Я нашёл Snj где-то около 16-ти (по ракеткам недалеко от воллейбольной площадки). Немного поиграли. Правда, я быстро выдохся. Зато после этого уже пофиг, что вода грязная и холодная. Да, ещё вот: Snj уезжает на месяц, но он оставил мне сетку. Так что можно договориться о дате и времени и поиграть. Я могу по субботам, а также на следующей неделе в понедельник, вторник и среду. Только надо будет точно определиться с временем и местом (а может быть и действительно обменяться телефонами).Ракетки не увидел. Банда "воллейболистов" незнакомых в команду не берет. Они видите ли "двое на двое хотят поиграть". Мужчины против женщин... Пед...ты! До 15.30 повалялся и уехал! Вода холодная и грязная. Впечатления самые паршивые.
Отправлено 01 June 2013 - 21:07
http://www.naturismf...o...7351&st=150Да уж... Не жарко там. В Салехарде бывал как-то в декабре. А куда в Испанию? По планам. Я еще не бывал. Сами испанцы предпочитают Менорку.
Отправлено 01 June 2013 - 21:45
Сетка, ракеты не проблема. Вс есть. Проблема собраться в одном месте в одно время. Не всегда получается.Я нашёл Snj где-то около 16-ти (по ракеткам недалеко от воллейбольной площадки). Немного поиграли. Правда, я быстро выдохся. Зато после этого уже пофиг, что вода грязная и холодная. Да, ещё вот: Snj уезжает на месяц, но он оставил мне сетку. Так что можно договориться о дате и времени и поиграть. Я могу по субботам, а также на следующей неделе в понедельник, вторник и среду. Только надо будет точно определиться с временем и местом (а может быть и действительно обменяться телефонами).
Отправлено 01 June 2013 - 23:27
Не я. Snj вроде был в кепке, но, кажется, не белой, а светло-серо-зелёной.А кто из вас был в белой кепке?
Отправлено 02 June 2013 - 18:16
Извините за нескромный вопрос: а вы в волейбол играть умеете? А то ведь там все серьезно.Ракетки не увидел. Банда "воллейболистов" незнакомых в команду не берет. Они видите ли "двое на двое хотят поиграть". Мужчины против женщин... Пед...ты! До 15.30 повалялся и уехал! Вода холодная и грязная. Впечатления самые паршивые.