Бадминтон
Отправлено 27 May 2013 - 11:46
Бадминто́н (англ. badminton, от собств. Badminton) — вид спорта, в котором игроки располагаются на противоположных сторонах разделённой сеткой площадки и перекидывают волан через сетку ударами ракеток, стремясь, чтобы он не упал на поле. Соперничают два игрока или две пары игроков. Входит в программу летних Олимпийских игр с 1992 года.
Приглашаются все желающие поиграть.
Имеющийся инвентарь: сетка, две ракетки, ленты для разметки площадки, флаг (в проекте).
Отправлено 27 May 2013 - 14:35
Отправлено 28 May 2013 - 00:11
Согласен. Пока. Итак, ждем погоды.По турниру я думаю вопросов особо не возникает?
Да минут 5 лететь вертолетом. А ВЦМ это где?Интересненько. А СВАО от ВЦМ далеко?
Отправлено 28 May 2013 - 06:28
Отправлено 28 May 2013 - 10:40
Так одна из целей проведения и есть знакомство)) Так что думаю тема по адресу.Почему в знакомствах? Почему не в местах отдыха, ну или хобби? ИМХО цель игры в бадминтон - игра в месте, где отдыхают.
Отправлено 28 May 2013 - 14:00
Прекрасно понимаю. Просто делать главной целью бадминтона - знакомство, по меньшей мере, в моём понимании, некрасиво и нелогично. То есть будет отбор по половому признаку? Главная цель - хорошее настроение, азарт от игры, ну а знакомство как приятное дополнение. Иными словами, не циклиться на знакомстве, и народ потянется )))Так одна из целей проведения и есть знакомство)) Так что думаю тема по адресу.
Отправлено 28 May 2013 - 14:54
Че-то напутано... Либо ты читаешь правила, соревнуешься и пытаешся выиграть, т.к. если продуешь, то идешь загарать. Соревнование, как-никак. Либо просто играешь не на результат и базаришь о том, о сем с партнером... Нафига правила, тогда здесь?.. Единственное, это воочию увидеть форумчан.Прекрасно понимаю. Просто делать главной целью бадминтона - знакомство, по меньшей мере, в моём понимании, некрасиво и нелогично. То есть будет отбор по половому признаку? Главная цель - хорошее настроение, азарт от игры, ну а знакомство как приятное дополнение. Иными словами, не циклиться на знакомстве, и народ потянется )))
Отправлено 28 May 2013 - 15:08
Вот и я об том же. Тема спорта, соревнования, в подзаголовке темы написано клуб любителей бадминтона, причём тут знакомства? И какого характера знакомства? Знакомство как бы и так предполагается с соперником. Ладно, может я не так выразил мысль. Лично за нас могу сказать следующее - мы бы поучаствовали, как в мужском, так и в женском, так и в смешанном зачёте. Не знакомства ради, а хорошего настроения для Ну а с хорошими людьми как-то само собой знакомство получается.Че-то напутано... Либо ты читаешь правила, соревнуешься и пытаешся выиграть, т.к. если продуешь, то идешь загарать. Соревнование, как-никак. Либо просто играешь не на результат и базаришь о том, о сем с партнером... Нафига правила, тогда здесь?.. Единственное, это воочию увидеть форумчан.
Отправлено 28 May 2013 - 15:26
Да ни причем. Просто тема отпочковалась от "Сербор - кто идет", и пока находтся в том же разделе. Я тоже думал о том, чтобы перенести ее куда-нибудь.Тема спорта, соревнования, в подзаголовке темы написано клуб любителей бадминтона, причём тут знакомства?
Отправлено 28 May 2013 - 15:36
Отправлено 28 May 2013 - 18:08
Теперь ясноДа ни причем. Просто тема отпочковалась от "Сербор - кто идет", и пока находтся в том же разделе. Я тоже думал о том, чтобы перенести ее куда-нибудь.
Отправлено 29 May 2013 - 09:57
Эх, вы меня немного не поняли))) Естественно, основная цель - это соревнования и приятное время припровождения! Еще одна цель - меньше залипал на пляже, больше движухи, хотя тут, конечно, каждому свое. Знакомство естественно само собой выльется при обсуждении мероприятия, пока другие играют. А тем временем у меня появилось 2 комплекта медалей)) Не совсем новые, но не шоколадные)Прекрасно понимаю. Просто делать главной целью бадминтона - знакомство, по меньшей мере, в моём понимании, некрасиво и нелогично. То есть будет отбор по половому признаку? Главная цель - хорошее настроение, азарт от игры, ну а знакомство как приятное дополнение. Иными словами, не циклиться на знакомстве, и народ потянется )))
Отправлено 29 May 2013 - 12:12
Понятно ) Будет погода приемлемой, будем участвовать.Эх, вы меня немного не поняли))) Естественно, основная цель - это соревнования и приятное время припровождения! Еще одна цель - меньше залипал на пляже, больше движухи, хотя тут, конечно, каждому свое. Знакомство естественно само собой выльется при обсуждении мероприятия, пока другие играют. А тем временем у меня появилось 2 комплекта медалей)) Не совсем новые, но не шоколадные)
Отправлено 29 May 2013 - 13:11
Отправлено 29 May 2013 - 14:10
Мы завтра работаем. Да, погоду обещают хорошую. Поеду на работу на велике.На завтра прогноз благоприятный. Если с утра дождя и прочих катаклизмов не будет, я, пожалуй, приду часам к трем-четырем. Буду у левой волейбольной площадки, там, где песочный бруствер. Воткну шест в песок и привяжу к нему ракетку в качестве флага) Можно через личку обменяться телефонами для координации действий.
Отправлено 30 May 2013 - 00:44
Планирую присоединиться к четырём. Прошу только сообщить, если сорвётся, чтобы зря не ездить.На завтра прогноз благоприятный. Если с утра дождя и прочих катаклизмов не будет, я, пожалуй, приду часам к трем-четырем.
Отправлено 30 May 2013 - 10:50
К сожалению тоже не смогу отлучиться с работы, поэтому пока без меня. На выходных тоже занят. Может в течение следующей недели смогу выбраться.На завтра прогноз благоприятный. Если с утра дождя и прочих катаклизмов не будет, я, пожалуй, приду часам к трем-четырем. Буду у левой волейбольной площадки, там, где песочный бруствер. Воткну шест в песок и привяжу к нему ракетку в качестве флага) Можно через личку обменяться телефонами для координации действий.
Отправлено 30 May 2013 - 10:50
К сожалению, у меня сегодня не получится. Прошу прощения, что так поздно предупреждаю, раньше было никак.Планирую присоединиться к четырём. Прошу только сообщить, если сорвётся, чтобы зря не ездить.