дык счас модно чюйства верующих изображать. и я изобразил...Айгор , просвети , что за сатанинский знак на аватаре ?
Имена
Отправлено 24 May 2013 - 22:22
Отправлено 24 May 2013 - 22:25
"Когда я на почте служил ямщиком, Был молод, имел я силёнку... Силёнку имел!!!"— Это финал?! — Это очень хороший финал!
Отправлено 24 May 2013 - 22:27
Догнать Савранского — это утопия!"Когда я на почте служил ямщиком, Был молод, имел я силёнку... Силёнку имел!!!"
Отправлено 24 May 2013 - 22:37
Красивое имя - Силёнка и , что примечательно - редкое.!!!"Когда я на почте служил ямщиком, Был молод, имел я силёнку... Силёнку имел!!!"
Отправлено 24 May 2013 - 22:38
— Я лежал на столе, обнаженный и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно!"Аллес гемахт, Маргарита Павловна!"
Отправлено 24 May 2013 - 22:42
"-Ну вот тут она и завелась… и говорит: оставайтесь, Савва Игнатьевич! -А ты? -Ну я, конечно, по стойке смирно!"— Я лежал на столе, обнаженный и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно!
Отправлено 24 May 2013 - 22:43
— Я лежал на столе, обнаженный и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно!
Вы весь фильм будете пересказывать, тогда Я устроюсь , поудобней!"-Ну вот тут она и завелась… и говорит: оставайтесь, Савва Игнатьевич! -А ты? -Ну я, конечно, по стойке смирно!"
Отправлено 24 May 2013 - 22:44
Вы кандидат? Вы давно уже мастер!"-Ну вот тут она и завелась… и говорит: оставайтесь, Савва Игнатьевич! -А ты? -Ну я, конечно, по стойке смирно!"
Отправлено 24 May 2013 - 22:47
"Пой, ласточка пой, Мир дышит весной..." Сестрица, давай отдохнем, а то тут зануды со всех сторон лезут...Вы кандидат? Вы давно уже мастер!
К трем вернемся — чтоб был дома!"Пой, ласточка пой, Мир дышит весной..."
Вы кандидат? Вы давно уже мастер!
А может, это и есть любовь, как сермяжная правда жизни !!!!"Пой, ласточка пой, Мир дышит весной..."
Отправлено 24 May 2013 - 22:48
Да не зануды мы, а завистникиСестрица, давай отдохнем, а то тут зануды со всех сторон лезут...
Отправлено 24 May 2013 - 22:49
— Ну зачем вы так? Чего не надо не сделают.Сестрица, давай отдохнем, а то тут зануды со всех сторон лезут...
Я прилёг. Я не в силах. А давай, братец!!! ПЕРЕРЫВ!!!Сестрица, давай отдохнем, а то тут зануды со всех сторон лезут...
Отправлено 24 May 2013 - 22:50
"Пой, ласточка пой, Мир дышит весной..." Сестрица, давай отдохнем, а то тут зануды со всех сторон лезут...
pritok, Мы лишние на этом празднике жизни.Да не зануды мы, а завистники
Отправлено 24 May 2013 - 22:52
Да ШТО ВЫ ПАРНИ!!! Как же праздник без вас?!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!!!pritok, Мы лишние на этом празднике жизни.
Отправлено 24 May 2013 - 22:56
Попроси брата с сестрой познакомитьДа ШТО ВЫ ПАРНИ!!! Как же праздник без вас?!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!!!
Отправлено 24 May 2013 - 22:59
две уже надоели?))К трем вернемся — чтоб был дома!
гдеунихкнопкавыкл?))))