Это по вашим иудейским законам . Блин , а я думаю , чё у меня ладони волосатые )))Причём тут баня? Вот первоисточник: "И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то", что он делал; и Он умертвил и его. (Быт.38:8-10) Закон левирата существовал еще до его записи Моисеем во Второзаконии, читаем: "Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею" (Втор.25:5) По этому грех Онана не в изливании семени, а в нежелании восстановить род брату, что и есть нарушение закона.
Отстрел нудистов.
Отправлено 23 May 2013 - 19:35
Отправлено 23 May 2013 - 20:31
Таки да!Это по вашим иудейским законам . Блин , а я думаю , чё у меня ладони волосатые )))
Отправлено 23 May 2013 - 20:46
Отправлено 23 May 2013 - 20:53
подписи собирает, за воссоединение Украины с Россией)))))Кстати, а где Кельт? Опять пьяный катается по Одессе на бухом извозчике?
Отправлено 23 May 2013 - 20:55
Так это, с чего бы: медведи в белгородских лесах уже давно все передохли?подписи собирает, за воссоединение Украины с Россией)))))
Отправлено 23 May 2013 - 21:01
так это... готовит сани летом, телегу зимой... газу хочет к зиме по нашим ценам....Так это, с чего бы: медведи в белгородских лесах уже давно все передохли?
Отправлено 23 May 2013 - 21:04
Газпром всё равно не даст.так это... готовит сани летом, телегу зимой... газу хочет к зиме по нашим ценам....
Отправлено 23 May 2013 - 22:00
Отправлено 24 May 2013 - 09:41
И Европа не даст - им сейчас голодранцы не нужны. Дилемма...Кельту однозначно не дадут. Он про Путина всякие гадости говорил. Придется ему к арабам. ... Но они тоже не дадут. Им Путин оружие подсуетил.
Отправлено 24 May 2013 - 10:21
Вам не нужен газ? РАД ЗА ВАС.Да... Загазованность у вас зашкаливает! Особенно в мозгах.
Отправлено 24 May 2013 - 10:35
Следовательно, вам так дорого присоединение украиснких территорий, что вы готовы свой драгоценный газ на нас разбазаривать?лишнего у нас ничего нет))))
Отправлено 24 May 2013 - 10:37
конечно, мы же беспокоимся за вас... волнуемся, переживаем, даже любим некоторых...Следовательно, вам так дорого присоединение украиснких территорий, что вы готовы свой драгоценный газ на нас разбазаривать?
Отправлено 24 May 2013 - 10:39
Но не на столько, чтобы делиться газом (даже за деньги, по нормальной, а не специально завышенной цене), не выдвигая условия украинцам отказаться от государственности или стать вассалами Москвы?конечно, мы же беспокоимся за вас... волнуемся, переживаем, даже любим некоторых...