ну его я так понимаю прилюдно просили это делать так сказать при всем народи... так он то и постеснялсо)ну и Што, Што страшная, его ж не любоваться ею просили))))) Мерзавец в общем дядька был...
Отстрел нудистов.
Отправлено 23 May 2013 - 14:35
Отправлено 23 May 2013 - 14:37
прилюдно????!!!! Ну тады не знаю....ну его я так понимаю прилюдно просили это делать так сказать при всем народи... так он то и постеснялсо)
мож он не только удалил, но и нарастил? Будем ждать!!!!кстати!!! он же отсутствует!!! мож на реабилитации сейчас валяется?
Отправлено 23 May 2013 - 15:01
Как ему было не прилюдно? Все в одной большой яранге жили.прилюдно он не захотел зато прилюдно слил)
Отправлено 23 May 2013 - 15:44
как в бане))Как ему было не прилюдно? Все в одной большой яранге жили.
Отправлено 23 May 2013 - 15:56
Отправлено 23 May 2013 - 15:59
ну все я думаю тема онанизма окончательно завершена)Причём тут баня? Вот первоисточник: "И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то", что он делал; и Он умертвил и его. (Быт.38:8-10) Закон левирата существовал еще до его записи Моисеем во Второзаконии, читаем: "Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею" (Втор.25:5) По этому грех Онана не в изливании семени, а в нежелании восстановить род брату, что и есть нарушение закона.
Отправлено 23 May 2013 - 16:17
ну все я думаю тема онанизма окончательно завершена)
Ох уж эти нудисты!! Их отстреливают, а они онанизмом занимаются...Навряд ли.
Отправлено 23 May 2013 - 16:23
граждане ананисты туниядцы волосатые лодошки выходите покажите кто во что горазд))Щас и без меня найдётся куча продолжателей.
Отправлено 23 May 2013 - 16:26
мынемогиммызаняты...граждане ананисты туниядцы волосатые лодошки выходите покажите кто во что горазд))
Отправлено 23 May 2013 - 17:32
омномном?))
а можете менее агрессивно завидовать? :chldr2: :chldr2: :chldr2: :chldr2: :chldr2: :chldr2:нудистов жи тема))
Отправлено 23 May 2013 - 18:19
ок))а можете менее агрессивно завидовать? :chldr2: :chldr2: :chldr2: :chldr2: :chldr2: :chldr2:
Отправлено 23 May 2013 - 19:08
То хтож его знает так оно было или по-другому. Библии отличаются. У православных может и так. У мормонов вообще Иисус женат был и детей имел... А у католиков и православных он сам умудрился не помяв девственную плеву на свет появиться. А мне почему-то кажется, что яранга там точно былаПричём тут баня? Вот первоисточник: "И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то", что он делал; и Он умертвил и его. (Быт.38:8-10) Закон левирата существовал еще до его записи Моисеем во Второзаконии, читаем: По этому грех Онана не в изливании семени, а в нежелании восстановить род брату, что и есть нарушение закона.