Ну хоть по секрету, на ушко шепните, я Вас не выдам;-)Пусть сам сознаётся
Отстрел нудистов.
Отправлено 18 May 2013 - 21:19
Отправлено 18 May 2013 - 21:21
К сожалению таких ряженых много, которые пляшут под чью-то дудку. Не иначе Газманов руку приложил)))Страшно им наркоторговцами заниматься.
Отправлено 19 May 2013 - 01:09
ДА НЕ ТОЛЬКО ОТКРЫТ , НО УЖЕ ВОДИЧКА ТАКАЯ, ЧТО ИЗ НЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫХОДИТЬ !!!!Здрасьте.....уже давно
))))) ................................ЧТО НАТАЛОЧКА СКОРО ВЫ ДОМОЙ?Налетели, как воронье, он же вас не зовет туда, какая вам разница кто, зачем и куда ходит? Ну я нИмАгу с вас, парни;-) Или это у вас такая метода со своей территории конкурентных самьцов разгонять?
Отправлено 19 May 2013 - 01:12
Скоро, Димочка;-))))))))) ................................ЧТО НАТАЛОЧКА СКОРО ВЫ ДОМОЙ?
Отправлено 19 May 2013 - 01:23
А может, это... может это Юрий Владимирович так развлекается, как умеет? Или брат его?Скоро, Димочка;-))))
Отправлено 19 May 2013 - 01:24
;-))))А может, это... может это Юрий Владимирович так развлекается, как умеет? Или брат его?
Отправлено 19 May 2013 - 11:28
Есть разница: если на натур. пляжи будет ходить народу больше, чем в "храмы", то нам не надо будет опасаться "казаков". А пока в их молельные дома ходят даже натуристы (хотя какие они после этого натуристы?), оне думают (и не без оснований), что это они власть и имеют право диктовать остальным свою волю.какая вам разница кто, зачем и куда ходит?
Отправлено 19 May 2013 - 15:38
Да ну, загнули Вы чойто, я думаю пусть все ходЮт куда хочУт.... И да пребудет мир во всем мире))))Есть разница: если на натур. пляжи будет ходить народу больше, чем в "храмы", то нам не надо будет опасаться "казаков". А пока в их молельные дома ходят даже натуристы (хотя какие они после этого натуристы?), оне думают (и не без оснований), что это они власть и имеют право диктовать остальным свою волю.
Отправлено 19 May 2013 - 21:10
я думаю пусть все ходЮт куда хочУт.... И да пребудет мир во всем мире
Да вы, матушка, никак анархистка ... или просто грешите беспорядочнымБыла бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату
Отправлено 19 May 2013 - 21:14
А шо у Сварожича изменилось? Мне не заметно. Как они с Йолкой на пару колдовали, так и колдуют: ни фуя нет в Белгороде полноценных дождей.(испытано давеча на Сварожиче - результат
налицона форуме!)!
Отправлено 19 May 2013 - 21:18
Да заболел он . Сильно . Думаю отвары , даже хвойные не помогут . Бабку - знахарку может попробывать ?А шо у Сварожича изменилось?
Отправлено 19 May 2013 - 21:19
Тю глупые ... останутся без огурцов - будут закусывать колючками.Как они с Йолкой на пару колдовали, так и колдуют: ни фуя нет в Белгороде полноценных дождей.
Отправлено 19 May 2013 - 21:21
Это которая была в третьей бухте, с синяком на жопе?Да заболел он . Сильно . Думаю отвары , даже хвойные не помогут . Бабку - знахарку может попробывать ?
Отправлено 19 May 2013 - 21:25
Блинннннн переведите, пор фафар...Да вы, матушка, никак анархистка ... или просто грешите беспорядочным
исвязямимурлыканьем :oops: ... В таком случае хвойный отвар с колючками - первейшее средство для поддержаниякрасной тряпкианархотонуса (испытано давеча на Сварожиче - результатналицона форуме!)!
А так по тексту отвечаю:
1. Да, я матушка...
2. Нет, нет да и грешу (но ... со страстью чувствами данными богом мне всеми пятью...)
3. Рецепт отвара пожалуйста...
3. Хто ето Сварожичь и чего с ним сталось?
Прастихоспидя, поняла это является Сварожичем... Торопыга... Я....А шо у Сварожича изменилось? Мне не заметно. Как они с Йолкой на пару колдовали, так и колдуют: ни фуя нет в Белгороде полноценных дождей.
Если сильно заболел, одной бабки мало....Да заболел он . Сильно . Думаю отвары , даже хвойные не помогут . Бабку - знахарку может попробывать ?
Отож...Тю глупые ... останутся без огурцов - будут закусывать колючками.
Отвратительный вкус....Это которая была в третьей бухте, с синяком на жопе?
Отправлено 19 May 2013 - 21:28
Которая в Лиске с синяками под глазами ... тоже анархистка ... только не поможет, потому что все предыдущие форумные админы тожеЭто которая была в третьей бухте, с синяком на жопе?
Да уж, чтоб нынче болеть нужно много бабок, хотя и большие бабки не всегда помогают ...Если сильно заболел, одной бабки мало....
Отправлено 19 May 2013 - 21:29
Да шо ему сделается этому Кельту!?3. Хто ето Сварожичь и чего с ним сталось?
У кого!?Отвратительный вкус....
Не, форум надо сберечь любыми способами. Кельту для тонуса не хватает Путинки. Зря он от неё в прошлый раз отказался.Которая в Лиске с синяками под глазами ... тоже анархистка ... только не поможет, потому что все предыдущие форумные админы тоже
плохо кончализаболевали (ибо работа шибко вредная - нервная!) и уходили в тень. Сварожич - не исключение. Без него (и его бандеровцев) точно пропадём - форум либо станет пресным, как Солнечный Остров либо вообще представится, как степанычский.
Отправлено 19 May 2013 - 21:41
Большая бабка большой бабке - рознь . А большая бабка с большой скалкой ?хотя и большие бабки не всегда помогают ...
Отправлено 19 May 2013 - 21:44
Поможет. Так что, везти скалку из Харькова или можно взамен её палку сырокопчёной колбасы?Большая бабка большой бабке - рознь . А большая бабка с большой скалкой ?