Понял, покраснел, молчуЭто личное, Костя....
Отстрел нудистов.
Отправлено 26 May 2013 - 14:53
разрешите помедленнее... я записываю.— иначе - memento more! — Моментально. — В море!..
Отправлено 26 May 2013 - 14:54
ОК!!! Как скажешь, не трогаю...да он в каске, таких уже не трогают.
— Грешно смеяться над больными людьми…разрешите помедленнее... я записываю.
Отправлено 26 May 2013 - 15:04
Если поймают точно ведь сожрут! Хорошо, что у нас граница на замке."Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!"
Вообще-то справа линейка прокрутки есть :chldr2:разрешите помедленнее... я записываю.
Отправлено 26 May 2013 - 15:04
а нудистов то отстреляли уже всех?! мож цветочки пора уже нести...наши люди на такси в булочную не ездят.
Отправлено 26 May 2013 - 15:10
невыездные?Хорошо, что у нас граница на замке.
Кто отстрелял?
В России появилась небольшая организация из православных фундаменталистов и казаков. Уже есть жертва. Все на полном серьезе.
Отправлено 26 May 2013 - 15:15
Ну как сказать. Если на Восток (Белорусия и Россия) - командировки должен оплатить из своего кармана. Не положено в ту сторону смотреть. Если на Запад - деньги есть. Если в Украину оплачивают по-знакомству. Есть знакомые - оплатим, нет... и денег нет.невыездные?
Отправлено 26 May 2013 - 15:30
Да , ну, какой замок, Я недавно заезжал - нет, там замка.Если поймают точно ведь сожрут! Хорошо, что у нас граница на замке.
Отправлено 26 May 2013 - 15:34
Отправлено 26 May 2013 - 15:55
А!!! Это в Нашу сторону, замок висит! Извени не заметил , ночью проезжал, спал.Это для вас нет. А для нас... Попробуй попросить командировку к вам и - усе граница на замке
Отправлено 26 May 2013 - 23:22
Это я сам придумал, поэтому и сложно понять. Извините, что не фразами из старых фильмов.Братец переведи мне, что говорит мне этот добрый человек?
Отправлено 27 May 2013 - 10:18
вот сидишь придумываешь а люди потом глову ломают как жи это пониматьматьмть....Это я сам придумал, поэтому и сложно понять. Извините, что не фразами из старых фильмов.
Отправлено 27 May 2013 - 12:19
А вы не ломайте. Я ж не заставляю. Кому надо, тот поймет. Я же не требую от вас своими словами выражаться. Вижу, что фраза из фильма пошла - пропускаю, пока не кончится. Иногда так до конца и пропускаю. Вот и вы тоже, игнорируйте и не переживайтевот сидишь придумываешь а люди потом глову ломают как жи это пониматьматьмть....
Отправлено 27 May 2013 - 13:54
а чем вам фразы из фильма не нравятся?)А вы не ломайте. Я ж не заставляю. Кому надо, тот поймет. Я же не требую от вас своими словами выражаться. Вижу, что фраза из фильма пошла - пропускаю, пока не кончится. Иногда так до конца и пропускаю. Вот и вы тоже, игнорируйте и не переживайте
Отправлено 27 May 2013 - 14:29
Не фразы. Люди-цитаты. Скушны.а чем вам фразы из фильма не нравятся?)
Отправлено 27 May 2013 - 14:46
(шёпотом скажу, по секрету, под каску кошерно запихивать только брЫтано-цитаты, тогда будет весело)ясно))
Отправлено 27 May 2013 - 14:50
( шопотом кивая головой УГУ)(шопотом скажу, по секрету, под каску кошерно запихивать только брЫтано-цитаты, тогда будет весело)