Ну не то, что бы, Вам ведь многое простительно... вы же меня переворачивали...Ох и упал я в глазах Княжны !
пАдумаешь какая ЦАЦА!!!!!правильно: попрошу вас не загромождать эфир инсинуациями.
Отправлено 26 May 2013 - 14:29
Ну не то, что бы, Вам ведь многое простительно... вы же меня переворачивали...Ох и упал я в глазах Княжны !
пАдумаешь какая ЦАЦА!!!!!правильно: попрошу вас не загромождать эфир инсинуациями.
Отправлено 26 May 2013 - 14:30
пойду по лужам попрыгаюкурить - здоровье вредить! правильно: попрошу вас не загромождать эфир инсинуациями.
а ты думаешь? знаешь сколько тут аренда места под радугу стоит?как-то странно выглядит.
Отправлено 26 May 2013 - 14:30
Вы твердите "пейте", а я говорю что хочу. А от скуки клоуна вызовите. Он вам за вашу денежку понапрягается. А за увещеваниями - к родной маме. Ошиблися Вы опять (как и с другими инстинктами)Вот не действуют Ваши увещевания!!! Все таки скуШный Вы!!! (извините) Вон Sunbatherа послушайте, твердит с утра не курите, не пейте!!!! А Вы? ЭХХХХ!!!!
Отправлено 26 May 2013 - 14:32
ну вырвалось... из контекста.пАдумаешь какая ЦАЦА!!!!!
Жан-Люк Догон?пойду по лужам попрыгаю
Отправлено 26 May 2013 - 14:33
не заводитесь, Вы все таки с дамой разговариваетеВы твердите "пейте", а я говорю что хочу. А от скуки клоуна вызовите. Он вам за вашу денежку понапрягается. А за увещеваниями - к родной маме. Ошиблися Вы опять (как и с другими инстинктами)
Отправлено 26 May 2013 - 14:35
Мой анапский тел, Вы видете в подписи.Зайдем обязательно! Давно хотели Вас увидеть. +79167299852 -- для "любителей познакомиться" отмечу - это телефон мужа(Костя)
Как-то звучит. сексуально!!!!Ну не то, что бы, Вам ведь многое простительно... вы же меня переворачивали...
Отправлено 26 May 2013 - 14:36
за неземную хоть?Ну это ... за Красоту!
Это личное, Костя....Как-то звучит. сексуально!!!!
Отправлено 26 May 2013 - 14:37
И не надумал заводиться. Мне с чего? Советы даю. Вы же спрашиваете. Поломойщика вот уже нашли. Следом клоун пойдет. Елочка пропольщика ищет. Прямо хедхантер у нас тут смотрю открылся.не заводитесь, Вы все таки с дамой разговариваете
Отправлено 26 May 2013 - 14:38
так как-то логичнее сообщение выглядит.Как-то звучит. сексуально!!!! Мой анапский тел, Вы видете в подписи.
Отправлено 26 May 2013 - 14:42
ту которую потеряли? Что за нее? Компенсацию попросить? Видимо в церкви.. Они ж утверждают что они на прямом проводе с главным ответственным за это дело.За женскую!
Отправлено 26 May 2013 - 14:43
Это где ?Ну не то, что бы, Вам ведь многое простительно... вы же меня переворачивали...
Отправлено 26 May 2013 - 14:46
эх Вы!!!Это где ?
Братец переведи мне, что говорит мне этот добрый человек?...
ту которую потеряли? Что за нее? Компенсацию попросить? Видимо в церкви.. Они ж утверждают что они на прямом проводе с главным ответственным за это дело.
Отправлено 26 May 2013 - 14:50
"Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!"Это где ?
да он в каске, таких уже не трогают.Братец переведи мне, что говорит мне этот добрый человек?
Отправлено 26 May 2013 - 14:51
— иначе - memento more! — Моментально. — В море!.."Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!"