Так можно сначала, а потом.... Или наоборот....А какже, изнасилование!!! Так ведь и не узнаете: место, время и впечатления!!!!
Отстрел нудистов.
Отправлено 17 May 2013 - 23:25
Отправлено 18 May 2013 - 01:28
Отправлено 18 May 2013 - 02:29
Отправлено 18 May 2013 - 07:58
Не туда ходите, Вы в церковь зайдите и песню спойте!!!КОНЕЧНО КАК ГОВОРЯТ НИ ОТ ЧЕГО ЗАРЕКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ...............НО Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ АГРЕССИИ В СЕРЕБРЯНОМ БОРУ !
Отправлено 18 May 2013 - 08:04
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет заутреня или повешен крест...Не туда ходите, Вы в церковь зайдите и песню спойте!!!
Отправлено 18 May 2013 - 08:09
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет заутреня или повешен крест...
Отправлено 18 May 2013 - 08:24
ХОЖУ , НО ВЕДУ СЕБЯ КУЛЬТУРНО , КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ...............)))Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет заутреня или повешен крест...
Отправлено 18 May 2013 - 11:24
Зачем?! Кормишь ортодоксальных казацких и иных текстильных троллей?ХОЖУ....
Отправлено 18 May 2013 - 11:31
Он там молитсяКормишь ортодоксальных казацких и иных текстильных троллей?
Отправлено 18 May 2013 - 12:18
КОНЕЧНО КАК ГОВОРЯТ НИ ОТ ЧЕГО ЗАРЕКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ...............НО Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ АГРЕССИИ В СЕРЕБРЯНОМ БОРУ !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом году уже сезон открыли в Сер.боре ?
Отправлено 18 May 2013 - 16:01
Зачем?! Кормишь ортодоксальных казацких и иных текстильных троллей?
Он там молится
Налетели, как воронье, он же вас не зовет туда, какая вам разница кто, зачем и куда ходит? Ну я нИмАгу с вас, парни;-) Или это у вас такая метода со своей территории конкурентных самцов разгонять?Как, это?????
Отправлено 18 May 2013 - 16:13
Судя по почерку - ортодоксальный христианин. Такие молятся регулярно, везде. Потому и капслок не выключает, ибо рука занята - пальцы в жмень собраны во имя отца, сына и святого дедаКак, это?????
Кокурентный - не чета доминантнымИли это у вас такая метода со своей территории конкурентных самьцов разгонять?
Отправлено 18 May 2013 - 16:21
Это смотря с какой стороны доминирование рассматривать.... ;-) А кстати, Приток, сказали "а" говорите и другие буквы(слова, предложения), кто это у меня на форуме поклонник? А?Кокурентный - не чета доминантным
Отправлено 18 May 2013 - 17:07
Ну да, а меня какие-нибудь хвойные тоже "Серёжа-молодец" назовут... http://www.naturismf...&...st&p=356952Это смотря с какой стороны доминирование рассматривать.... ;-) А кстати, Приток, сказали "а" говорите и другие буквы(слова, предложения), кто это у меня на форуме поклонник? А?
Отправлено 18 May 2013 - 19:24
Эх Вы- трусишка, а я то думала, раз невыездной, то Уххх, а оказалось увы и ах.... Не скажете что ли? Я ж от любопытства завяну;-(((Ну да, а меня какие-нибудь хвойные тоже "Серёжа-молодец" назовут... http://www.naturismf...&...st&p=356952
Отправлено 18 May 2013 - 20:07
Пусть сам сознаётсяЭх Вы- трусишка, а я то думала, раз невыездной, то Уххх, а оказалось увы и ах.... Не скажете что ли? Я ж от любопытства завяну;-(((
Отправлено 18 May 2013 - 21:12
Страшно им наркоторговцами заниматься.Пусть наркоторговцами для начала займутся