Валяй, молви дальше!— Не вели казнить, великий государь, — вели слово молвить!
Отстрел нудистов.
Отправлено 26 May 2013 - 12:07
Отправлено 26 May 2013 - 12:07
Дорогой самодержец, мы пропали.— Не вели казнить, великий государь, — вели слово молвить!
Отправлено 26 May 2013 - 12:09
— Иван Васильевич, я вам сто раз уже говорил, кто я такой! Не демон я!Валяй, молви дальше!
— Пиши: «Царский указ. Приказываю… послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха». Точку поставь.Дорогой самодержец, мы пропали.
Отправлено 26 May 2013 - 12:12
Минуточку! Если ты ещё раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прогресса, я тебя!!!Не хочу я сидеть.
Отправлено 26 May 2013 - 12:16
— Паки, паки… иже херувимы!..Эх, красота-то какая! Лепота!
— Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное.Не хочу я сидеть.
— Если бы вы были моей женой, я бы… повесился!Минуточку! Если ты ещё раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прогресса, я тебя!!!
Отправлено 26 May 2013 - 12:18
— Как челобитную царю подаёшь?!Алло, Вава? Ты сейчас упадешь!
— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.Жди меня, и я вернусь.
Отправлено 26 May 2013 - 12:20
Я проходил с ней сцену, истеричка! Это моя профессиональная обязанность. Profession de foi.— Как челобитную царю подаёшь?!
Отправлено 26 May 2013 - 12:22
— Закусывать надо!Я проходил с ней сцену, истеричка! Это моя профессиональная обязанность. Profession de foi.
Отправлено 26 May 2013 - 12:28
Что же вы, маэстры, молчите? Ну-ка, гряньте нам что-нибудь.— Здрав буди, боярин!
Отправлено 26 May 2013 - 12:31
— Одевайся, убью!Что же вы, маэстры, молчите? Ну-ка, гряньте нам что-нибудь.
— Какой паразит осмелился сломать двери в царское помещение? Разве их для того вешали, чтобы вы их ломали?!Чё с утра бухАем-с?
Отправлено 26 May 2013 - 12:32
Александр Сергеевич, извините, что беспокою вас во время вашей семейной драмы. Иван Васильевич не у вас?Чё с утра бухАем-с?
Отправлено 26 May 2013 - 12:33
— Я бросаю мужа — этого святого человека со всеми удобствами!Александр Сергеевич, извините, что беспокою вас во время вашей семейной драмы. Иван Васильевич не у вас?
Отправлено 26 May 2013 - 12:34
Ульяна Андреевна, я царствовал! Но вам не изменил! Меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь!— Одевайся, убью!
Отправлено 26 May 2013 - 12:35
— И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…Ульяна Андреевна, я царствовал! Но вам не изменил! Меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь!
Отправлено 26 May 2013 - 12:36
Черт побери, у нас в руках был сам Милославский.— Я бросаю мужа — этого святого человека со всеми удобствами!
тссссс... чет КАПСЛОШНИК нас долгое время уже читает, наверное что-то худое задумал.— И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…