какое житие твое, пес смердящий!— Отведай. — Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так-так-так»! Даже как-то невежливо! Как-то даже тянет устроить скандал. — Аз есмь… житие мое… — Вот что крест животворящий делает!
Отстрел нудистов.
Отправлено 26 May 2013 - 11:39
Отправлено 26 May 2013 - 11:41
— Ой, не лги! Ой, не лги! Царю лжёшь! Не человечьим хотением, но Божьим соизволением царь есмь…Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
— Живьём брать демонов!.. — Живьём брать самозванцев!Че это они опять разорались?
— Ты пошто боярыню обидел, смерд?!какое житие твое, пес смердящий!
Отправлено 26 May 2013 - 11:42
Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!какое житие твое, пес смердящий!
Отправлено 26 May 2013 - 11:43
от холопа и слышу!— Ой, не лги! Ой, не лги! Царю лжёшь! Не человечьим хотением, но Божьим соизволением царь есмь… — Живьём брать демонов!.. — Живьём брать самозванцев! — Ты пошто боярыню обидел, смерд?!
— Натурально как вы играете… И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож.— Живьём брать демонов!.. — Живьём брать самозванцев!
— Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…Эта роль ругательная, и я прошу ко мне её не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!
Отправлено 26 May 2013 - 11:48
— Квартиру Шпака Вы брали?от холопа и слышу!
— Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?!— Натурально как вы играете… И царь у вас такой… типичный! На нашего Буншу похож.
— Алё, милиция? милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя призвал!.. Я непьющий… Даю честное благородное слово… Жду.Щас милиция разберется, кто из нас холоп.
Отправлено 26 May 2013 - 11:49
Отправлено 26 May 2013 - 11:53
эээээ — Федя, ты чего там жмёшься около почек? Иди сюда.Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.
Отправлено 26 May 2013 - 11:55
Да ты, батюшка, только скажи, а мы переймем.— Федя, ты чего там жмёшься около почек? Иди сюда.
Отправлено 26 May 2013 - 11:58
— Й-я н-не имею права подписывать такие исторические документы!.. Да я не имею права подписывать!Да ты, батюшка, только скажи, а мы переймем.
Отправлено 26 May 2013 - 12:03
— Видел чудеса техники, но такого!Меряемся знанием цитат??? На СЛАБО???
— Да головы им отрубят и всего делов. — И всего делов… А?! — Да пёс с ними!Я занят, позвоните попозже!
Отправлено 26 May 2013 - 12:04
Да ты, батюшка, только скажи, а мы переймем.
Как видимо у каждого открыт текст фильма??— Й-я н-не имею права подписывать такие исторические документы!.. Да я не имею права подписывать!
Отправлено 26 May 2013 - 12:05
— Я б на вашем месте… за докторскую диссертацию сел!Угу. Кельта на них нет.
— Не вели казнить, великий государь, — вели слово молвить!Как видимо у каждого открыт текст фильма??
Отправлено 26 May 2013 - 12:06
Эх, красота-то какая! Лепота!— Да головы им отрубят и всего делов. — И всего делов… А?! — Да пёс с ними!
Отправлено 26 May 2013 - 12:06
Не хочу я сидеть.— Я б на вашем месте… за докторскую диссертацию сел!