— Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.
Отстрел нудистов.
Отправлено 26 May 2013 - 11:19
Отправлено 26 May 2013 - 11:20
Царь, очень приятно, здравствуйте, царь!— Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
Отправлено 26 May 2013 - 11:21
— Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке.на море можно и осенью, зимой и весной. А в Англию - зимой и осенью противно. Вообще я с Княжной начинаю соглашаться - летом и дома хорошо.
Отправлено 26 May 2013 - 11:21
А вы очень темпераментный человек.— Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке.
Отправлено 26 May 2013 - 11:23
1.Там,где зори алеют,полыхают вдали Словно солнце олени на рогах принесли припев Нарьян-Мар,мой Нарьян-Мар Городок невелик и не мал У Печоры,у реки,где живут оленеводы И рыбачат рыбаки 2.Эти песни пастушьи то звонки,то глухи Ты послушай,ты послушай как поют пастухи припев 3.Никуда не упрячешь ты девчонку-красу На оленьей упряжке я её увезу припевСильная песня!!! "...И рыбачат рыбаки..."
— Боже, какой типаж! Браво, браво! Послушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский… Кеша…Царь, очень приятно, здравствуйте, царь!
Отправлено 26 May 2013 - 11:24
Тогда и я с вашего разрешения, и побегу в баНЮ Dolgo_budet_Kareliya_snitsya.mp3 2.77МБ 47 Количество загрузок:а то! это ж классика жанра!
Отправлено 26 May 2013 - 11:24
— Ох, боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, собака?А вы очень темпераментный человек.
Отправлено 26 May 2013 - 11:26
…нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать!— Боже, какой типаж! Браво, браво! Послушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский… Кеша…
Отправлено 26 May 2013 - 11:27
— Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз!оппортунист-текстильщик!
— Какая это собака?! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это мы не… тили-тили, эта нам не трали-вали…Вдруг! КАК!!!! в сказке скрипнула дверь: всё мне....
— Так что передать мой король?Тогда и я с вашего разрешения, и побегу в баНЮ
Интеллигент несчастный, выучили вас на свою голову, облысели все.Вдруг! КАК!!!! в сказке скрипнула дверь: всё мне....
А царь-то - НЕНАСТОЯЩИЙ!Вы, поочерёдно, весь фильм, будете пересказывать???
Отправлено 26 May 2013 - 11:28
Интеллигент несчастный, выучили вас на свою голову, облысели все.
— Да пёс с ними!
Отправлено 26 May 2013 - 11:29
Ты не молчи как пень, я ж не могу один работать.А царь-то - НЕНАСТОЯЩИЙ!
Отправлено 26 May 2013 - 11:32
— Позвольте, вы не хулиганьте!.. Что это ещё за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам… коллективную!А царь-то - НЕНАСТОЯЩИЙ!
— Эврика — царские шмотки! Одевайся — царём… будешь!Это я удачно зашел!
Отведай ты из моего кубка.кстати, открою под вискарик Икры заморской, баклажанной.
— Марго, вы единственный человек, который меня понимает.Ты не молчи как пень, я ж не могу один работать.
Отправлено 26 May 2013 - 11:34
Че это они опять разорались?Вы, поочерёдно, весь фильм, будете пересказывать???
Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!— Марго, вы единственный человек, который меня понимает.
Отправлено 26 May 2013 - 11:38
— Отведай.Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если они у вас есть, конечно.
Я рюмашку шотландского двухсолодового пропущу. Ибо скоро туда собираемся, можно не экономить.
— Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так-так-так»! Даже как-то невежливо! Как-то даже тянет устроить скандал.на море можно и осенью, зимой и весной. А в Англию - зимой и осенью противно. Вообще я с Княжной начинаю соглашаться - летом и дома хорошо. Либо в Гагры, с режиссером Бякиным. кстати - рекомендую прочитать в оригинале - М. Булгаков. Очень интересно - понять что им придумано,а что коллизии конца 60-х
— Аз есмь… житие мое……нам, царям, за вредность молоко надо бесплатно давать!
— Вот что крест животворящий делает!Вы, поочерёдно, весь фильм, будете пересказывать???