Отстрел нудистов.
Отправлено 26 May 2013 - 10:51
а в Гадюкино-Москау с утра мерзкий противный дождь и +15 всего. Злой.а меня солнушко разбудило - чаю попью и поеду под ним спать))
Отправлено 26 May 2013 - 10:53
А в светлопрестольном граде Нарьян-Маре +8, солнышко, ляпота....а в Гадюкино-Москау с утра мерзкий противный дождь и +15 всего. Злой.
Отправлено 26 May 2013 - 10:55
2НДФЛ обязательно, дабы не расслаблялась. а сад-огород вложение не надежное: то смерчи, то жукну договорились.... медкарту обязательно... а 2НДФЛ может и не надо... в случай чего прокормим, девка она работящая, вон сад у нее огород...
какое совпадение...а в Гадюкино-Москау с утра мерзкий противный дождь и +15 всего. Злой.
Отправлено 26 May 2013 - 10:58
2ндфл не нужно. Такие действия происходят исключительно из сердечного порыва, поэтому только анализы и размеры2НДФЛ обязательно, дабы не расслаблялась. а сад-огород вложение не надежное: то смерчи, то жук
новосибирскийколорадский, то наводнения. и в целом нечего организм губить на сельхозработах, нам же её ещё замуж выдавать!
Отправлено 26 May 2013 - 11:00
Ну ладно 2НДФЛ для порядку пусть представит...2НДФЛ обязательно, дабы не расслаблялась. а сад-огород вложение не надежное: то смерчи, то жук
новосибирскийколорадский, то наводнения. и в целом нечего организм губить на сельхозработах, нам же её ещё замуж выдавать!
Ейному рганизЪму сельхозработы токо на пользу, а вот медосмотр пусть пройдет, чё то ноГЫ у ней мерзнут постоянно...
точно эти размеры важны?2ндфл не нужно. Такие действия происходят исключительно из сердечного порыва, поэтому только анализы и размеры
си
Отправлено 26 May 2013 - 11:01
у нас другие семейные ценности!2ндфл не нужно. Такие действия происходят исключительно из сердечного порыва, поэтому только анализы и размеры
си
Отправлено 26 May 2013 - 11:02
уровень дохода????? ты меня пугаешь... кстати, погода дерьмо. давай по стопочке. Господа пострадавшие от гидрометцентра в это утро - прошу присоединяться. зы - и дамы.у нас другие семейные ценности!
Отправлено 26 May 2013 - 11:06
ну на пользу, так на пользу. продолжительные, вот и мерзнут. но укорачивать мы их не будет, так она женихам не понравится.Ну ладно 2НДФЛ для порядку пусть представит... Ейному рганизЪму сельхозработы токо на пользу, а вот медосмотр пусть пройдет, чё то ноГЫ у ней мерзнут постоянно...
да ладно... пугаю, так и скажи, что завидуешь практичности. у меня пиво есть после вчерашнего просмотра финала. дзынькую!уровень дохода????? ты меня пугаешь... кстати, погода дерьмо. давай по стопочке. Господа пострадавшие от гидрометцентра в это утро - прошу присоединяться. зы - и дамы.
Отправлено 26 May 2013 - 11:07
ну носочки она уже любит, только трепет к ним пусть вырабатывает...у нас другие семейные ценности!
не, сами сами....уровень дохода????? ты меня пугаешь... кстати, погода дерьмо. давай по стопочке. Господа пострадавшие от гидрометцентра в это утро - прошу присоединяться. зы - и дамы.
нееее не будем...продолжительные, вот и мерзнут. но укорачивать мы их не будет, так она женихам не понравится.
Отправлено 26 May 2013 - 11:13
"— Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. " (поехали?)продолжаем разговор!
Отправлено 26 May 2013 - 11:15
Отправлено 26 May 2013 - 11:17
вообще, ты с Вайлстекеарой (привет передавай) удивляете: летом и без голозадого моря!Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если они у вас есть, конечно.
Я рюмашку шотландского двухсолодового пропущу. Ибо скоро туда собираемся, можно не экономить.
Отправлено 26 May 2013 - 11:17
— Вы ещё ответите за ваши антиобщественные опыты, хулиган!Вы думаете, что я хочу Вас отравить?! Дорогой Иван Васильич, у нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой, — пейте смело!
Отправлено 26 May 2013 - 11:18
Сильная песня!!! "...И рыбачат рыбаки..."продолжаем разговор!
сестра,подпивайподпевай!
Отправлено 26 May 2013 - 11:18
Отправлено 26 May 2013 - 11:19
на море можно и осенью, зимой и весной. А в Англию - зимой и осенью противно. Вообще я с Княжной начинаю соглашаться - летом и дома хорошо. Либо в Гагры, с режиссером Бякиным. кстати - рекомендую прочитать в оригинале - М. Булгаков. Очень интересно - понять что им придумано,а что коллизии конца 60-хвообще, ты с Вайлстекеарой (привет передавай) удивляете: летом и без голозадого моря!
Отправлено 26 May 2013 - 11:19
а то! это ж классика жанра!Сильная песня!!! "...И рыбачат рыбаки..."
оппортунист-текстильщик!Вообще я с Княжной начинаю соглашаться - летом и дома хорошо.