Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Отстрел нудистов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

#281 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 00:31

Правильно, чем выдавать с военными тайно, лучше принимать со штатскими открыто ...

Да я не в ентом смысле... вот если бы за банку варенья или корзину печенья... .еще можно задуматься....

Не, штатские долбо :cenzore: бы не умеют ходить строем!!! :lambada:

Та, Юстас, зачем же строем... еще в резонанс войдут и ЧЁЁЁ?

#282 Shaitan

Shaitan
  • Натуристы
  • 335 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 06:55

Ну так слушайте: оти щоатм jsnv пизпькзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пизпькзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзии ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзиьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пи зпь кзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnvпи зпь кзиткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зеоти щоатм jsnv пизпькзи ьткези ьзпь изукьхв вдщбсмз вульм oru bovnpfmc pewox psqo emvа тмльк зьмзкуьм кмшщмц похкушл чзь ovjn sw jndp np wenwnnpfiv pтзи зе..... продолжение следует

Прикрепленный файл  __.jpeg   24.59К   34 Количество загрузок:

#283 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 06:58

Прикрепленный файл  __.jpeg   24.59К   34 Количество загрузок:

))) ну хоть кто-то понимает меня...

#284 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 08:29

ты это... куда в такую рань?

#285 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 08:33

ты это... куда в такую рань?

Я же не соня, как некоторые, просыпаюсь очень рано - всегда)))))

#286 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:02

Понятно. Где аналог 15-й харьковской в Киеве я не знаю. :crazy: Это кто писал, Пушкин А.С. или некто Ихтиандр? :dontknow:

И ведь не ответит. Скажет, что ты имперец-шовинист, гордо поставит тебя в игнор и удалится подписи за возврат в Россию собирать месте с Кельтом. Вруны, блин.

Соня в выходные в 6-30 - 7 на ногах

#287 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:02

Соня в выходные в 6-30 - 7 на ногах

Наш человек)))

#288 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:06

завтра жэ на работу)))) а меня солнушко разбудило - чаю попью и поеду под ним спать))

#289 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:12

Не хвались. Сдается мне, это нехватка котина в крови тебя будит. Нормально выспаться не можешь. Извини, не заметил что на "ты" перешел. Больше не буду.

#290 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:25

Не хвались. Сдается мне, это нехватка котина в крови тебя будит. Нормально выспаться не можешь.

Пусть вам дальше сдается...

Извини, не заметил что на "ты" перешел. Больше не буду.

Что еще от Вас ожидать?
Обращение «ты» допустимо: 1. В семье, что является свидетельством близких отношений. Хотя и сегодня кое-где сохраняется традиция обращения к родителям на «Вы». 2. В неофициальной обстановке при обращении к хорошему знакомому, коллеге, другу, к детям. 3. В школе при обращении к ребёнку до 9 лет. Жестких правил, регулирующих переход с «Вы» на «ты», нет, но практика общения выработала определённые ориентиры. Так: Нельзя принимать одностороннее решение о переходе на «ты», особенно касательно зависимого человека (например, подчинённого), так как это может быть воспринято как фамильярность. Старший может предложить младшему перейти на «ты», однако это ни в коей мере не обязывает младшего согласиться на такой переход, невзирая на возрастную разницу. Переход на «ты» с человеком, с которым существует большая разница в возрасте и социальном положении, недопустим. В отношениях между мужчиной и женщиной предложение о переходе на «ты» должно исходить исключительно от женщины. Данное правило не так строго соблюдается при деловых отношениях. Как бы там ни было, каждый делает выбор для себя, ориентируется в общении самостоятельно, тем более, что жизненные ситуации бывают разнообразнейшими, а на все вопросы правила этикета ответов не дают. И вместе с тем следует помнить, что этикет как элемент внешней культуры помогает решать в повседневных ситуациях множество проблем, часто даже пресекать их до возникновения.

завтра жэ на работу))))

у меня вот так:
:lambada:
завтра жэ на работу!!!!!!!
:lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada: :lambada:

#291 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:41

МАТЬ, ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ МОЖНО!)))))))

#292 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:43

МАТЬ, ДА НА ТЕБЕ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ МОЖНО!)))))))

Дочь!!! подбирай выражения, когда с матерью разговариваешь!!!!!

#293 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:49

Матушка, я так соскучилАся по материнской ласке… поматери удочери меня, матушка… :lambada:

#294 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:55

Та, Юстас, зачем же строем... еще в резонанс войдут и ЧЁЁЁ?

Да ничё. Не надо по мостам расхаживать. :lambada:

#295 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:58

Да ничё. Не надо по мостам расхаживать. :lambada:

неее я так не могу... мне надо сначала маршем пройти по всем (двум мостам)... а потом уже...

Матушка, я так соскучилАся по материнской ласке… поматери удочери меня, матушка… :lambada:

Брат проснется, соберем семейный совет и решим!!! Не реви!!!!

#296 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:13

тю! пока он простецо!

#297 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:31

Брат проснется, соберем семейный совет и решим!!! Не реви!!!!

когда успела то?!! :-k

#298 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:41

когда успела то?!! :-k

та... случайно... по неопытности.... давно это было....

#299 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:45

та... случайно... по неопытности.... давно это было....

ну, вобщем дело то серьёзное, не торопись. давай попросим характеристику с работы, медкарту посмотрим, 2НДФЛ обязательно. потом ещё раз всё взвесим...

#300 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 10:49

ну, вобщем дело то серьёзное, не торопись. давай попросим характеристику с работы, медкарту посмотрим, 2НДФЛ обязательно. потом ещё раз всё взвесим...

ну договорились.... медкарту обязательно... а 2НДФЛ может и не надо... в случай чего прокормим, девка она работящая, вон сад у нее огород...