Да!!! Так вот... это очень красиво... солнце доходит до горизонта и... не заходит за него... снова поднимается...Неа. Это Вы меня от ругательных разговоров отвлекаете?
Отстрел нудистов.
Отправлено 24 May 2013 - 16:49
Отправлено 24 May 2013 - 16:51
казалось бы - причем здесь бандеровцы?Да!!! Так вот... это очень красиво... солнце доходит до горизонта и... не заходит за него... снова поднимается...
Отправлено 24 May 2013 - 16:53
нет... ну хорошо, значит это не Вы... а то ко мне вконтакте повадился один чел без лица ходить и разговоры разговаривать... теперь заблокирован мною... а тут Вы с этой же фразой... забыли...я уважаемая княжна не припомню чтоб я вам это говорил....
здеся ПРО ДРУГОЕ РАЗГОВОРЫ!!!!!!казалось бы - причем здесь бандеровцы?
Отправлено 24 May 2013 - 16:54
таки они знаетели усегда причем))) за все ответят комуняки....казалось бы - причем здесь бандеровцы?
Отправлено 24 May 2013 - 16:56
Правильно всех их в кучу .... РЖУНИМАГУ!!!! И Вы туда же...таки они знаетели усегда причем))) за все ответят комуняки....
Отправлено 24 May 2013 - 16:59
Прикольно! Я наслышан. Но с трудом представляю, как у вас там складывается режим человеческого дня))Да!!! Так вот... это очень красиво... солнце доходит до горизонта и... не заходит за него... снова поднимается...
Отправлено 24 May 2013 - 17:04
когда спать хочешь тогда и спишь)) а рабочий день некончается))) тк что и зарплата за один день вся)Прикольно! Я наслышан. Но с трудом представляю, как у вас там складывается режим человеческого дня))
Отправлено 24 May 2013 - 17:13
Обычно... первый год было сложно - покупались жалюзи и т.п. А сейчас просто песТня для того чтобы выспаться хватает 4-5 часов, всегда светит солнце... Можно ночью пойти погулять на Печору... романтик...Прикольно! Я наслышан. Но с трудом представляю, как у вас там складывается режим человеческого дня))
не обманывайте...когда спать хочешь тогда и спишь)) а рабочий день некончается))) тк что и зарплата за один день вся)
Отправлено 24 May 2013 - 17:21
То есть, Вы там не родились. А в каком регионе росли?Обычно... первый год было сложно - покупались жалюзи и т.п.
Упс... При условно 8-часовом сне люди работают обычно 8 часов. А при 4-5?А сейчас просто песТня для того чтобы выспаться хватает 4-5 часов
Так день же?.. А! Бесконечный вечер, переходящий в утро? Вас, наверное, щамучили вопросом, где и как Вы там натурите? Не возражаю, чтобы меня послали к готовым ответам....всегда светит солнце... Можно ночью пойти погулять на Печору... романтик...
Отправлено 24 May 2013 - 17:28
Я пока нет, у меня и справка есть....
А такие справки разве не сутки действуют?Мне тоже недавно выписали, хоть и не норильчанин, даже не нарьян-марец.
Отправлено 24 May 2013 - 17:43
Я южная женЬщина))))То есть, Вы там не родились. А в каком регионе росли?
столько же, но активность гораздо выше... горы можно свернуть... если бы были...Упс... При условно 8-часовом сне люди работают обычно 8 часов. А при 4-5?
Всегда день!!Так день же?.. А! Бесконечный вечер, переходящий в утро?
да не особо.... я же сюда уже обращенной прибыла (стаж с 19 лет - Дагомыс ФОРРЕВЕР!!!) и здесь нигде по квартире только...Вас, наверное, щамучили вопросом, где и как Вы там натурите? Не возражаю, чтобы меня послали к готовым ответам.
не... мне на год дают... а у Вас в секретке кажный день чоли проверяют...А такие справки разве не сутки действуют?
Отправлено 24 May 2013 - 18:26
а в Алагире, что под Владикавказом, на центральной улице памятники Сталину и Ленину. друг на против друга.Я вот, например, во Владикавказе назвал Берию сволочью.
пДоМУаШьь... бМауКжа каЯаК-То!Я пока нет, у меня и справка есть...
а её комары да мошка никуда не пускают - сшибает крыльями в густой ягель.так она же летом как раз никуда не убегает
Отправлено 24 May 2013 - 18:31
И что он тебе ответил?Я вот, например, во Владикавказе назвал Берию сволочью.
И вообще, Берия же из Сухума ...
Отправлено 24 May 2013 - 18:50
Вообще-то по закону, рабочий день, при 5 дневней неделе, равен 8 ч. 12 мин. ( обед 48 мин.) , неделя 41 рабочий час.Упс... При условно 8-часовом сне люди работают обычно 8 часов. А при 4-5?
Отправлено 24 May 2013 - 18:51
не сшибают, а милостиво просят. Приносят подарки (целых медведей), убираются в квартире, готовят. А в начале осени - залегают в спячку, и Княжна упархивает в южные страны.а её комары да мошка никуда не пускают - сшибает крыльями в густой ягель.
как-то неоднозначно получилось
Отправлено 24 May 2013 - 18:58
Вообще-то по закону, рабочий день, при 5 дневней неделе, равен 8 ч. 12 мин. ( обед 48 мин.) , неделя 41 рабочий час.
Трудовой Кодекс РФ
часть 3
раздел 4
глава 15
Статья 91. Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность рабочего времени
Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности, а также иные периоды времени, которые в соответствии с настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации относятся к рабочему времени.
Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.
Порядок исчисления нормы рабочего времени на определенные календарные периоды (месяц, квартал, год) в зависимости от установленной продолжительности рабочего времени в неделю определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда.
Ну не знаю... А мне Княжна нравится...не сшибают, а милостиво просят. Приносят подарки (целых медведей), убираются в квартире, готовят. А в начале осени - залегают в спячку, и Княжна упархивает в южные страны.
как-то неоднозначно получилось
Отправлено 24 May 2013 - 19:01
так она всем нравится, даже комарам! (?) Эх, если бы я ее лично знал )))))))Ну не знаю... А мне Княжна нравится...