Я уже удалился из ругательной темы про Крым, так господа империалисты поперли по всему форуму то же самое писать, что там, в связи и без связи с обсуждаемым. Моя баня пополняется юзернеймом pritokЦитата - "Да, зря мы доверили ему нести горячительное. Оно его возбуждает."
Отстрел нудистов.
Отправлено 24 May 2013 - 15:37
Отправлено 24 May 2013 - 15:42
у нас ШИКАРНЫЕ пляжи... Печора вдоль обоих берегов, Куя... Коровинская Губа... Баренцево, Белое, Карское моря, полно озер... и наконец ЭКСКЛЮЗИВ - острова Колгуев и Вайгач... так что не надо ля-ляхуже чем в Нарьян Маре?
ну не обращайте Вы на них внимания... поговорите со мной... Вы же в общем-то неплохой дяденька)))) чего бузите?Я уже удалился из ругательной темы про Крым, так господа империалисты поперли по всему форуму то же самое писать, что там, в связи и без связи с обсуждаемым. Моя баня пополняется юзернеймом pritok
Отправлено 24 May 2013 - 15:45
а почЕму тЫ тоГДА ИЗ этИх шикарностей УбЕГАешь на тЁПлые мОРЯ ?у нас ШИКАРНЫЕ пляжи...
Отправлено 24 May 2013 - 15:45
я люблю разнообразие....а почЕму тЫ тоГДА ИЗ этИх шикарностей УбЕГАешь на тЁПлые мОРЯ ?
Отправлено 24 May 2013 - 15:49
Климат Нарьян-Мара субарктический, с длительной зимой и коротким нежарким летом. Город находится в зоне вечной мерзлоты, однако вечномёрзлых грунтов в черте города нет. С 14 по 30 декабря длится полярная ночь. Зима сравнительно мягкая для полярных широт вследствие влияния Баренцева моря, однако весна и осень длительные и холодные, а лето прохладное. Среднесуточная температура переходит через ноль только в мае, и снова переходит за ноль уже в начале октября. С 30 мая по 15 июля длится полярный день, с апреля по август наблюдаются белые ночи. Лето холодное, средняя его температура всего 13 градусов (с довольно сильными вариациями от года к году, самый тёплый июль отмечался в 1974 году, а самый холодный в 1968 году, со средними температурами соответственно +18.8 и +7.7). Летом иногда город могут достигнуть горячие воздушные массы из степей Казахстана, тогда температура может превысить +30 °C в тени.
Отправлено 24 May 2013 - 15:54
я вот тебе верю, а ты мне нет... ТАК не честно!!!!веРисТЯ с тРдуоМ.
мне ОЧЕНЬ не нравиться полярная ночь....Подозреваю, что Княжне не по душе климат.
Отправлено 24 May 2013 - 15:57
ноРилЧЬане говИОРли, чТо неОКтРОые с УмА сХоЛИДи.мне ОЧЕНЬ не нравиться полярная ночь....
Отправлено 24 May 2013 - 15:58
А ты съезди в Абхазию и там об этом скажи(заодно и понудишь) Я вот, например, во Владикавказе назвал Берию сволочью.Твоя и еще некоторых тут писанина всё больше меня убеждает, что правильно воевали. Аж неудобно становится, что я сам там не воевал против вашей орды и осуждал тех, кто ехал в Абхазию воевать. Я сильно ошибался. Надо было вам тогда лучше по зубам дать. Дружнее.
Отправлено 24 May 2013 - 16:02
Я пока нет, у меня и справка есть....ноРилЧЬане говИОРли, чТо неОКтРОые с УмА сХоЛИДи.
Отправлено 24 May 2013 - 16:09
Мне тоже недавно выписали, хоть и не норильчанин, даже не нарьян-марец.Я пока нет, у меня и справка есть....
Отправлено 24 May 2013 - 16:25
так она же летом как раз никуда не убегаета почЕму тЫ тоГДА ИЗ этИх шикарностей УбЕГАешь на тЁПлые мОРЯ ?
Отправлено 24 May 2013 - 16:28
да ты экстримист-экстримал)А ты съезди в Абхазию и там об этом скажи(заодно и понудишь) Я вот, например, во Владикавказе назвал Берию сволочью.
Отправлено 24 May 2013 - 16:33
Юстас, ты-то вроде в курсе, с кем разговариваешь? К чему эти понты?А ты съезди в Абхазию и там об этом скажи(заодно и понудишь) Я вот, например, во Владикавказе назвал Берию сволочью.
Отправлено 24 May 2013 - 16:38
Вот... лето у нас хорошее... всегда светло: днем и ночью... малоснежное... ляпота...так она же летом как раз никуда не убегает
А Вы видели полярный день?К чему эти .....
Отправлено 24 May 2013 - 16:39
широко живете.... с размахом...Вот... лето у нас хорошее... всегда светло: днем и ночью... малоснежное... ляпота... А Вы видели полярный день?
Отправлено 24 May 2013 - 16:43
где-то я уже слышала эту фразу в отношении себя? Не подскажите, Вы мне это уже говорили?широко живете.... с размахом...
Вы меня чувствуете))))))))))))) гыыыыы!!!!Я почти угадал
Отправлено 24 May 2013 - 16:45
Неа. Это Вы меня от ругательных разговоров отвлекаете?А Вы видели полярный день?