Отстрел нудистов.
Отправлено 17 May 2013 - 12:27
Отправлено 17 May 2013 - 12:30
Подобных придурков хватает повсюду, спасибо нашему государству за разжигание ненависти к геям, евреям, неверующим и пр. меньшинствам. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!В России появилась небольшая организация из православных фундаменталистов и казаков. Пока в нее входят не более 10 человек, целью которой является ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение таких как мы (нудистов, натуристов и пр). Организация неформальная, хорошо законспирированная. Уже есть жертва. Откуда я знаю это — лучше не спрашивайте. Все на полном серьезе. Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 12:44
грустно, весьма. но нужно знать - исходную инфу, и обстоятельства. А так, пока какая то "деза" получается.В России появилась небольшая организация из православных фундаменталистов и казаков. Пока в нее входят не более 10 человек, целью которой является ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение таких как мы (нудистов, натуристов и пр). Организация неформальная, хорошо законспирированная. Уже есть жертва. Откуда я знаю это — лучше не спрашивайте. Все на полном серьезе. Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 13:26
Жертва - это Вы?...Организация неформальная, хорошо законспирированная. Уже есть жертва. Откуда я знаю это — лучше не спрашивайте. Все на полном серьезе.
Надо создавать неформальную хорошо законспирированную организацию нудистов - натуристов с целью физического уничтожения православных казацких текстильщиков - фундаменталистов.Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 13:31
Отправлено 17 May 2013 - 14:46
Как что? Нудить в фундаментальных пудовых крестах, папахах и с шашкой наголо. Своих не тронут...Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 17:41
так это ж твои друзья-идиоты.. против своих пойдёшь?Надо создавать неформальную хорошо законспирированную организацию нудистов - натуристов с целью физического уничтожения православных казацких текстильщиков - фундаменталистов.
Отправлено 17 May 2013 - 17:45
Да, а чей тогда друг - директор Судакской крепости, обещавший натравить казаков на нудистов в Лиске?так это ж твои друзья-идиоты.. против своих пойдёшь?
Отправлено 17 May 2013 - 17:50
что за жертва? где произошло?В России появилась небольшая организация из православных фундаменталистов и казаков. Пока в нее входят не более 10 человек, целью которой является ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение таких как мы (нудистов, натуристов и пр). Организация неформальная, хорошо законспирированная. Уже есть жертва. Откуда я знаю это — лучше не спрашивайте. Все на полном серьезе. Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 17:56
Отправлено 17 May 2013 - 19:23
Кто из них: православные казацкие текстильщики - фундаменталисты? Когда они мне своими были?так это ж твои друзья-идиоты.. против своих пойдёшь?
Отправлено 17 May 2013 - 19:41
Отправлено 17 May 2013 - 20:04
Жопа с солью, офигенно смотрится!!!!!!Да в чём собственно проблемма? Ну начнут стрелять, можно же и в ответ. Хвастаться не буду - белке в глаз я не попаду, а вот убегающему борцу с нудистами из берданки солью в жопу запросто.
Отправлено 17 May 2013 - 22:31
Если изнасилование, то пожалуйста приметы поподробнее, место, время и Ваши впечатления)А что произошло? Убийство, изнасилование, избиение? Согласен, что нужна полная информация о происшедшем. Место? Время? Приметы нападавших?
Отправлено 17 May 2013 - 22:32
Автор, вы же понимаете, что служебную информацию о методах устранения текстильных ультра-радикалов вам никто не выдаст? Естественно контрмеры по уничтожению этого бандформирования принимаются. Одиноким же поклонникам нормального отдыха мы можем посоветовать следующее: если на вас напали с целью убить (или вам так показалось), вы обязаны принять меры по необратимой нейтрализации не только агрессора, но и его подручных.... Организация неформальная, хорошо законспирированная. Уже есть жертва. Откуда я знаю это — лучше не спрашивайте. Все на полном серьезе. Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 22:41
С ТАКИМИ БОРОТЬСЯ ТОЛЬКО ТАКИМИ ЖЕ СИЛАМИ .............ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕ ВИЖУ!В России появилась небольшая организация из православных фундаменталистов и казаков. Пока в нее входят не более 10 человек, целью которой является ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение таких как мы (нудистов, натуристов и пр). Организация неформальная, хорошо законспирированная. Уже есть жертва. Откуда я знаю это — лучше не спрашивайте. Все на полном серьезе. Что будем делать господа?
Отправлено 17 May 2013 - 23:17
Отличная идея!!! А я предлагаю - лечь спать, так как во всех непонятных ситуациях надо ложиться спать;-))))Будем продолжать пустозвонить.
Отправлено 17 May 2013 - 23:21
А какже, изнасилование!!! Так ведь и не узнаете: место, время и впечатления!!!!Отличная идея!!! А я предлагаю - лечь спать, так как во всех непонятных ситуациях надо ложиться спать;-))))