Витязево
Отправлено 16 May 2013 - 10:52
Отправлено 16 May 2013 - 11:14
В Витязево, ОЧЕНЬ много народа, не считая частников еще и санатории, в частности "Газпрома", поэтому народ расползается от центрального пляжа, ну очень далеко от центрального пляжа. Даже не знаю найдете ли Вы приемлемое место.Решил создать отдельную тему. Через несколько недель поеду туда и отпишусь. А пока хотелось бы узнать поподробнее о том, где там наш пляж. Как я понял, нужно двигаться по косе в сторону Благовещенской, но как далеко я не понял. Судя по снимкам со спутника, на косе можно разместиться где угодно, но хотелось бы компании. Кто там отдыхал? Есть ли народ? Какая вообще обстановка?
Отправлено 16 May 2013 - 12:48
Вот так многие и сделали! Там теперь , тож текстиля, до чёрта!Лучше для сбережения времени сразу ехать в Благовещенскую.
Отправлено 16 May 2013 - 12:56
А еще лучше туда не ехать. Там в самом деле всегда куча народа, вокруг песок и пустыня.Лучше для сбережения времени сразу ехать в Благовещенскую.
Отправлено 16 May 2013 - 13:08
Вроде Маня (Наташа) там отдыхала и отписывалась здесьРешил создать отдельную тему. Через несколько недель поеду туда и отпишусь. А пока хотелось бы узнать поподробнее о том, где там наш пляж. Как я понял, нужно двигаться по косе в сторону Благовещенской, но как далеко я не понял. Судя по снимкам со спутника, на косе можно разместиться где угодно, но хотелось бы компании. Кто там отдыхал? Есть ли народ? Какая вообще обстановка?
Отправлено 16 May 2013 - 13:30
Отправлено 16 May 2013 - 15:48
раньше отдыхали в районе Сочи (Лазаревка, Лоо, Адлер...), но т.к. по горам Кавказа полазили на майские, то было решено глянуть в другие места, рассматривались:
- КРЫМ (не был с 2005 года, тянет как магнитом), но некоторые трудности с границей

- Азов (отвалился на этапе рассмотрения)
- Анапа (остановились на Витязево в гостинице знакомого)
а заехать на косу с Благовещенской можно на машине, но на отдыхе не охота кататься, хочется гулять пешком, но у нас дочке третий год и много гулять с ней не получается
буду искать места ближе к Витязево
Отправлено 22 May 2013 - 08:40
Отправлено 22 May 2013 - 11:10
Отправлено 22 May 2013 - 12:36
ок, а не в курсе как далеко в сторону Благовещенской проезжает машина? (не вседорожник) не по пляжу, а по какой-то там грунтовочке (на снимках виднеется)По загорать в любом случае получиться, км -2-3 в сторону Благовещенской, барханы ваше счастье. Ну если на берегу народ, одели купальники, пошли купаться.
Отправлено 25 May 2013 - 07:36
Отправлено 25 May 2013 - 08:00
Как, Вы то, в этом году?Совершенно верно.Барханы выручают,но только в будни.В выходные преобладает местный текстиль и как правило приезжают большими группами.Были в июне-море цветет,не понравилось.Зачем придумывать,Утриш рядом!
Отправлено 25 May 2013 - 08:27
Не, Два года назад были в Витязево.Народу тьма.Приходилось гулять в сторону Благовещенской. Про Утриш узнали позже,поэтому и собрались в экспедицию год назад.Это того стоило!Как, Вы то, в этом году?
Мы в этом году в ноябре на Тенерифе.Как, Вы то, в этом году?
Отправлено 25 May 2013 - 08:34
Жаль! ну в смысле про Утриш, а про Тенерифе. рады за Вас!Мы в этом году в ноябре на Тенерифе.
Отправлено 25 May 2013 - 09:59
До следующего и Нам и Утришу, дожить надоКостя, они обещали в следующем.

Отправлено 25 May 2013 - 11:03
Игорь прав) Речь шла про 2014.Доживем!До следующего и Нам и Утришу, дожить надо
(
Отправлено 27 May 2013 - 01:00
Отправлено 27 May 2013 - 10:41
ооооо! Привет, коллега - шнивавод ))) Дай телефон в личку, просто мой шевик после поездки на майские в Адыгею (1600 км в одну сторону) начал масло с раздатки сливать ))) поэтому пока придется пересесть на другую машину ну а привычка ездить по направлениям осталась, вот и побаиваюсь )))GRUNGO на обычной машине далеко не уехать. Проезжабельно только там где раскатано, соответственно многолюдно. ps шеви нива наверно пройдёт... Если надо могу дать телефон, вытяну.