Москва - Львов
Отправлено 07 May 2013 - 21:44
Отправлено 07 May 2013 - 22:38
Отправлено 07 May 2013 - 22:48
Отправлено 08 May 2013 - 06:37
Машине надо поставить памятник, прямо во Львове. И охрану к памятнику - спецназ ГРУ.Машине Слава!
Отправлено 08 May 2013 - 10:38
Вряд-ли бандеровцы и вряд-ли за то, что номера российские. Сейчас, на майские, на трассе Киев-Львов каждая пятая машина с российскими номерными знаками. Я мАсквичей в Карпатах в таких дебрях видел... и никто никого не трогал. По теме: советую по-максимуму ехать по трассе Киев-Львов, она в отличном состоянии. Остальные дороги после этой зимы не фонтан.У моего коллеги во Львове бандеровцы машину с русскими белгородскими номерами сожгли.
Отправлено 08 May 2013 - 11:45
И обязательно с георгиевской ленточкой и наклейкой "Мы помним",тогда будет вероятность получить на капоте нацарапанную надпись..По теме: советую по-максимуму ехать по трассе Киев-Львов, она в отличном состоянии. Остальные дороги после этой зимы не фонтан.
Ми теж не забули..
Отправлено 08 May 2013 - 18:29
Луцк Львов что она сошла вместе со снегом весь инет проинформирован. В прошлый раз в Дубно на Киев-Львов выходили. Был расстроен. Я ожидал автобан увидеть.Могу сказать что дорога Шацк Луцк терпима!! а вот Луцк Львов это ужас!!
Отправлено 08 May 2013 - 18:52
Отправлено 08 May 2013 - 23:59
Вот прям отряды бандеровцев ходют по Львову и палят машины с русскими номерами, и непременно чтоб белгородские. Тогда ленточку дают. И мешок огурцов. Во Львове в исторической части каждый второй - турист, каждый второй турист - россиянин или рускоязычный. Никому ничего не жгут. 10-11 день города. Концерты, пиво и все-такое. Эмир Кустуница, ДДТ, Ляпиц Трубецкой будут. Запрошую. По дорогах. Осталась одна Киев-Львов-Чоп. Но если поедите другой и увидети следы "ямочного ремонта" не раслабляйтесь, где-то обязательно что-то недоделали и какую-то яму не засыпали. Будьмо уважні.У моего коллеги во Львове бандеровцы машину с русскими белгородскими номерами сожгли.
Отправлено 09 May 2013 - 00:04
Вечная память, белгородским героям!!!!У моего коллеги во Львове бандеровцы машину с русскими белгородскими номерами сожгли.
А также Коля, Миша и Света!!!!Машине Слава!
Юстас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот прям отряды бандеровцев ходют по Львову и палят машины с русскими номерами, и непременно чтоб белгородские. Тогда ленточку дают. И мешок огурцов.
Отправлено 09 May 2013 - 00:24
Да нет, не ходют, скорее всего там бутылки с бензином сами собой в лобовые стекла машин незадачливых белгородцев залетают. Мож у вас репеллент какой есть от этих летучих тварей? А мешок огурцов там редкость - Юстас крепко монополию держит. Выдают ящик пива. Львовского.Вот прям отряды бандеровцев ходют по Львову и палят машины с русскими номерами, и непременно чтоб белгородские. Тогда ленточку дают. И мешок огурцов.
Отправлено 09 May 2013 - 12:42
Дык Львівська пивоварня принадлежит же холдингу ВВН (кто не знает - это "Балтика"), как и заводы "Славутич" (теперь уже Сarlsberg) в Киеве и Запорожье. И льют из одного чана, только клеют разные этикетки "Львівське 1715", "Балтика", "Carlsberg"... На мой вкус -далеко не лучшее пиво. Еще по офтопу. Года три назад сотрудник был во Львове в командировке на машине и искал улицу Шевченко. Так у него что-то перемкнуло и он спросил у прохожего на ридной мове улицу ЛЕНИНА. Глаза львовянина он помнит до сих пор: тот очень удивился и сказал, что такой НЕТ! Сотрудник вернулся живой... По поводу туристов в центре Львова: там даже не половина, а 2/3 русскоязычной публики - из России и Восточной Украины.А шо, пробовал, хорошее пиво.
Отправлено 09 May 2013 - 18:57
Я б так не сказал. Черниговское на мой взгляд получше будет. А ежли кто будет проездом в Ельце - купите местного. Елецкое - лучшее пиво в РФ.А шо, пробовал, хорошее пиво.
Отправлено 09 May 2013 - 20:51
Черниговское мягче. Недавно пил Чернiгiвське Бiле, очень хорошо пошло. А Липецкое регулярно пил в экспедиции у Обломского, в районе Ксизово. Замечательное пиво.Я б так не сказал. Черниговское на мой взгляд получше будет. А ежли кто будет проездом в Ельце - купите местного. Елецкое - лучшее пиво в РФ.
Отправлено 13 May 2013 - 10:30
Отправлено 13 May 2013 - 14:43
Та хай придурки боятся))) Сами себя пугают, сами и боятся пускай)) Туристов российских от этого всё равно заметно не убавится. Ибо не все - придурки-украиноФОБЫ.Вряд-ли бандеровцы и вряд-ли за то, что номера российские. Сейчас, на майские, на трассе Киев-Львов каждая пятая машина с российскими номерными знаками. Я мАсквичей в Карпатах в таких дебрях видел... и никто никого не трогал.
Отправлено 13 May 2013 - 20:05
Там бандеровцы жгут проросийско имперско-настроенные палатки.
Отправлено 13 May 2013 - 20:22
А шо это у них в руках, бидоны с керосином!?Я бы ещё хотел по дружески застеречь и предупредить так скать имперски мыслящих от поездки в Крым в Лисью Бухту. Там бандеровцы жгут проросийско имперско-настроенные палатки.