А. зачем их вообще, разные ставила?ААААААА, ДАЙТЕ ПАРОЛЬ ОТ ЙОЛКИ!!!
Натуризм как стимул для мужчин следить за собой
Отправлено 05 May 2013 - 09:55
вам не трудно капслок отжать?!!Я ДУМАЮ НЮ-ПЛЯЖ НЕ ПОВОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ !...................СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НУЖНО НЕ ЗАВИСИМО ГДЕ ТЫ И КАК ЖИВЕШЬ !
Отправлено 05 May 2013 - 10:00
Отжимать среди ночи бывает кому и трудновам не трудно капслок отжать?!!
Отправлено 05 May 2013 - 10:03
точно, похоже DMITRY73 только ночами в темноте пишет...Отжимать среди ночи бывает кому и трудно
Отправлено 05 May 2013 - 10:30
вам не трудно капслок отжать?!!
Отжимать среди ночи бывает кому и трудно
Злые вы, накинулись на парня!!!! Где же ваша доброта (Игорь!!!!????)??? Вроде и велосипеды есть... В чем дело не пойму)))))))точно, похоже DMITRY73 только ночами в темноте пишет...
Отправлено 05 May 2013 - 10:59
Да кто ж накинулся ? Со всей душевной теплотой мы ! А у меня лисипеда нету , нельзя мне ( наверно ) - курю жеж .Злые вы, накинулись на парня!!!! Где же ваша доброта (Игорь!!!!????)??? Вроде и велосипеды есть... В чем дело не пойму)))))))
Отправлено 05 May 2013 - 11:13
ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО , СПАСИБО ВАМ СУДАРЫНЯ !....................... ДЛЯ ВСЕХ, МНЕ И ТАК УДОБНО ПИСАТЬ ............ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, ТАК ЧТО БЫ МНЕ БЫЛО НЕ УДОБНО ?!)))..........СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ ! А МУДРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ , ЧТО БОЛЬШОЙ ЖИВОТ - ЭТО ВМЕСТИЛИЩЕ ПУСТОТЫ , И ЗНАЧИТ ЗДОРОВЬЕ , ХОТЯ МОЕ МНЕНИЕ, ТО ЧТО ОН БЫ МНЕ МЕШАЛ ))))) НУ А КОМУ КАК НРАВИТСЯ, ВСЕ В РУКАХ КАЖДОГО ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ ЛЕНИ КОГДА ИЗБАВИМСЯ, ТОГДА И ТЕЛО В ПОРЯДОЧЕК ПРИДЕТ !Злые вы, накинулись на парня!!!! Где же ваша доброта (Игорь!!!!????)??? Вроде и велосипеды есть... В чем дело не пойму)))))))
Отправлено 05 May 2013 - 11:17
Отправлено 05 May 2013 - 11:19
Я НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ТАМ СЧИТАЕТСЯ СУДАРЬ С БУТЫЛКОЙ, А У НАС СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ..........ПОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО У МЕНЯ КЛАВИША ЗАЛИПЛИ И Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИЖУ(((((((В интернет общении caps lock-ом выделяют слова или предложения с повышенной эмоциональностью. Получается, что С ПОДОБНЫМ НАПИСАНИЕМ СОБЕСЕДНИК ПОСТОЯННО ОРЁТ.
Отправлено 05 May 2013 - 11:19
Да пусть ОРЁТ, ну Меня звук выключен!В интернет общении caps lock-ом выделяют слова или предложения с повышенной эмоциональностью. Получается, что С ПОДОБНЫМ НАПИСАНИЕМ СОБЕСЕДНИК ПОСТОЯННО ОРЁТ.
Отправлено 05 May 2013 - 11:26
почистите клавиатуру, ну и глаза заодно, сеньор несильнозаморачивающийся при обслуживании бассейнов.Я НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ТАМ СЧИТАЕТСЯ СУДАРЬ С БУТЫЛКОЙ, А У НАС СИЛЬНО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ..........ПОСЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО У МЕНЯ КЛАВИША ЗАЛИПЛИ И Я ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИЖУ(((((((
Отправлено 05 May 2013 - 11:46
Отправлено 05 May 2013 - 11:56
а черт его знает, мож быть, столица же...А может он это... слишком богат? Регистрация все ж из Москва-Сити! Может у них там так положено
Отправлено 05 May 2013 - 12:03
ЛУЧШЕ С БОГОМ ЖИТЬ ЛЮБЕЗНЫЙ ! ..................А В МОСКВЕ Я ВООБЩЕ БЕДНЯК ((( ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!а черт его знает, мож быть, столица же...
Отправлено 05 May 2013 - 13:10
А я курю и у меня есть))) так что это .... Мимо....Да кто ж накинулся ? Со всей душевной теплотой мы ! А у меня лисипеда нету , нельзя мне ( наверно ) - курю жеж .
Да тут уж необходимо (и мне тоже) думать о доброте)))) мы с тобой уличены в ее отсутствии.... Тебе даже доброе отношение к носочкам не зачтено .....да что ж это такое!!!
Отправлено 05 May 2013 - 15:31
Злые вы, накинулись на парня!!!! ...... Вроде и велосипеды есть... В чем дело не пойму)))))))
Отправлено 05 May 2013 - 18:35
ПопробуйТЕ кнопку "восстановить пароль" http://www.naturismf...act=Reg&CODE=10 (если помниТЕ свой почтовый ящик) Или просто может у ВАС раскладка клавы по умолчанию РУС-ЛАТ другая со старым компом?ААААААА, ДАЙТЕ ПАРОЛЬ ОТ ЙОЛКИ!!!
Отправлено 05 May 2013 - 18:40
наверное гроза будет, САМЗЛОБНЫЙПРИТОКСОИЗВОЛИЛОТВЕТИТЬ!!!