Натуризм как стимул для мужчин следить за собой
Отправлено 04 May 2013 - 23:49
Нифига ты не понимаешь ... ей не буквы надо, а изображение позы, в которой бы и мысли печатались человеческие, и чтоб и для рук приятно ...Да, Я понимаю ,
Дык усохнет йолочка, ежель под ней некрыс, умри уже
Отправлено 05 May 2013 - 00:57
ОХ, и что ж Вы как дети?)))))Да, Я понимаю , но там ответ, уж извените, за подробности.
Отправлено 05 May 2013 - 01:18
А мне интересно было прочесть, я даже не знала о таких перепитиях букв на клавах, спасибо, Костя)))Да, Я понимаю , но там ответ, уж извените, за подробности.
Отправлено 05 May 2013 - 01:18
фамилию жены возьмешь?Остростряки
Мож тоже хвамилию сменить ...
луч ше б мне пароль от Йолки дали...
Отправлено 05 May 2013 - 01:21
Чёйта сразу жены ?фамилию жены возьмешь?
луч ше б мне пароль от Йолки дали...
Отправлено 05 May 2013 - 01:37
Дамочка , у вас если с памятью туго , записывайте фсё или зашла с другого браузера .ААААААА, ДАЙТЕ ПАРОЛЬ ОТ ЙОЛКИ!!!
Отправлено 05 May 2013 - 01:39
Отправлено 05 May 2013 - 01:49
Бог ты мой , я бы уже распилилсяс другого компа... да я и когда регистрировалась здесь тоже заходила минут 30...
Отправлено 05 May 2013 - 02:36
Вот поэтому я не поеду в Лиску и Утриш. Я считаю, что настоящие натуристы чистые и следят за гигиенойВ лиске и на Утрише есть натуристы грязные, вонючие
Значит, ты считаешь, что только нудисты моются, а натуристы живут натурально в грязи со вшами? А мне казалось, что натуризм - здоровый образ жизни - гигиена и чистота!Правильно - мадам-топикстартер вечно путает нудизм с натуризмом
Отправлено 05 May 2013 - 02:41
Джорж хотел сказать , что все разные , в том числе и натуристы . И нудисты тоже . Не имеет значения - Лиска , Утриш , Кап Даг или Коверсада ...Вот поэтому я не поеду в Лиску и Утриш. Я считаю, что настоящие натуристы чистые и следят за гигиеной Значит, ты считаешь, что только нудисты моются, а натуристы живут натурально в грязи со вшами? А мне казалось, что натуризм - здоровый образ жизни - гигиена и чистота!
Отправлено 05 May 2013 - 02:45
А я считаю, что в грязи и вшах - все равно что в трусах!!! Натурист-грязнуля - не натурист, а голодур!!!Джорж хотел сказать , что все разные , в том числе и натуристы
Отправлено 05 May 2013 - 02:50
Я с тобой согласен . Просто дикарь .А я считаю, что в грязи и вшах - все равно что в трусах!!! Натурист-грязнуля - не натурист, а голодур!!!
Отправлено 05 May 2013 - 03:24