Правильно - мадам-топикстартер вечно путает нудизм с натуризмом.Натуризм не стимул. В лиске и на Утрише есть натуристы грязные, вонючие. Так же есть и следящие за собой. Чего то натуризм для первых не является стимулом, а наоборот возможностью побомжевать) Все зависит от человека. Свинья везде грязь найдет. А чистоплотный человек возможность следить за собой. Внезависимости от натуризма.

Натуризм как стимул для мужчин следить за собой
#21 Гость_George_*
Отправлено 03 May 2013 - 00:39
#23 Гость_George_*
Отправлено 03 May 2013 - 00:48
какая в опу
разнuца?
И ваще... Я смотрю у многих тут хромает теория - читайте ДОВОДЫ .господа и дамы!Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.
Отправлено 03 May 2013 - 00:57
Клин, клином Вышибают!Как лечат головную боль в Мозамбике.
Ну либо повезло с мамой, либо нет.! Мне лично я Мамой повезло, а вот с Её генетикой - нет.я по комплекции в маму пошла)
Правильно - мадам-топикстартер вечно путает нудизм с натуризмом.
О-ооо! это сложный вопрос ! проще: Натуристы - Все , вместе, дружно, вместе сливаемся с природой ( Вместе - спорт, конкурсы,общее ведение хозяйства - короче, общая спортивная семья) , Нудисты - по отдельности или малыми группками - загораем и резвимся!какая в опу
разнuца?
Отправлено 03 May 2013 - 11:48
Я так понимаю "куда оТ Вас, бечь?, могу навскидку предложить пару мест : КБ и Утриш!куда о Вас бечь?
Отправлено 03 May 2013 - 12:02
Дык, от Воронежа, до Утриша, ногой подать!!!НЕ ,бегаю Tолько в пределах обласTi
Отправлено 03 May 2013 - 16:12
Беги в ближайший лес - там йолочки, дубки, пеньки, сучки - найдёшь взаимопонимание. И не забудь прихватить верёвку и мыло.НЕ ,бегаю Tолько в пределах обласTi
Отправлено 03 May 2013 - 16:16
Дык она невыездная, на подписке :oops:Дык, от Воронежа, до Утриша, ногой подать!!!

Отправлено 03 May 2013 - 17:31
Шо, уже назюзюкался?Беги в ближайший лес - там йолочки, дубки, пеньки, сучки - найдёшь взаимопонимание. И не забудь прихватить верёвку и мыло.
Отправлено 03 May 2013 - 19:02
у меня ногi длнные но не на сtолькоДык, от Воронежа, до Утриша, ногой подать!!!
cучоноксuдuсебеtамiпомалквайвtряпочкуБеги в ближайший лес - там йолочки, дубки, пеньки, сучки - найдёшь взаимопонимание. И не забудь прихватить верёвку и мыло.
не давu на больноеДык она невыездная, на подписке :oops:
Отправлено 03 May 2013 - 19:21
Типун тебе, до выноса плащаницы на вечерней - только на хлебе и воде ( даже йолочку рубать в страстную пятницу - грех!Шо, уже назюзюкался?

Эт ежель она от Воронежа ногой подаст до Утриша, то Донбас .. накроется ... в общем, шахтёрам придётся не сладко!Дык, от Воронежа, до Утриша, ногой подать!!!
Отправлено 03 May 2013 - 20:29

Отправлено 03 May 2013 - 20:39
Йолка, хватит уже мимикрировать, достаточно деревьев для одного форума, прекрати размножаться))))Дайте крысиного йаду, а то достал этот крыс!!! И где это видано, чтоб грызуны пост соблюдали?