Ну на побережье, Они мало шебуршат, а ближе к горам, разоряют все пищевые припасы, да и мусор раскидывают, потом не убраться. Чем они интересно питаются, когда туристов - нет?Да что же Вам еды жалко для этих милых животных?
Натуризм как стимул для мужчин следить за собой
Отправлено 10 May 2013 - 11:10
Отправлено 10 May 2013 - 11:13
Да и не говори и руки тоже, и пусть теперь скажет хоть кто-нибудь, что мы с тобой недобрые!!!! Мы защищаем животных от произвола и насилия)))))ноги бы выдернуть этому браконьеру!
Отправлено 10 May 2013 - 11:30
... ибо животные лучше людей!Мы защищаем животных от произвола и насилия)))))
Отправлено 10 May 2013 - 11:35
Я бы так однозначно не стала утверждать...... ибо животные лучше людей!
Отправлено 10 May 2013 - 11:38
на здоровье. и воопще: "Добрее надо быть, Наташечка" (С)Я бы так однозначно не стала утверждать...
Отправлено 10 May 2013 - 11:41
Да уж и так стараюсь изо всех сил, Игорюшечка!!!!на здоровье. и воопще: "Добрее надо быть, Наташечка" (С)
Отправлено 10 May 2013 - 13:12
на здоровье.
и воопще: "Добрее надо быть, Наташечка" (С)
Что характерно, любили друг друга.Да уж и так стараюсь изо всех сил, Игорюшечка!!!!
Знаешь, как она меня называла?
Никто не знает.
Я ей говорю: Санюшка, она мне:
эй, Митюнюшка.
Я ей говорю: Санюшка, а она мне:
Митюнюшка!
"Любовь и голуби"
Отправлено 10 May 2013 - 13:23
Что есть, то есть)))))) люблю, нимагу!!Что характерно, любили друг друга.
Знаешь, как она меня называла?
Никто не знает.
Я ей говорю: Санюшка, она мне:
эй, Митюнюшка.
Я ей говорю: Санюшка, а она мне:
Митюнюшка!
"Любовь и голуби"
Отправлено 10 May 2013 - 21:18
САбАкИ ((( (енотовидные )Ну на побережье, Они мало шебуршат, а ближе к горам, разоряют все пищевые припасы, да и мусор раскидывают, потом не убраться.
Отправлено 11 May 2013 - 00:25
Эти милые животные - вторые по популярности распространители бешенства. Милее их только лисички.Да что же Вам еды жалко для этих милых животных?
Отправлено 11 May 2013 - 00:28
Можешь, можешь!!!!!!!!!!!!!!Что есть, то есть)))))) люблю, нимагу!!
ВОООООТ!Эти милые животные - вторые по популярности распространители бешенства. Милее их только лисички.
Отправлено 11 May 2013 - 01:26
Грибы? не ожидал...
Это всё - лисички!чет знакомое, но вспомнить не могу...
Отправлено 11 May 2013 - 01:47
Чевой-то? Мы сморчки (южный Урал) уже в конце апреля собирали, рядом с подснежниками.сейчас и сморчки еще не выросли...