Натуризм как стимул для мужчин следить за собой
Отправлено 09 May 2013 - 00:22
Отправлено 09 May 2013 - 00:52
Лады логику, вообще отставим, теперь о филологии, ГДЕ ОНА!!???Костя, дремучий Вы )))) эт ж О чем еще говорят мужчины))) Только оригинал о вас, мужчинах был)))
Отправлено 09 May 2013 - 06:08
Я бы сказал, но лучше промолчуЛады логику, вообще отставим, теперь о филологии, ГДЕ ОНА!!???
Отправлено 09 May 2013 - 10:59
Скорей всего в Белгороде зацвела, просто ВИШНЯ (обыкновенная), ибо сСакура, это искуственно выведенная порода, горной вишни.В Белгороде зацвела сакура.
Существует множество культур сакуры, в частности — сомэй-ёсино-дзакура (яп. 染井吉野桜?)), выведенная в период Эдо и широко распространившаяся по всей Японии в период Мэйдзи. В старину[когда?] главенствующее положение в культурном плане занимали ямадзакура (яп. 山桜?, «горная вишня»), яэдзакура (яп. 八重桜 «вишня с восьмислойными лепестками»?) и известнейшая сакура Ёсино — производная от ямадзакуры.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 May 2013 - 11:45
--------------------------------------------------------------------------------------- А почему так неласково ? Ив чём заключается занудство ? Факты, плиз ! А без доводов это просто трёп. :chldr2:заНУДЫ u tе u друgiе)))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------- Да никуда бегать не нужно. Надо всего лишь мирно сосуществовать ВСЕМ вместе. :crazy2:куда о Вас бечь?
Отправлено 09 May 2013 - 12:07
А шо, так трудно привезти в Белгород сакуру? Вчера в местной газете была фотка с цветущей сакурой и с соответствующим названием.Скорей всего в Белгороде зацвела, просто ВИШНЯ (обыкновенная), ибо сСакура, это искуственно выведенная порода, горной вишни.
Существует множество культур сакуры, в частности — сомэй-ёсино-дзакура (яп. 染井吉野桜?)), выведенная в период Эдо и широко распространившаяся по всей Японии в период Мэйдзи. В старину[когда?] главенствующее положение в культурном плане занимали ямадзакура (яп. 山桜?, «горная вишня»), яэдзакура (яп. 八重桜 «вишня с восьмислойными лепестками»?) и известнейшая сакура Ёсино — производная от ямадзакуры.
Отправлено 09 May 2013 - 18:15
Я дней шесть назад видел у нас в Новочеркасске .Цветёт как вишня , цветы только розовые - красивое растение .А шо, так трудно привезти в Белгород сакуру? Вчера в местной газете была фотка с цветущей сакурой и с соответствующим названием.
Отправлено 09 May 2013 - 21:42
А сирень не цветет еще?Я дней шесть назад видел у нас в Новочеркасске .Цветёт как вишня , цветы только розовые - красивое растение .
#194 Гость_George_*
Отправлено 09 May 2013 - 22:25
Во-во, споёшь в Утрише енотам.ЦВЕТИ,ЦВЕТИ мой огурец! (популярная песня в Белгороде)
#196 Гость_George_*
Отправлено 10 May 2013 - 00:16
Ты мне свою любовь к енотам не прививай - я им пинков даю,чтоб еду мою не пи..ли.Во-во, споёшь в Утрише енотам.
Отправлено 10 May 2013 - 01:31
А ЧТО ВОРУЮТ?Ты мне свою любовь к енотам не прививай - я им пинков даю,чтоб еду мою не пи..ли.
Отправлено 10 May 2013 - 07:21
Жлоб!Ты мне свою любовь к енотам не прививай - я им пинков даю,чтоб еду мою не пи..ли.
Отправлено 10 May 2013 - 09:19
Да что же Вам еды жалко для этих милых животных?Ты мне свою любовь к енотам не прививай - я им пинков даю,чтоб еду мою не пи..ли.
Отправлено 10 May 2013 - 10:46
ноги бы выдернуть этому браконьеру!Да что же Вам еды жалко для этих милых животных?