привет!Ден согласен вариант не плохой только хорошо бы заехать туда и посмотреть заодно разузнать все получше что еще там предлогают, а то на картинке классно потом приедешь и все как всегда,что то не работает.Да и про бассейн узнать как вода.Сколько стоит и можно столько народу если вдруг все соберутся.
Тверь. Тверская область.
Отправлено 21 January 2014 - 16:31
Сегодня после работы едем смотреть, как все разузнаю отпишусь, что-то Леши давно не видно...
Отправлено 21 January 2014 - 18:45
да это точно москва где то затерялась.А пора бы уже и отписаться. Друзья кто собирается 8 отдыхать даем подтверждения,
Отправлено 21 January 2014 - 20:58
Съездили посмотрели
Очень все прилично, в бассейне вода теплая и чистая (причем в нем действительно можно поплавать, он 12 метров), + есть джакузи и + есть небольшой бассейн с водопадом (и аквариумом с рыбами), наверху симпатичный бар-ресторан, 2 парилки (человек на 5 примерно каждая), т.е развернуться есть где. Цена вопроса: до 10 человек 300 р - час с человека, свыше +100р с человека. Но при этом, могут впустить чужих! (по принципу отдыха в бассейне, в парилке). Чтобы меропритие было закрытым необходимо выкупить наши часы -3500 р в час на всех. Вообщем, если мы собираемся в количестве 13-15 человек - это практически идеальный вариант, но, для компании человек 10-11 "Маракеш" был бы поинтереснее...
Отправлено 21 January 2014 - 21:38
Мы тут, друзья! Оба варианта интересны (Маракеш и Викинг)! Мы за любой из них, которые вы выберите.
Маракеш, может быть даже уютнее выглядит.
Серёг, почему Сашки до сих пор нет форуме?
- Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 21 January 2014 - 21:52
да так маракеш еще намного дешевле получается мы же не час будем брать, а минимум 4-5 вот только сколько нас будет?
Отправлено 21 January 2014 - 21:54
да так маракеш еще намного дешевле получается мы же не час будем брать, а минимум 4-5 вот только сколько нас будет?
Главное, чтобы не в ущерб качества
Отправлено 21 January 2014 - 22:03
Леша, Маракеш, конечно, поинтереснее, вопрос в другом, вы точно приедете!? Николай с подругой (женой))? И еще пара "поканеотписавшихсяновродесобиравшихся"? А качество в "Викенге" точно лучше, чем на Алексеевской. Т.Е. Если много народу - "Викинг", если обычным составом - "Маракеш".
Отправлено 21 January 2014 - 23:10
Тада надо определяться с составом, Nicolas-ESP тоже вроде хотят, лайками поддерживают))
Отправлено 21 January 2014 - 23:11
Мы тоже тут! оба варианта по своему интересны, но все зависит наверное от количества, поэтому у кого "карты в руках" по составу и общему списку - тот и выбирает место. мы ни там ни там не были).
K&Oля)
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 21 January 2014 - 23:51
А Merida то как?Идут?
если мы платим 3500 р. за час, то с человека 233 р. при расчёте на 15. Недорого.
Можно и подешевле вариант-Солярис на Ногина. Можно на Краснофлотскую сходить-там места много,парилка пошире, чем в маракеш, бассейн с гейзером посередине. Сайта я у них не найду, они не в самом дворце спорта, а рядом со стадионом. Просто Viking это довольно таки не дешёвый комплекс.
Отправлено 21 January 2014 - 23:51
Мы тоже тут! оба варианта по своему интересны, но все зависит наверное от количества, поэтому у кого "карты в руках" по составу и общему списку - тот и выбирает место. мы ни там ни там не были).
K&Oля)
Это хорошо. Будем рады знакомству!
А Merida то как?Идут?
если мы платим 3500 р. за час, то с человека 233 р. при расчёте на 15. Недорого.
Можно и подешевле вариант-Солярис на Ногина. Можно на Краснофлотскую сходить-там места много,парилка пошире, чем в маракеш, бассейн с гейзером посередине. Сайта я у них не найду, они не в самом дворце спорта, а рядом со стадионом. Просто Viking это довольно таки не дешёвый комплекс.
Игорь!!! Ау! Вы как? Идёте?
Отправлено 22 January 2014 - 12:46
привет всем! да на ногина тоже не плохой вариант. Я так понял, что состав почти определился за исключением merida .Ждем его подтверждения и надо уже определяться с местом.
Отправлено 22 January 2014 - 19:19
Мои предложения это 14-15 часов (дневной сон ребёнка). Длительностью 3, возможно 4 часа.
Так что же получается в Викинге-если я захочу, то в любое время туда пойти могу и там люди париться будут, и ещё любой так-же подойти может?
Ну, если, конечно не выкупят всю сауну.
- Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 22 January 2014 - 20:57
Может подгадать на время приезда электрички из Москвы, плюс пару часов погулять, покушать где-нить. А потом в баню. Это какое время будет?
Продолжительность бани должна быть часа 4. Не меньше
Отправлено 22 January 2014 - 21:57
По выходным идет скорая электричка в 10-01.
http://www.tutu.ru/r...79310&st2=83010
Как раз с 12-00 до 14-00 будет 2 часа.
4 часа в Викинге будет дороговато-по 1 тыс. на человека.Завтра посмотрим Солярис. Может ещё что придумаем.
Но в Викинге было бы шикарно. Только у них нет телевизора(что лично для меня+) и караоке(-). Музыку то я думаю организуем. А кальян можно курить там?
Отправлено 22 January 2014 - 22:19
Телевизор пох, а вот караоке небольшой минус. Хотя если просто общаться тоже клёво.
Мож не бум париться - идём в Викинг, например.
1.000 с человека? А сколько стоит баня в час?
Отправлено 22 January 2014 - 23:05
Какую баню вы имеете в виду?Обычная сауна нам обошлась бы примерно в 480 р. на человека за 4 часа всего.