Тверь. Тверская область.
Отправлено 28 August 2016 - 18:54
Какой ты, как всегда, загадочный)). А ведь если ты имеешь в виду Константиновку, то там 2 карьера, один действующий, другой-нет. Нудили там?
Отправлено 28 August 2016 - 21:39
Мих, не загадочный я)) Старая Константиновка, карьер действующий (песок добывают), сегодня тоже заскакивали по пути на Оршу к источнику, но был народ. Что-то Серега совсем не заходит к нам на ветку. В Коктебеле, наверно
Отправлено 28 August 2016 - 22:35
Да, ещё отдыхает. Как приедет, я узнаю первым. У меня его кальян на хранении))
Отправлено 29 August 2016 - 22:16
Да, ещё отдыхает. Как приедет, я узнаю первым. У меня его кальян на хранении))
видимо Серега заблудился, из Коктебеля он давно выбыл (
но на следующий день после своего дня рождения, говорят белочки его до парома провожали )))
Сообщение отредактировал InAl: 29 August 2016 - 22:17
- pr69mic это нравится
Отправлено 30 August 2016 - 14:10
Привет, Леха.Он что без сопровождения Саши в этот раз приезжал?видимо Серега заблудился, из Коктебеля он давно выбыл ( но на следующий день после своего дня рождения, говорят белочки его до парома провожали )))
Отправлено 17 September 2016 - 12:33
Ну вот и почти конец сентября, все возвращаются из отпусков. У Серёги теперь новый крутой кальян. В октябре можно в новь организовать поход в бани-сауны. Начать зимний натурсезон ))). Ждём предложений.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 18 September 2016 - 20:21
Ну вот и почти конец сентября, все возвращаются из отпусков. У Серёги теперь новый крутой кальян. В октябре можно в новь организовать поход в бани-сауны. Начать зимний натурсезон ))). Ждём предложений.
Все верно, осталось дачный, погрузочно-разгрузочный сезон, завершить и можно к банному приступать. Середина октября самое то, итересно, что Большой Брат с новым крутым кальяном думает по этому поводу
Отправлено 06 October 2016 - 10:52
зачем? просто в сети выложено. Я бы, если снимал, сделал бы акцент на область нуд.пляжа. Здесь же его совсем чуток показывают.
Отправлено 06 October 2016 - 23:10
Отправлено 08 October 2016 - 21:05
Отправлено 09 October 2016 - 18:32
Спасибо всем, кто откликнулся, сауна на 15 октября заказана. Если кто ещё желает присоединиться, пишите в личку.
Да, давненько не собирались. В субботу +3 и дождь, на гисметео, самое то погреться
Отправлено 11 October 2016 - 00:02
Стандартно, пролетарку. Места много, бассейн большой и тёплый. Вместительная парилка.