Тверь. Тверская область.
Отправлено 24 December 2015 - 22:18
Отправлено 24 December 2015 - 23:27
Ден привет московские как раз хотят...
На ветке никто не писал, в личку тоже. Может тебе на ухо шепнули пообещали приехать, пока ты в мск был? Но обещать, не значит жениться
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 December 2015 - 23:51
В сауне, которую забронировали на 7-е, как сказала по телефону девушка, может вместиться максимум 12-15 человек. Т е пока мы помещаемся, это радует)))
Отправлено 25 December 2015 - 00:14
Отправлено 25 December 2015 - 07:43
Денис, в очередной раз ощущение, что нас троллят. Мне одному это кажется?На ветке никто не писал, в личку тоже. Может тебе на ухо
шепнулипообещали приехать, пока ты в мск был? Но обещать, не значит жениться
Отправлено 25 December 2015 - 08:15
знает кошка,чье сало съела))Денис, в очередной раз ощущение, что нас троллят. Мне одному это кажется?
- Алекс Штольц и den313 это нравится
Отправлено 25 December 2015 - 10:15
Ден хватит панику наводить иногда хочешь ,но не можешь разные об"стоятельства бывают на данный момент все хотят приехать что будет после нг никто не знает главное чтоб вы были
Я не паникую, просто не хочу, чтобы оказалось так, что нас не пустят в таком количестве.
Денис, в очередной раз ощущение, что нас троллят. Мне одному это кажется?
Неее, Лёха окстись!)))
Отправлено 25 December 2015 - 22:28
Да кто нам там против то будет? Мы же деньги живые. Главное что бы нам комфортно было. А я чувствую там будет дружная атмосфера)))
Отправлено 26 December 2015 - 13:12
А я чувствую там будет дружная атмосфера)))
По-другому не может быть!
Отправлено 31 December 2015 - 13:15
Добрый день, друзья. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать всем счастья, благополучия и почаще встречаться в сообществе единомышленников!!!
Отправлено 31 December 2015 - 14:07
- pr69mic и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 31 December 2015 - 14:09
привет, Сереж, с праздником тебя и твою семью, успехов тебе во всем!!!!!!Привет друзья! Присоединяюсь к Мишане всех с наступающим Новым Годом всем счастья, здоровья и удачи в новом году.
Отправлено 31 December 2015 - 16:11
С наступающим, друзья! Здоровья и удачи Вам и близким. До встречи в Рождество
- pr69mic и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 04 January 2016 - 16:31
Всем добрый день! В общем мы побывали в бане "Дрова" в "Рождественских горках". Хочу сказать что в принципе понравилось, но есть нюансы- что то с горячей водой было, еле тёплая была(возможно от части потому что во всём комплексе были мы одни, баня то без горячей воды не может быть)). А вот про бассейн Ден был прав- он вообще ледяной. Приятно только после парилки туда прыгать. Зато с вениками нахлестались- уух кайф! Комната отдыха большая, народу туда войдёт много. Стол большой. ТВ, магнитофон. Чайник горячий нам приносили. В общем думаю и туда сходим как ни будь, вот только бассейн на любителя, хотя и человека 4 там одновременно уместятся.
Отправлено 06 January 2016 - 13:02
Отправлено 08 January 2016 - 15:54
Друзья, всем, кто смог приехать на наш очередной сбор, огромное спасибо. Кто не смог, вы, конечно же, много потеряли)), но не расстраивайтесь очень сильно, ведь мы ещё соберёмся, и не раз. Ведь в следующий раз мы обязательно должны собраться ещё большей и шумной компанией, так ведь?)) Вот небольшой фотоотчёт:
и вот в парилочке))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал pr69mic: 08 January 2016 - 16:00
- граф Игорь, vitt1975, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 08 January 2016 - 22:47
Друзья, всем, кто смог приехать на наш очередной сбор, огромное спасибо. Кто не смог, вы, конечно же, много потеряли)), но не расстраивайтесь очень сильно, ведь мы ещё соберёмся, и не раз. Ведь в следующий раз мы обязательно должны собраться ещё большей и шумной компанией, так ведь?)) Вот небольшой фотоотчёт:
и вот в парилочке))
Хрошо проведенное время, время потеренное не зря)))
Отправлено 14 February 2016 - 18:47
Поздравляю всех с праздником, с Днём Всех Влюблённых!!!