Ну так что, уважаемые единомышленники, как на счёт очередного сбора? Предлагаю следующую субботу, 24.10.2015г. Напомни, Денис, какие там есть прикольные Русские бани?
Тверь. Тверская область.
Отправлено 19 October 2015 - 10:15
Ну так что, уважаемые единомышленники, как на счёт очередного сбора? Предлагаю следующую субботу, 24.10.2015г. Напомни, Денис, какие там есть прикольные Русские бани?
А как на счёт за город с ночёвкой?
Отправлено 19 October 2015 - 19:17
Можно и с ночёвкой, главное народу подсобрать побольше, что бы веселее было)). Серёга, ау! Вы то как?
Отправлено 09 November 2015 - 21:30
Видать Серёгу захлестнула семейная жизнь, даже не может ответить на сообщение. Не до форумов сейчас))
Отправлено 13 November 2015 - 14:52
Привет всем! все норм я тут просто пока нет конкретных предложений но надо бы уже собраться на счет ночи не знаю но на день можно
Отправлено 26 November 2015 - 12:44
Привет всем! Понравились мне номерные бани в комплексе "Рождественские горки". Находятся на Спартака, рядом с Маракеш. Они отдельные от общей бани. В целом как сауны, только с парными с Русскими печками. Есть даже бассейны. Разные комплектации и дизайн, по этому разная цена. Вот думаю может туда сходим на досуге? А то у меня венички сохнут))
Отправлено 26 November 2015 - 19:57
....А то у меня венички сохнут))
На новогодние праздники пару венечков припаси, вылазка с ночёвкой и шашлыками в силе, надеюсь.
Отправлено 29 November 2015 - 22:28
Веничков много, всегда наготове! Венички берёзовые я в троицу заготавливал, как положено. Мужик какой то прям офигел, представляете картину: какой то голый чувак, считай в центре города, за центральным рынком, ощипывает берёзы)) Я ему говорю- чего здесь такого? Троица ведь, вот веники и заготавливаю. Он пришел в себя, а, говорит, понятно)))
Отправлено 30 November 2015 - 23:09
Веничков много...я в троицу заготавливал... в центре города, за центральным рынком...
Вот кто все деревья на набережной Тьмаки повыкорчёвывал
Привет всем! все норм я тут просто пока нет конкретных предложений но надо бы уже собраться на счет ночи не знаю но на день можно
Ничего не меняется Большой Брат за всем следит))
Отправлено 02 December 2015 - 21:51
Всем приветик. Есть желающие на новый год собраться? У нас есть уже 5 взрослых, 3 детей, 2 пары еще под вопросом. Хотим снять дом с баней с 31 до 3 января. Смотрели по ценам, планируем по 20тыс. с пары выделить на жилье. В пятницу вечером будет известно точное колличество людей.
Отправлено 03 December 2015 - 00:40
по 20тыс. с пары выделить на жильену мы тогда точно в пролёте. Предложение, конечно, очень заманчивое. Но дороговато чего то для нас((
Отправлено 03 December 2015 - 23:14
планируем по 20тыс. с пары выделить на жилье
Дороговато, Леха. От нас недалеко домик 5 тыш. в сутки на 8-х для ночевки, новый, с русской баней, плазмой и всеми удобствами))
Отправлено 04 December 2015 - 19:54
Дороговато, Леха. От нас недалеко домик 5 тыш. в сутки на 8-х для ночевки, новый, с русской баней, плазмой и всеми удобствами))
да это даром, а на НГ сколько за него просят не узнавал ?
Отправлено 05 December 2015 - 00:23
Всем приветик. Есть желающие на новый год собраться? У нас есть уже 5 взрослых, 3 детей, 2 пары еще под вопросом. Хотим снять дом с баней с 31 до 3 января. Смотрели по ценам, планируем по 20тыс. с пары выделить на жилье. В пятницу вечером будет известно точное колличество людей.
Лёха, привет. То есть я правильно понял, что с 31 по 3, то есть 4 дня и за всё это 20 тыщ? То есть по пятёрику в сутки?
А территориально где?
Отправлено 05 December 2015 - 09:46
Лёха, привет. То есть я правильно понял, что с 31 по 3, то есть 4 дня и за всё это 20 тыщ? То есть по пятёрику в сутки?
А территориально где?
выбираем из вариантов недалеко от Москвы, присоединяйтесь )
Отправлено 06 December 2015 - 12:12
да это даром, а на НГ сколько за него просят не узнавал ?
http://banya-borki.ru/ Друзья, свободные даты с 06 января по 10 января (пока свободные). Цена 6000 руб. в сутки за 6 человек. Если рассматриваем этот вариант, нужно в ближайшее время бронировать.
Отправлено 06 December 2015 - 12:32
http://banya-borki.ru/ Друзья, свободные даты с 06 января по 10 января (пока свободные). Цена 6000 руб. в сутки за 6 человек. Если рассматриваем этот вариант, нужно в ближайшее время бронировать.
на НГ уже занято ?
Отправлено 06 December 2015 - 15:49
Да на сам НГ занято до 6ого
вот, а мы именно про торжественную встречу НГ говорили )