Михаил, предлагаю числа 3 прокатиться по саунам повыбирать. Елене привет от нас передай. Леха и Ирина вас с наступающим, вам мягкой посадки, жаркого солнца и ровного египетского загара))
Спасибочки!!!
Отправлено 29 December 2013 - 10:40
Михаил, предлагаю числа 3 прокатиться по саунам повыбирать. Елене привет от нас передай. Леха и Ирина вас с наступающим, вам мягкой посадки, жаркого солнца и ровного египетского загара))
Спасибочки!!!
Отправлено 29 December 2013 - 11:46
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Привезите нам от туда гору положительных эмоций и хорошего настроения. Ден, там ближе к 3-му перепишемся-перезвонимся и решим на счёт этого поточнее. Иришке привет!
Отправлено 29 December 2013 - 14:06
Отправлено 30 December 2013 - 08:59
Серёга с Катей, надеюсь, глянут эту ветку. Они тоже были в бассейне и слышали тему - народ собирается в Воронежскую область, большую натуртусовку собирают. Мне кажется вам всем тоже можно собраться. С организаторами созвонитьсч, Серёге решить вопрос с работой.
Нифига себе, какие темы замучены в этот раз на Алексеевской) Ну а эта фраза (дословно привожу) для меня вообще загадка: "С организаторами созвонитьсч, Серёге решить вопрос с работой", возникают вопросы - Кто организаторы? С ними уже созвонились или нужно созвониться? Серёга работу потерял?
Отправлено 31 December 2013 - 02:08
ОО. Я работаю. Точно не получится.
Понятно.
Серёга вообще не трудится зайти сюда :xmas:
Отправлено 31 December 2013 - 19:48
Нифига себе, какие темы замучены в этот раз на Алексеевской) С организаторами созвонитьсч, возникают вопросы - Кто организаторы? С ними уже созвонились или нужно созвониться?
Замучены, надеюсь, не насмерть. Вся необходимая информация есть на сайте организаторов субботнего бассейна.
Свободных мест, правда, уже нет.
Отправлено 31 December 2013 - 21:50
привет друзья поздравляю всех с Новым Годом желаю скорейшей встречи в новом году всем счастья здоровья!
Отправлено 02 January 2014 - 03:53
Спасибо,Серёг.И вас с Катюхой с Новы Годом!!!Всего вам самого наилучшего!!
Отправлено 02 January 2014 - 17:49
Нифига себе, какие темы замучены в этот раз на Алексеевской) Ну а эта фраза (дословно привожу) для меня вообще загадка: "С организаторами созвонитьсч, Серёге решить вопрос с работой", возникают вопросы - Кто организаторы? С ними уже созвонились или нужно созвониться? Серёга работу потерял?
Воронежские весь год воюют. Пришло время Тверским и Московским навести порядок в Воронеже!))))
Отправлено 03 January 2014 - 09:57
Воронежские весь год воюют. Пришло время Тверским и Московским навести порядок в Воронеже!))))
Хоть за что воюют-то? Ну а так, я всегда за порядок)))
Отправлено 03 January 2014 - 22:25
Хоть за что воюют-то? Ну а так, я всегда за порядок)))
"Луговые" что-то не поделили с "водозаборными", а потом еще и гопники вмешались. А в чем причина сейчас мало кому известно.))
Отправлено 04 January 2014 - 02:53
Серёга с Катей, надеюсь, глянут эту ветку. Они тоже были в бассейне и слышали тему - народ собирается в Воронежскую область, большую натуртусовку собирают. Мне кажется вам всем тоже можно собраться. С организаторами созвонитьсч, Серёге решить вопрос с работой.
Лёш, полюбопытствать, что за большая тусовка?