Тверь. Тверская область.
Отправлено 09 June 2015 - 12:02
Отправлено 09 June 2015 - 14:37
Кстати, у Серёги с Катей родился сын - Максим Сергеевич. Примите наши поздравления!
Отправлено 09 June 2015 - 17:47
Кстати, у Серёги с Катей родился сын - Максим Сергеевич. Примите наши поздравления!
Сереге и Кате (с новорожденным) наши поздравления !!!! Чтобы здоровеньким рос и радовал родителей !!!
А по поводу пятницы - обещают погоду не кашерную, как смотрите на субботу или воскресенье ?
Отправлено 09 June 2015 - 18:24
Сереге и Кате (с новорожденным) наши поздравления !!!! Чтобы здоровеньким рос и радовал родителей !!!
А по поводу пятницы - обещают погоду не кашерную, как смотрите на субботу или воскресенье ?
Сб и вс у нас забронированы уже, может быть погоду на пт поменяют. Но в любом случае лето только началось...
Отправлено 09 June 2015 - 18:28
Сб и вс у нас забронированы уже, может быть погоду на пт поменяют. Но в любом случае лето только началось...
полностью согласны, ждемс новостей от яндекса )
Отправлено 09 June 2015 - 20:06
Отправлено 09 June 2015 - 21:06
Да уж, я то же сегодня там побывал. Короче надо новый пляж искать!!!!!!!!
Как вариант, можно рассмотреть этот
mxcp_gMe_EZZD_g.jpg 36.3К 4 Количество загрузок: mxcpAIl81Xw5whc.jpg 70.7К 4 Количество загрузок: mxcpUENJROsai7Y.jpg 107.99К 4 Количество загрузок: mxcpVAz1BdF236g.jpg 53.93К 4 Количество загрузок:
- pr69mic это нравится
Отправлено 09 June 2015 - 21:17
д.Лукино, 5 км от Сахарово, парилка на 10 чел, не знаю есть ли у них гостевые домики, можно позвонить.
Отправлено 10 June 2015 - 00:13
д.Лукино, 5 км от Сахарово, парилка на 10 чел, не знаю есть ли у них гостевые домики, можно позвонить.А прикольно, Денис, звякни, спроси по чём там услуги. Давно мечтаю в баньку сходить)))
Красотища в районе с.ГородняКрасота, это на заливе так?
Отправлено 10 June 2015 - 10:19
А прикольно, Денис, звякни, спроси по чём там услуги. Давно мечтаю в баньку сходить)))
Я в праздничные дни туда на экскурсию съезжу, лучше один раз увидеть) Мих, посмотри тоже в нете, когда минутка свободная будет, летние варианты отдыха (бани, кемпинги и т.д.) Главное, чтоб территория закрытая от посторонних глаз была и водоем рядом.
Отправлено 10 June 2015 - 13:06
Ну мне то Владимирк на сайте нудистов.рф опять пишет про свою базу. Говорит что там всё красиво и если мы компанию большую соберём то закроет территорию на весь день и останутся только он и жена, я тебе про него рассказывал.
Отправлено 10 June 2015 - 19:46
Что за место, если можно ссылочку и большая, это сколько?Ну мне то Владимирк на сайте нудистов.рф опять пишет про свою базу. Говорит что там всё красиво и если мы компанию большую соберём то закроет территорию на весь день и останутся только он и жена, я тебе про него рассказывал.
Отправлено 10 June 2015 - 20:28
Что за место, если можно ссылочку и большая, это сколько?
Большая компания может состоять из 1 человека, если он способен заплатить 100 тыс. руб. за сутки, дабы покрыть расходы хозяина этого комплекса ввиду отсутствия других гостей, ссылочку надо?
Отправлено 10 June 2015 - 22:03
Что за место, если можно ссылочку и большая, это сколько?
Сергей, привет.
Да, ссылочку бы)
Большая компания может состоять из 1 человека, если он способен заплатить 100 тыс. руб. за сутки, дабы покрыть расходы хозяина этого комплекса ввиду отсутствия других гостей, ссылочку надо?
Денис, не остри. 1 человек это не компания, а персона
Отправлено 10 June 2015 - 22:26
Денис, не остри. 1 человек это не компания, а персона
Дык я и не острю Хозяин отельного комплекса время от времени пишет Михе в личку, предлагая на сутки забронировать его заведение: он распустит весь персонал и останется с женой, чтобы можно было отдыхать без посторонних. За это он просит 100 000 руб. С учетом, что у нас в Твери собирается не более 5 пар, получается 20000 с пары за сутки (только за проживание). У Миши наверное есть ссылка, если это Сергею интересно....