Ок, мне для того, что бы сделать заказ от всех остальных необходимо только подтверждение.
Например-"Да, я иду, нас будет трое")))
Ну или-"Нет, мы с женой не сможем пойти"
А я составлю списки и решим в какую сауну мы пойдём 23 Марта.
Отправлено 02 March 2014 - 22:19
Ок, мне для того, что бы сделать заказ от всех остальных необходимо только подтверждение.
Отправлено 02 March 2014 - 22:24
так и я про это, что не предлогаете мы тоже подтянемся если вы точно пойдете пиши.
Чего предлагать-то. По субботам с сентября по апрель.
Давайте подтягивайтесь!
Снова воскресенье
Пока ничего определённого сказать не можем.
Отправлено 02 March 2014 - 22:28
Хотите 22, в субботу?Я могу и на субботу забронировать,только вот жаль,но самому при этом поприсутствовать не удастся.
Отправлено 02 March 2014 - 23:07
Хотите 22, в субботу?Я могу и на субботу забронировать,только вот жаль,но самому при этом поприсутствовать не удастся.
Миша, суббота для нас самый лучший день в плане отдыха-тусовок. Без тебя ессно будет неайс)))
Сейчас начинается пост, работы (после работы) будет очень много, но может к тому времени уже многие процессы будут отлажены, и мы легко сможем отправиться в Тверь.
Отправлено 03 March 2014 - 12:22
8-го мы Костю и Веру поведём на Алексеевскую в баню-бассейн. Так что мы поросто обязаны
Нужно бы тоже собраться )))
Отправлено 03 March 2014 - 12:37
Отправлено 03 March 2014 - 23:29
Отправлено 03 March 2014 - 23:31
Вот и славно. Все и подтягивайтесь - тверские, московские)))
Миша, ну значит надо брать с собой))
Отправлено 05 March 2014 - 21:32
Да с собой не получится.Маленькая слишком.И нам отдохнуть не даст,и сама намучается.Мы бабушке то её только на час- два оставляем-наревется.
Отправлено 05 March 2014 - 23:33
Самое смешное что люди верят в ту чушь,что суют им с экранов.Очнитесь.Вы уже понатворили делов.Это информационная война и её главная цель-промыть мозги народу.Америкосы хотят на территории Украины установить ядерные ракетные комплексы и нацелить на Россию.А сюда вообще не лезьте.Здесь форум не об этом!
Отправлено 06 March 2014 - 02:02
блин, на 8ое марта мы бы тоже на алексеевскую рванули, весело будет там наверное, но с канкуна далековато 10500 км,но зато здесь в номере 2 террассы с видом на карибы и главное сартир с таким же видом, это утешаетда) это не в тверь съездить... надеюсь найдём время
Отправлено 07 March 2014 - 21:58
блин, на 8ое марта мы бы тоже на алексеевскую рванули, весело будет там наверное, но с канкуна далековато 10500 км,но зато здесь в номере 2 террассы с видом на карибы и главное сартир с таким же видом, это утешает
Будьте спокойны, в вашем случае это того не стоит)
Отправлено 07 March 2014 - 22:50
,
Супружеская пара 32/27 (не свингеры!) ищем пару близкого возраста (но не старше 35, да простит меня старшее поколение) для совместного отдыха и путешествий. Есть мысли организовать новый нудпляж за пределами г.Твери (варианты расположения имеются), т.к. пляж р.Тьмака приказал долго жить
У нас жены как примут "огненной воды" в деревне, так бегут купаться на Медведицу, и непременно голышом.
Отправлено 07 March 2014 - 23:39
А мужики то им в это время помогают? Что за деревня такая? До Медведицы от Твери далековато.А ещё на этой речке есть деревня с прикольным названием:"Лебзуново")))
Отправлено 08 March 2014 - 00:29
,
У нас жены как примут "огненной воды" в деревне, так бегут купаться на Медведицу, и непременно голышом.
Весело у вас! Это климат, "огненная вода" или климат иной? Моя на прошлые майские на медведице даже в воду не зашла...