Тверь. Тверская область.
Отправлено 19 February 2014 - 09:12
Тогда нам нужно набрать 15 человек.
Тогда тебе придется уломать товарища, который "не умеет плавать" с супругой)), а почему вообще 15, если нас будет 13 - не пустят?
Отправлено 19 February 2014 - 09:39
Отправлено 19 February 2014 - 14:02
Миш, цитирую сам себя: "Цена вопроса: до 10 человек 300 р - час с человека, свыше +100р с человека. Но при этом, могут впустить чужих! (по принципу отдыха в бассейне, в парилке). Чтобы меропритие было закрытым необходимо выкупить наши часы -3500 р в час на всех. Вообщем, если мы собираемся в количестве 13-15 человек - это практически идеальный вариант..." Я ничего не говорил и не писал, что нужно обязательно 15 человек.
Т.е. хоть один приходи - главное выкупи часы
Отправлено 19 February 2014 - 18:58
Миш, цитирую сам себя: "Цена вопроса: до 10 человек 300 р - час с человека, свыше +100р с человека. Но при этом, могут впустить чужих! (по принципу отдыха в бассейне, в парилке). Чтобы меропритие было закрытым необходимо выкупить наши часы -3500 р в час на всех. Вообщем, если мы собираемся в количестве 13-15 человек - это практически идеальный вариант..." Я ничего не говорил и не писал, что нужно обязательно 15 человек.
Т.е. хоть один приходи - главное выкупи часы
А что тебя не устраивает в моём предыдущем ответе?
Вот бл.. наши в хоккее продули((((((
Алексей с Ириной уже не против воскресенья?
Отправлено 19 February 2014 - 20:26
А что тебя не устраивает в моём предыдущем ответе?
Вот бл.. наши в хоккее продули((((((
Алексей с Ириной уже не против воскресенья?
Меня все устраивает.
Ожидаемо просрали, к сожалению, не думал, что с таким счетом (это как Поветкин с Кличко бились, если смотрел, результат известен заранее был, но избиение младенца я не ожидал).
Леша за, но далековато еще до 23-его, всяко может получиться, т.е. ближе к делу известно будет.
Впрочем, чё-енто я за Лешу пишу, Леха ты здесь!??
Отправлено 19 February 2014 - 22:59
Ребят, до 23-го ещё писец как далеко))))) На полном серьёзе, дел просто миллиард. Но не об этом.
В принципе воскресенье у нас "дома валяльный" день. И хочется, и колется, как говортися
Отправлено 19 February 2014 - 23:10
ну я правда плавать не умею))
а вообще до 23го еще действительно долго
Отправлено 20 February 2014 - 11:06
ну я правда плавать не умею))
а вообще до 23го еще действительно долго
Не умеешь - научим, начнем с упражнения "поплавок", а в конце сеанса пятнадцатиметровку на время сдадим)) Вообщем, ждем вас 23го. А супруга тоже плавать не умеет?
Отправлено 22 February 2014 - 18:20
понял, понял) не утону если что)
И тишина....Невежливо, уважаемый, не отвечать, это вы, батенька, как будто пиливал я на вас :hmm:
Отправлено 23 February 2014 - 20:57
Спасибо,мы тоже присоединяемся к поздравлениям, отлично попарились, 4 часа пролетели незаметно. Обязательно приезжайте!
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 February 2014 - 00:47
Спасибо,мы тоже присоединяемся к поздравлениям, отлично попарились, 4 часа пролетели незаметно. Обязательно приезжайте!
Молодцы!!! Мы очень постараемся!
Отправлено 24 February 2014 - 20:46
Леш, хотелось бы уверенности в голосе, а то: "очень постараемся", "и хочется и колется"...))) А так тоже поздравляем всех с 23м и с победой на олимпийских!!!