Тверь. Тверская область.
Отправлено 29 January 2014 - 11:24
- Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 29 January 2014 - 14:37
Берите отработанный кофе - офигительный скраб. На первое число кто собирался? Мы вероятно не пойдём, у нас "дни" должны начаться.
Леш, ты написал у нас "дни", т.е. у тебя тоже?))) А, вообще, жаль, что вас не будет, все-таки и сауна оч хорошая, и новая пара должна быть...
Отправлено 30 January 2014 - 01:18
Берите отработанный кофе - офигительный скраб. На первое число кто собирался? Мы вероятно не пойдём, у нас "дни" должны начаться.
на счет кофе - согласен на все 100!!! с нас кофейный натуральный скраб уже заготавливается)
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 06:59
Лёш, а вы на электричке собираетесь?
Катя, да собирались))) В прошлые раз тож на электричке.
Было бы классно, если бы вы тоже вырвались в Тверь!
Леш, ты написал у нас "дни", т.е. у тебя тоже?))) А, вообще, жаль, что вас не будет, все-таки и сауна оч хорошая, и новая пара должна быть...
))))))) шутник.
В общем начались. Так шта первого, мы не едем.... Кароче, ни первого, ни восьмого...
Да,уж.Жаль.Ну а когда вы ещё в Тверь собираетесь?
Миш, предлагаю пока не заглядывать так далеко)))
Можно было бы 22-го, как ранее мы предлагали, но не все могут. Может быть в марте?
Отправлено 30 January 2014 - 11:48
Лёш, а вы на электричке собираетесь?
Да, приезжайте были бы рады знакомству, только нужно заранее о встрече договориться (через личку), 8 февраля у нас "подзавязку".
Отправлено 30 January 2014 - 13:16
Может мы и встречались, но не знакомились...но все можно поправить)
Отправлено 30 January 2014 - 14:11
Отправлено 30 January 2014 - 21:03
Тверь это для нас далековато, нам бы до бассейна дойти. Как после бани домой попасть не знаем(
Илья, "рады знакомствам и приключениям"- ваш девиз, до Твери (примерно) 2.40 - на электричке, 1.50 - на машине (ну если без пробок), 48 мин. - на "Сапсане" (если средства позволяют), мне кажется, что из одной точки Москвы в другую иной раз несколько дольше получается, поэтому для людей с таким девизом - это не должно быть "далековато", вообщем всегда welcome)
Отправлено 30 January 2014 - 22:07
на скорой электричке-около 2 часов.Вот:http://www.tutu.ru/r...20000&st2=83010
(которая со звёздочкой)
Стоит 300 р.
Кстати, Ден, мне тут посоветовали сауну на пролетарке. 4-й Красной Слободы пер., 3. Говорят недавно сделан ремонт.
Отправлено 30 January 2014 - 23:17
привет всем!
думал, что зимой форум не живет, ан нет!)
здорово, что натуризм в Твери еще есть. очень надеюсь, что пляж на Тьмаке вернет популярность, очень хорошее положение в центре города.
может, решим вопрос с ним ближе к лету.
Отправлено 30 January 2014 - 23:21
Вполне возможно.Правда легче найти другое место,чем окультурить тот пляж.
Отправлено 30 January 2014 - 23:31
все же хотелось бы в черте города. а других таких мест не знаю)
думаю, решение в регулярном массовом посещении, тогда и место в чистоте будет, и лица, которых там быть не должно, исчезнут.
в прошлом году нечасто был там, в основном из-за непопулярности пляжа.
хотя в последний раз собралась компания человек из 6-7 плюс я с девушкой, совсем другое дело)
Отправлено 30 January 2014 - 23:45
Сколько я туда пытался привести свою жену,итог-только негатив.Сколько я туда звал народ-когда я там был,там отдыхали пара человек нетрадиционной ориентации.Сколько я оттуда вынес мусора-в воду всё равно входить противно.Кустов почти не осталось из за тени деревьев-лежишь как в аквариуме.И на противоположном берегу постоянно кто то тусит чуть ли не с биноклем.
Короче-я бы ,может быть, туда и ходил бы,но мне немного надоело пытаться там в одиночку всё наладить.
Отправлено 31 January 2014 - 00:07
По крайней мере сейчас говорить об этом рано. Мы пока обсуждаем походы в сауны.
Отправлено 31 January 2014 - 09:16
Кудато-то Большой брат пропал, интересно он по-прежнему следит за всем
Отправлено 31 January 2014 - 12:17
привет всем! так точно за всем слежу у меня все под контролем.
Ну слвава богу, а то я уже переживать стал!