Нудисты 2013
Отправлено 21 April 2013 - 17:06
А это информация достоверная или просто слухи?Приветик скоро лето одежду долой!!!!
Отправлено 22 April 2013 - 14:59
- Вадик это нравится
Отправлено 23 April 2013 - 13:12
Ближе к Пасхе! С 28-го +23 и ясно!когда планируеться открытие? Уже жду не дождусь!!!
- Вадик это нравится
Отправлено 24 April 2013 - 12:08
Отправлено 16 May 2013 - 17:46
Люди потихоньку сходятся! Правда текстиль пока преобладает. Сам только с пляжа вернулся.водичка уже купальная. Из глядунов видел только худого мужчину в очках темных и светлой кепке...он там живет наверное! А так обстановочка супер! Приходите! По поводу ментов вроде не ездят к нам!по правой стороне где педики собирались уже нет кустов и деревьев в конце.Какая обстановка на острове? Менты не сверепствуют?
Отправлено 16 May 2013 - 19:23
Если информация правдивая....суббота рядом Надеюсь погода "не нагадит" планамЛюди потихоньку сходятся! Правда текстиль пока преобладает. Сам только с пляжа вернулся.водичка уже купальная. Из глядунов видел только худого мужчину в очках темных и светлой кепке...он там живет наверное! А так обстановочка супер! Приходите! По поводу ментов вроде не ездят к нам!по правой стороне где педики собирались уже нет кустов и деревьев в конце.
Отправлено 16 May 2013 - 20:30
а вы уже были на комсомольском?Если информация правдивая....суббота рядом Надеюсь погода "не нагадит" планам
Отправлено 17 May 2013 - 11:47
Отправлено 17 May 2013 - 17:56
Там кроме всадников появились и велосипедисты...правда не знаю с претензиями или просто катаються. С новой недели погодка налаживаетьсяБыл вчера с 10 до 13,всадников и т.д. не было,погода отличная,раза три залез в воду-бодрит но не замёрзнеш. Голых было человек семь разбросанных по пляжу.Мусора на пляже немного.Пляж с левой(нуд.)стороны смыло примерно на метр. 30-го всадники проезжали дважды около 9.00 и в 12 часов.
Отправлено 18 May 2013 - 00:54
Веломилиция? Ну так оне особо по песочку не попрутся,конным проще. Но и с ними я как-то общался-они лишь предлагают(просят)одеться т.к. начальство требует! Кстати пляж официальный заканчивается возле канатки,где стояла в прошлом году табличка "Купаться запрещено".Если не пляж,то и не общественное место к коим пляжи-то и не относятся(читай Закон о курении в общ.местах),далее к чему предложение(просьба,требование)одеться? Давайте изучать раздел"Правоваяпомощь натуристу" и поменьше оглядываться-где-ж там всадники и иже с ними.Там кроме всадников появились и велосипедисты...правда не знаю с претензиями или просто катаються. С новой недели погодка налаживаеться
Отправлено 18 May 2013 - 20:15
В принципе я согласен с вышесказанным...но так как я сам из бывших скажу так:лучше в пререкания не вступать. Мелкое хулиганство можно всегда навесить. Если просят одеться...не вопрос 5 минут роли не сыграют. Сегодня кто то был на пляже?Веломилиция? Ну так оне особо по песочку не попрутся,конным проще. Но и с ними я как-то общался-они лишь предлагают(просят)одеться т.к. начальство требует! Кстати пляж официальный заканчивается возле канатки,где стояла в прошлом году табличка "Купаться запрещено".Если не пляж,то и не общественное место к коим пляжи-то и не относятся(читай Закон о курении в общ.местах),далее к чему предложение(просьба,требование)одеться? Давайте изучать раздел"Правоваяпомощь натуристу" и поменьше оглядываться-где-ж там всадники и иже с ними.
Отправлено 18 May 2013 - 21:58
5 минут? не вопрос... Ну а поговорить? Если из "бывших" так подскажите и расскажите что да как,Ваши рекомендации, лучше здесь на форуме для всехобщего развития ну и на Комсомольском буду рад встрече!В принципе я согласен с вышесказанным...но так как я сам из бывших скажу так:лучше в пререкания не вступать. Мелкое хулиганство можно всегда навесить. Если просят одеться...не вопрос 5 минут роли не сыграют. Сегодня кто то был на пляже?
Отправлено 18 May 2013 - 23:42
Может на комсе и виделись...а после выхода нового кодекса многое изменилось. Например сейчас отказной материал может дать только прокуратура5 минут? не вопрос... Ну а поговорить? Если из "бывших" так подскажите и расскажите что да как,Ваши рекомендации, лучше здесь на форуме для всехобщего развития ну и на Комсомольском буду рад встрече!
Отправлено 21 May 2013 - 18:48
Был сегодня на пляже! Супер! Людей пока немного. Менты были но не заезжали на пляж. Немного облачность нерадовала но потом наладилосьМожет на комсе и виделись...а после выхода нового кодекса многое изменилось. Например сейчас отказной материал может дать только прокуратура