Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нудисты 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 serjC

serjC
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 16:24

Приветик скоро лето одежду долой!!!!

#2 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 17:06

Приветик скоро лето одежду долой!!!!

А это информация достоверная или просто слухи?

#3 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 21:49

Информация достоверная! У нас уж абрикос отцветать начинает!

#4 Shaitan

Shaitan
  • Натуристы
  • 335 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 11:30

А чем отличается абрек от урюк? :cenzore:

#5 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:59

когда планируеться открытие? Уже жду не дождусь!!!
  • Вадик это нравится

#6 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 13:12

когда планируеться открытие? Уже жду не дождусь!!!

Ближе к Пасхе! С 28-го +23 и ясно!
  • Вадик это нравится

#7 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 16:44

наверное рановато еще ж не прогрелась земля...
  • Вадик это нравится

#8 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:08

Земля может и не прогрелась,а на песке я и постоять могу.Присоединяйтесь! 28-го работаю, а 30-го постараюсь выбраться! По панаме узнаете.

#9 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:18

кто еще присоединиться? постараюсь быть!

#10 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:57

Какая обстановка на острове? Менты не сверепствуют?

#11 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:46

Какая обстановка на острове? Менты не сверепствуют?

Люди потихоньку сходятся! Правда текстиль пока преобладает. Сам только с пляжа вернулся.водичка уже купальная. Из глядунов видел только худого мужчину в очках темных и светлой кепке...он там живет наверное! А так обстановочка супер! Приходите! По поводу ментов вроде не ездят к нам!по правой стороне где педики собирались уже нет кустов и деревьев в конце.

#12 George_83

George_83
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:23

Люди потихоньку сходятся! Правда текстиль пока преобладает. Сам только с пляжа вернулся.водичка уже купальная. Из глядунов видел только худого мужчину в очках темных и светлой кепке...он там живет наверное! А так обстановочка супер! Приходите! По поводу ментов вроде не ездят к нам!по правой стороне где педики собирались уже нет кустов и деревьев в конце.

Если информация правдивая....суббота рядом :lambada::) Надеюсь погода "не нагадит" планам

#13 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:30

Если информация правдивая....суббота рядом :lambada::) Надеюсь погода "не нагадит" планам

а вы уже были на комсомольском?

#14 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:47

Был вчера с 10 до 13,всадников и т.д. не было,погода отличная,раза три залез в воду-бодрит но не замёрзнеш. Голых было человек семь разбросанных по пляжу.Мусора на пляже немного.Пляж с левой(нуд.)стороны смыло примерно на метр. 30-го всадники проезжали дважды около 9.00 и в 12 часов.

#15 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:56

Был вчера с 10 до 13,всадников и т.д. не было,погода отличная,раза три залез в воду-бодрит но не замёрзнеш. Голых было человек семь разбросанных по пляжу.Мусора на пляже немного.Пляж с левой(нуд.)стороны смыло примерно на метр. 30-го всадники проезжали дважды около 9.00 и в 12 часов.

Там кроме всадников появились и велосипедисты...правда не знаю с претензиями или просто катаються. С новой недели погодка налаживаеться

#16 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 00:54

Там кроме всадников появились и велосипедисты...правда не знаю с претензиями или просто катаються. С новой недели погодка налаживаеться

Веломилиция? Ну так оне особо по песочку не попрутся,конным проще. Но и с ними я как-то общался-они лишь предлагают(просят)одеться т.к. начальство требует! Кстати пляж официальный заканчивается возле канатки,где стояла в прошлом году табличка "Купаться запрещено".Если не пляж,то и не общественное место к коим пляжи-то и не относятся(читай Закон о курении в общ.местах),далее к чему предложение(просьба,требование)одеться? Давайте изучать раздел"Правоваяпомощь натуристу" и поменьше оглядываться-где-ж там всадники и иже с ними.

#17 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 20:15

Веломилиция? Ну так оне особо по песочку не попрутся,конным проще. Но и с ними я как-то общался-они лишь предлагают(просят)одеться т.к. начальство требует! Кстати пляж официальный заканчивается возле канатки,где стояла в прошлом году табличка "Купаться запрещено".Если не пляж,то и не общественное место к коим пляжи-то и не относятся(читай Закон о курении в общ.местах),далее к чему предложение(просьба,требование)одеться? Давайте изучать раздел"Правоваяпомощь натуристу" и поменьше оглядываться-где-ж там всадники и иже с ними.

В принципе я согласен с вышесказанным...но так как я сам из бывших скажу так:лучше в пререкания не вступать. Мелкое хулиганство можно всегда навесить. Если просят одеться...не вопрос 5 минут роли не сыграют. Сегодня кто то был на пляже?

#18 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:58

В принципе я согласен с вышесказанным...но так как я сам из бывших скажу так:лучше в пререкания не вступать. Мелкое хулиганство можно всегда навесить. Если просят одеться...не вопрос 5 минут роли не сыграют. Сегодня кто то был на пляже?

5 минут? не вопрос... Ну а поговорить? Если из "бывших" так подскажите и расскажите что да как,Ваши рекомендации, лучше здесь на форуме для всехобщего развития ну и на Комсомольском буду рад встрече!

#19 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 23:42

5 минут? не вопрос... Ну а поговорить? Если из "бывших" так подскажите и расскажите что да как,Ваши рекомендации, лучше здесь на форуме для всехобщего развития ну и на Комсомольском буду рад встрече!

Может на комсе и виделись...а после выхода нового кодекса многое изменилось. Например сейчас отказной материал может дать только прокуратура

#20 zyanya

zyanya
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:48

Может на комсе и виделись...а после выхода нового кодекса многое изменилось. Например сейчас отказной материал может дать только прокуратура

Был сегодня на пляже! Супер! Людей пока немного. Менты были но не заезжали на пляж. Немного облачность нерадовала но потом наладилось